Well писав: 22 червня 2018, 08:45
student1609 писав: 22 червня 2018, 07:58
потому, что в данной теме речь идет о выносливасти явы, а не о моих финансовых возможностях. у пули ява? ява. 5к едет? едет. при чем тут мои бабки???
хватит. вот денег не хватит. еще оаз говорю, речь идет не моих достижениях, а о возможностях мотоцикла! ты придираешься ни к месту.
за альфу не спорю, но я застрелюсь лучше сразу, чем ехать на ней в дальняк

движки там еще ниче, если не брать в расчет мощность. но ходовка вместе с рамой ломаются пополам.
про путина помню, но вот не помню, чем все это закончилось.
почитаю
еще раз про личный пример: почему ты возможности мотоцикла приравниваешь к моим финансовым возможностям? где связь? как пошутил мой знакомы, остановили его полицаи, и сверяли имэй телефона с номером двигателя. вот так и ты.
хотя кое что есть. тут неоднократно звучали слова, что на яве отъехать от города -это подвиг. что больше 100км она не проедет, развалится, и водитель от усталости развалится. кажись и твои тоже. у меня есть фотки за 250км.
я мог бы их выложить, но я уже не верю в вашу адекватность. сами говорят, что ява 100км кн проедет, им дают доказательства, они перекручивают, и говорят, что нужно 1000. если я проеду 1000, они говорят что нужно 5000. если я пишу что другой человек проехал 5000, они пишут, что должен лично я, иначе пробег явы тогда не защитывается(!?), если я все же сам, на яве, проеду 5к, они придумают что то другое

с неадекватными людьми спорить, и что то им доказывать, дурное занятие. и я дурак, что трачу на это время)))
выдыхай, твои фин возможности некого не интересуют... у всех свои проблемы.
я непонимаю почему ты с пеной у рта доказываешь только то о чм почитал или увидел, но сам не пробовал.
может тот эже Пуля скажет, что дальняк на яве это ад, и ломается она часто. просто она есть я и езджу на ней.
а ты тут мне уже глаза повредил... я езджу на том что имею, последние 9 лет на хонде vfr750, и причина тому одна, нет денег на другой мотоцикл. потому что я их на поездки трачу, когда они есть. за 9 лет я два раза обслужил его. и проехал более 55т км. - это мот только для дальних поездок.
давай я буду рассказывать что кто то в англии на вфр накатал 400+ тысяч км без капиталки. сколько за это время надо раз откапиталить яву?
жжаль только не каждый выфер столько пробегает. как и не каждая ява повторит то что делает его. один чувак, это исключение а не закономерность.
выдохнул.
ну ты же написал, что раз у меня нет денег на дальняк, то ява значит дальняк не осилит. я и спросил, какая связь ресурса явы с моим кошельком)))
да, лично тыщу не пробовал. но ява-же все равно у других людей едет.
у пули, судя по его пробкгам, и судя по тому, что он ее брал в магазине, бабки немножко водятся. япа мог бы купить. значит шаг сознательный, а не по безнадеге.
за фвр ниче плохого не скажу. конечно, если ввалить в него( а как по другому? японский мот по дешевке и дешево обслуживать?халявы не бывает), он будет ездить, и за 55к. никто не спорит.
много. но и фвр капиталить недешовое удовольствие.
может тебе интересно, но этот фвр делал я. я его разобрал, помыл, прихуел немного, и собрал обратно. хонда 86 года кажись. реальный пробег никто не знает. может 5к, может 100к. движек перемерял весь. единственное что меня напрягло, это кольца с 50% износом. по решению хозяина был поставлен новый комплект из китая или тайваня, и на всяк случай еще сальники клапанов. клапана притер. кое где подварил после аварии. вот такой вот движек. вот она ща катается по харькову, только поддымливает(( слышал мнение, что хондовские движке почти идеальны.