Автотреп
-
- Старая гвардия
- Мотоцикл: ыыы
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: Автотреп
А длиннобазные есть, что бы мотик 220см всунуть как в микроавтобус?
Что-то типа Fiat Scudo.
Что-то типа Fiat Scudo.
- Skomoroh
- Йолккорокер
- Мотоцикл: XL600Lm, GSF1200S
- Контактна інформація:
хз как в первом поколении, а у меня пол плоский и между передними сиденьями ничего нет. Точнее ставится съемный бокс за охулиард денег (дилер просит 300уй и два месяца, у меня тупо стоит рбкзак или сумка).MAXDZ писав: 12 вересня 2018, 18:00 А длиннобазные есть, что бы мотик 220см всунуть как в микроавтобус?
Что-то типа Fiat Scudo.
поэтому ты вынимаешь половину заднего дивана (1/3 на 2/3, вынимаешь 2/3) и внутрь загоняется Бандит или любой дорожник, упираясь колесом в приборку.
В багажнике есть металл петли для строп + можно раскрепить за крепления задних сидений, там тоже петли.
Остается место для переднего и одного заднего пассажира.
Я при покупке прикидывал ))))
ХЛ не влазит по высоте, т.е. придется снимать пер колесо.
А под потолок ставятся внутренник релинги и на них кладется рапира, двуручник, два полакса и копье )))
Мотоциклизд, распиздяй и йолкобайкер.
Хожу, причиняю добро там и тут (с)
- Лях
- Майстер
- Мотоцикл: Honda Transalp 600V
- Контактна інформація:
- Лях
- Майстер
- Контактна інформація:
Про відношення до конструювання тоді і зараз.
"Запорожець" vs "ВАЗ" новодєл.

"Запорожець" vs "ВАЗ" новодєл.
TA600 youtube Сайт
- Andriy21
- уважаемый
- Мотоцикл: Jawa 559-04 64г.в. - "Чекушка"
- Контактна інформація:
Любой автомобиль требует обслуживания и ремонта. И то, что оно у французов оно трудоемкое и дорогое по сравнению с другими производителями, отражается как раз на цене этих авто.
Вот например задняя балка (не сочтите за рекламу). Но ведь ремонтируется
Вот например задняя балка (не сочтите за рекламу). Но ведь ремонтируется

- Czech
- Шлагбаум
- Мотоцикл: ЗиД-750 "Пилот"
- Контактна інформація:
Да чего там бояться, чай не коробка AL-4

Забыл упомянуть причину - литовские автосвалки до вступления в ТС... У нас тоже раньше много некроэкзотики было, а теперь таскать невыгодно.Skomoroh писав: 12 вересня 2018, 17:42 В Беларуси до половины автопотока французы, поэтому проблем с обслуживанием нет.
Хотя, если считать Ларгус и Дастер французами, то и у нас французов полно

— Я слива лиловая, спелая, садовая!
— Я абрикос, на юге рос!
— А я маракуйя! Не знаю, какого я здесь х@я.
— Я абрикос, на юге рос!
- OlegHunter
- рокер
- Мотоцикл: JAWA-638, JAWA-250/559, ЧЗ-180/487, ИЖ-П/56, Альфа
- Контактна інформація:
- И я, и я, и я - того же минения! Тож взяли з сином та купили перше покоління Тундри = Т100! Питають: " - а нАщо?!"
- Одвічаю = " шоб була, та возила все і вся!":

...При розмірах кузова: 2550мм в довжину та 1550мм в ширину - легко поміщаються навіть дві надуті двомісні лодки:

- Skomoroh
- Йолккорокер
- Мотоцикл: XL600Lm, GSF1200S
- Контактна інформація:
ПольскиеCzech писав: 13 вересня 2018, 05:17Да чего там бояться, чай не коробка AL-4
Забыл упомянуть причину - литовские автосвалки до вступления в ТС... У нас тоже раньше много некроэкзотики было, а теперь таскать невыгодно.Skomoroh писав: 12 вересня 2018, 17:42 В Беларуси до половины автопотока французы, поэтому проблем с обслуживанием нет.
Хотя, если считать Ларгус и Дастер французами, то и у нас французов полноКак-то так получается, что все нормальные французские машины придуманы цыганами...
С литовских американцы.
А вообще происхождение машин не отменяет того что ремонтники с ними хорошо знакомы.
И по опыту владения американцем - ну нифига не вижу минусов в обслуживании.
Мотоциклизд, распиздяй и йолкобайкер.
- Czech
- Шлагбаум
- Контактна інформація:
Ага, а ты попробуй где-нибудь севернее Твери найти вменяемых механиков по ёлкам...Skomoroh писав: 13 вересня 2018, 19:50 А вообще происхождение машин не отменяет того что ремонтники с ними хорошо знакомы.
Ну не могу не вспомнить

После капиталки некроведра он не видит минусов в обслуживании новой машины, ору в голосинуИ по опыту владения американцем - ну нифига не вижу минусов в обслуживании.
— Я абрикос, на юге рос!
— Я абрикос, на юге рос!
- XedoX
- уважаемый
- Мотоцикл: GS500E, Восход 3М, Рига-22
- Контактна інформація:
О да, Кококостик тот еще поц: найти задрюченную машину стоимостью ТАЗика и рассказывать какая она херовая. В том состоянии ее не каждая свалка бы принялаCzech писав: 14 вересня 2018, 04:35 Ну не могу не вспомнитьhttps://www.youtube.com/watch?v=mgmKEk7Me-8

Ну не может нормальный ХМ стоить меньше 3 килобаксов

Загробная жизнь начинается после 200 км/ч
-
- Старая гвардия
- Мотоцикл: ыыы
- Контактна інформація:
Смысл постить поца, который зрителей наеживает, рекламирует тинькова, ставкинаспорт, сбрасывает сам спецом бешку с бугра типа "нечаянно".
Да и вообще маму продаст за бабло...
Да и вообще маму продаст за бабло...
- Czech
- Шлагбаум
- Контактна інформація:
А она на самом деле хорошая? Недорогая в содержании... Удобная в ремонте. Запчасти на каждом углу.XedoX писав: 14 вересня 2018, 06:32 О да, Кококостик тот еще поц: найти задрюченную машину стоимостью ТАЗика и рассказывать какая она херовая.
Что такое "нормальный ХМ"? Это тот ХМ, который лет двадцать назад выпускать закончили? Не, ну я всё понимаю, сам любитель старинной техники... Люблю, ценю.Ну не может нормальный ХМ стоить меньше 3 килобаксов
Вы после просмотра его видосиков купили карту тинькова и пошли делать ставки? Ну хоть не супротек...MAXDZ писав: 14 вересня 2018, 06:51 Смысл постить поца, который зрителей наеживает, рекламирует тинькова, ставкинаспорт, сбрасывает сам спецом бешку с бугра типа "нечаянно".
— Я абрикос, на юге рос!
— Я абрикос, на юге рос!
- XedoX
- уважаемый
- Мотоцикл: GS500E, Восход 3М, Рига-22
- Контактна інформація:
Czech, за 4 с половиной года владения данным авто, я не разу не пожалел об этом - комфорт от мягкости хода перекрывает все косяки.
С запчастями особо никаких проблем (кроме гидравлики) - ходовка, двиг, электрика: тот же 605 пыж и куча последующих моделей. А для гидравлики подбираются ремкомплекты из магазина РТИ - перебираешь и катаешь дальше. Сложнее, но все решаемо!
Нормальный - у которого все работает по заводским схемам, без колхоза
С запчастями особо никаких проблем (кроме гидравлики) - ходовка, двиг, электрика: тот же 605 пыж и куча последующих моделей. А для гидравлики подбираются ремкомплекты из магазина РТИ - перебираешь и катаешь дальше. Сложнее, но все решаемо!

Нормальный - у которого все работает по заводским схемам, без колхоза

Загробная жизнь начинается после 200 км/ч
- Czech
- Шлагбаум
- Контактна інформація:
Завидую.
Мне раритетных мотоциклов хватает, раритетную машину пока позволить себе не могу...
Мне раритетных мотоциклов хватает, раритетную машину пока позволить себе не могу...
— Я абрикос, на юге рос!
— Я абрикос, на юге рос!
- Лях
- Майстер
- Контактна інформація:
Як же ахуєнно, коли Іван не лазив нікуди своїми кривими руками!
Всі болтики, шурупчики на місці. Всі відкручуються. Хтось за торкси писав, що з ними не так? Я двома торксами і головкою на 10 весь салон розібрав і зібрав.
Підшаманюю потроху Пижика, 20 років все-таки, по любому є якісь косяки, але не значні, все робиться власними силами. На запчастини ще копійки не потратив, тільки на перділки-свистілки.
Вчора зганяв в Хмельницький, то так по відчуттях взяла не більше 4,5 л/100км. Це мені подобається!
Багато нових фоток є в альбомі, гортайте донизу. https://photos.app.goo.gl/h9hsJdNsfrLRbWFG7
Всі болтики, шурупчики на місці. Всі відкручуються. Хтось за торкси писав, що з ними не так? Я двома торксами і головкою на 10 весь салон розібрав і зібрав.
Підшаманюю потроху Пижика, 20 років все-таки, по любому є якісь косяки, але не значні, все робиться власними силами. На запчастини ще копійки не потратив, тільки на перділки-свистілки.
Вчора зганяв в Хмельницький, то так по відчуттях взяла не більше 4,5 л/100км. Це мені подобається!

Багато нових фоток є в альбомі, гортайте донизу. https://photos.app.goo.gl/h9hsJdNsfrLRbWFG7
TA600 youtube Сайт
- nik_2
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Minsk 125
- Контактна інформація:
Пиж - то добре!!! Пиж то супер!!! Я до чого: поки я свою варю (у вільний від роботи час) - ходжу пішки. То мені кум підгона зробив - копєйку! На, каже, підлямпічиш і катайся, щоб пішки не ходив!
Те чудо 1971р.в., не гнила, але три роки стояла. То мрак мрачний! Особливо після іномарок. Любих.
І таки так: жодна гайка не відкручується і скрізь синя ізолєнта. Хоча машина всі свої роки була в одних люб'ячих руках. Але жигуль - це триндець! У всьому! Від конструкції передньої підвіски і рульового, до педалів! В мене досвіду більше мільйона км і я ніколи не нажимав дві педалі одною ногою... А тут...
Те чудо 1971р.в., не гнила, але три роки стояла. То мрак мрачний! Особливо після іномарок. Любих.
І таки так: жодна гайка не відкручується і скрізь синя ізолєнта. Хоча машина всі свої роки була в одних люб'ячих руках. Але жигуль - це триндець! У всьому! Від конструкції передньої підвіски і рульового, до педалів! В мене досвіду більше мільйона км і я ніколи не нажимав дві педалі одною ногою... А тут...

"Мечтай так, как будто будешь жить вечно!
Живи так, как будто завтра умрешь!" © В.Цой
-Обьем мозга должен справляться с обьемом двигуна!
Живи так, как будто завтра умрешь!" © В.Цой
-Обьем мозга должен справляться с обьемом двигуна!
- Лях
- Майстер
- Контактна інформація:
Ну не знаю, мене продавці запчастин бачили не частіше ніж раз в рік.
TA600 youtube Сайт
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів