Китайци и Тайванци не дураки и сами могут мир ЯВА-трубами закидать и Чехи им как бы для этого и нафиг ненужны.archerix писав: 22 червня 2018, 18:06 Ну нафига чехам самим с ними возиться, если можно каким-то китайцам или тайваньцам заказать?![]()

Китайци и Тайванци не дураки и сами могут мир ЯВА-трубами закидать и Чехи им как бы для этого и нафиг ненужны.archerix писав: 22 червня 2018, 18:06 Ну нафига чехам самим с ними возиться, если можно каким-то китайцам или тайваньцам заказать?![]()
Валера , про бухло да блядей , зато у совководов тем хоть отбавляй - от сколько прёт , сколько жрёт до переделок и поломок Вроде у меня и не особо ломается , но всё равно при постоянной езде , постоянная ебля присутствует , вот поймал давече колдоёбину , и вазовские амортизаторы с ходом почти 100 не спасли , рама не лопнула и на том спасибо , почти день коту под хвост , маятник выровнял , обод в утиль , правый амортизатор после пркачки на малом ходу не работает как следует , вот так и живём ...valerazaz писав: 22 червня 2018, 16:18 от только мне не понятно какая тема для розговора в японоводов,ну точно не про моты,на сколько я заметил в компании японоводов
на сколько мне извесно яповоды и совководы это разные стороны барикад нет ни чего общего
Чехи это же не ЧССР, соответственно и качество уже не то, а современное, с малым ресурсом и соответственно большей продажей запчастей. Маркетинг однако.
Уже лет пять, как завод остановился. Там какой то один экспериментальный цех трудится, работают по два дня в неделю, зарплату получают и штаны протирают.
Думаю, что у европейского мотоцикла ресурс все же не должен быть сильно малымtriZet писав: 22 червня 2018, 19:19Чехи это же не ЧССР, соответственно и качество уже не то, а современное, с малым ресурсом и соответственно большей продажей запчастей. Маркетинг однако.Но есть ещё один вариант, что это не Чехия, а Китай с Чешской упаковкой и клеймом.
Могут, но цена же зашкалит. А кто будет брать Китай по заоблачной цене? Вот и минимизируют цену в ущерб качеству.
Не всё то золото, что блестит.archerix писав: 22 червня 2018, 19:58 Те, кому нужны качественные запчастиКакая разница, китай или не китай?
![]()
А кто срётся? Идёт здоровый диалог. Я благодаря этой теме решил в следующем году перейти в армию ДЖАПОВ, вернее КИТАЁЗАВНикòла писав: 22 червня 2018, 20:01
Давайте ищщо, навалите- пересритесь наконец-то японоводы с яваюзерами!
Предлагаю спортбайк женьшень-двухсотку, он совсем как Ява, только сделан заботливыми китайскими рукамиtriZet писав: 22 червня 2018, 20:15Я благодаря этой теме решил в следующем году перейти в армию ДЖАПОВ, вернее КИТАЁЗАВ![]()
а приставь титановое колисо японта что с тобою бы было на китаейце вообще страшно подумать,я в свое время тоже хотел титаны на иж ,но спыцованым я больше доверяю да ,и стоят копейки 150грJUK писав: 22 червня 2018, 18:22Валера , про бухло да блядей , зато у совководов тем хоть отбавляй - от сколько прёт , сколько жрёт до переделок и поломок Вроде у меня и не особо ломается , но всё равно при постоянной езде , постоянная ебля присутствует , вот поймал давече колдоёбину , и вазовские амортизаторы с ходом почти 100 не спасли , рама не лопнула и на том спасибо , почти день коту под хвост , маятник выровнял , обод в утиль , правый амортизатор после пркачки на малом ходу не работает как следует , вот так и живём ...valerazaz писав: 22 червня 2018, 16:18 от только мне не понятно какая тема для розговора в японоводов,ну точно не про моты,на сколько я заметил в компании японоводов
на сколько мне извесно яповоды и совководы это разные стороны барикад нет ни чего общего![]()
Та, отож... Влетів у яму і хто винен? Ява 100% не винна, на спорті вбився б .вот так и живём ...
Интересно, что ты думаешь в нем нужно делать? Открой мне тайну, может я чего-то не знаю про свой мот)))valerazaz писав: 23 червня 2018, 10:21 с теперишними доходами, и ценами на яп любая мото техника большая роскош ,сам бенз денег стоит не малых
но цена япа с пробегом в 100тис меня вообще убивает ,АВИОР свого КРЛ продает за 3700у.е интересно после покупки сколько ищё у.е нужно увалить ,думаю не мало мот прошол крым ,и рим
Так зачем брать спорт для утилитарной езды? Может ендуро турист, дуал спорт, ендуро? Там при такой яме все было бы разы лучше.. 20 см ход подвески и обода в разы крепче.USS писав: 23 червня 2018, 10:31Та, отож... Влетів у яму і хто винен? Ява 100% не винна, на спорті вбився б .вот так и живём ...![]()
по твоему от пробега в 75тис он стал новее ? я так понимаю понятия износа для япов не существуетAvior писав: 23 червня 2018, 11:59Интересно, что ты думаешь в нем нужно делать? Открой мне тайну, может я чего-то не знаю про свой мот)))valerazaz писав: 23 червня 2018, 10:21 с теперишними доходами, и ценами на яп любая мото техника большая роскош ,сам бенз денег стоит не малых
но цена япа с пробегом в 100тис меня вообще убивает ,АВИОР свого КРЛ продает за 3700у.е интересно после покупки сколько ищё у.е нужно увалить ,думаю не мало мот прошол крым ,и рим
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів