Well писав: 22 червня 2018, 06:23
student1609 писав: 21 червня 2018, 14:32
вот у олега пули есть отпуск. он на яве сделал три дальняка за 5к. ща у него 4(или третий? тут забыл) дальняк на 9к. он с ленинграда, ща в тюмени, едет дальше. мотоцикл -стоковая, кроме кофров и лобаша, ява 640. почему то все в этой теме игнорируют этот факт. а админ вэл, чтоб избежать позора, старательно давит на мое самолюбие, пишет, что раз у меня нет денег на дальняк, значит ява гавно, и не доедет, а я брехло. как считаешь, он прав? вот интересно, если я заявлю, что если у тебя нет денег на европу или нордкап, то значит клр гавно, а ты обманщик, я буду прав?
а че ты других в пример ставишь?
ты за себя отвечай... кто то поехал, это не значит что у тебя хватит яиц поехать... я лично, говорю только о своих достижениях. и не рассказываю о том что люди в кругосветку едут. потому что сам не ездил.
так вот я даж напрягаться не хочу читать как чел с москвы ездит... в Украине есть куча тех, кто ездил и дальше и больше, на китайской дельте на Кабу да Рока например.
и что это значит что Альфа лучший в мире мот? Путин вон как то пробег на калине по родной земле хотел устроить... что доказать что это агонь машина.
хочешь Нордкап, да пожалуйста)
viewtopic.php?f=28&t=361
читай наслаждайся
Только давай аргументы, не я читал в интернете, или я дето слышал, или мои друзья... потому что я могу долго писать о своих знакомых.
а давай на личном примере!!! это будет показательно. я то по клаве давить не мешки ворочать.
потому, что в данной теме речь идет о выносливасти явы, а не о моих финансовых возможностях. у пули ява? ява. 5к едет? едет. при чем тут мои бабки???
хватит. вот денег не хватит. еще оаз говорю, речь идет не моих достижениях, а о возможностях мотоцикла! ты придираешься ни к месту.
за альфу не спорю, но я застрелюсь лучше сразу, чем ехать на ней в дальняк

движки там еще ниче, если не брать в расчет мощность. но ходовка вместе с рамой ломаются пополам.
про путина помню, но вот не помню, чем все это закончилось.
почитаю
еще раз про личный пример: почему ты возможности мотоцикла приравниваешь к моим финансовым возможностям? где связь? как пошутил мой знакомы, остановили его полицаи, и сверяли имэй телефона с номером двигателя. вот так и ты.
хотя кое что есть. тут неоднократно звучали слова, что на яве отъехать от города -это подвиг. что больше 100км она не проедет, развалится, и водитель от усталости развалится. кажись и твои тоже. у меня есть фотки за 250км.
я мог бы их выложить, но я уже не верю в вашу адекватность. сами говорят, что ява 100км кн проедет, им дают доказательства, они перекручивают, и говорят, что нужно 1000. если я проеду 1000, они говорят что нужно 5000. если я пишу что другой человек проехал 5000, они пишут, что должен лично я, иначе пробег явы тогда не защитывается(!?), если я все же сам, на яве, проеду 5к, они придумают что то другое

с неадекватными людьми спорить, и что то им доказывать, дурное занятие. и я дурак, что трачу на это время)))