JAWA 638 ШОСТКА

В данном разделе публикуем фото своих мотоциклов
Человек
Рокер по кафе рейсер
Мотоцикл: Jawa-250, RF-400rt
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Контактна інформація:

Re: JAWA 638 ШОСТКА

Повідомлення Человек »

Skomoroh писав:прилетает на дороге будь здоров, раз чуть не навернулся в глубоком повороте- когда на 150 бражника крупного в перчатку поймал. Слава экипу :D
Прости нас темных, кто такой бражник ? :) Фото ?
Skomoroh
Йолккорокер
Мотоцикл: XL600Lm, GSF1200S
Контактна інформація:

Повідомлення Skomoroh »

Человек писав:Прости нас темных, кто такой бражник ? :) Фото ?
Бабочка такая толстенная, с безымянный палец размером иногда.
http://img-fotki.yandex.ru/get/3500/eve ... 9292_L.jpg
http://maxinder.ucoz.ru/Butterfly/glav8.jpg
Мотоциклизд, распиздяй и йолкобайкер.
Хожу, причиняю добро там и тут (с)
Well
ВЕТЕРАН
Мотоцикл: Honda VFR750F rc36 + Suzuki DRZ400S
Контактна інформація:

Повідомлення Well »

осенью прикольно на скорости за 100, ловить падающюю листву шлемом. такой впечтление что врезался головой в кирпич)))) а от такой бабочки на 150 без перчатки можно перелом пальца отхватить
Удача - смелых любит!

http://www.bikepics.com/members/well/

Зображення
kiselandrew
Мотоцикл: none
Контактна інформація:

Повідомлення kiselandrew »

Видел я обтекатель в магазине в Шостке под квадратную фару, магазин расположен как на Новгород ехать. Ихмо, качество как твоего переднего крыла, китай. В принципе не плохой, но лучше купи под заказ с луиса. Хочешь выделить мот, купи резину фирму, биксенон...
https://www.strava.com/athletes/20928928
Человек
Рокер по кафе рейсер
Контактна інформація:

Повідомлення Человек »

Well писав:осенью прикольно на скорости за 100, ловить падающюю листву шлемом. такой впечтление что врезался головой в кирпич))))
Прям уж так кирпичи ? :)
Skomoroh
Йолккорокер
Контактна інформація:

Повідомлення Skomoroh »

Человек писав:Прям уж так кирпичи ? :)
"И ужасный майский жук, который при встрече отбрасывает мотоциклиста в коляску" :D
Brondona
мож че и выростит
Мотоцикл: JAWA 350-638
Контактна інформація:

Повідомлення Brondona »

Человек писав:
Brondona писав:Обтекатель мне нужен еще из тех же побуждений, что бы выделить себя среди всех, чтобы украсить мот.
Даю убойный по выделению совет: поставь ксенон. Замени свою лампу H4 на такую же но ксеноновую, добавь блок розжига.
Только не ставь обычную лапму с типа ксеноновым светом, поставь настоящий ксенон.

Эффект будет потрясающий:
- освещение ночью в два раза лучше (безопасность);
-потребление лампы в два раза меньше (больше мощности генератора останется для заряда генератора);
- заметность тебю на дороге днем выше, ты же днем ездишь с включенной фарой, большинство японских мотоциклов ездят днем с включенным ближним светом);
- выделишься очень качественно, куда там синим подсветкам двигателя и цветным писалкам, свет ксенон(много у вас в городе яв с ксеноном ?)

из минусов:
стоимость.

А выбирать ставить обтек под квадратную или под круглую тебе необходимо самостоятельно, это дело вкуса, как показала переписка выше каждому нравится свое, кому круглая кому квадратная.

Конечно ксенон это в обще просто бомба, но цена ведь. Знакомый на весьмерку(машину) купил сначала галогенки за 50 грн за штуку правда в ХАРЬКОВЕ, трошки поездил и решил купить ксенон дык отдал 1500 грн в две фары от итальянского производителя. Ксенон нужен только для лучшего света, но на яве свет и так отличный, я думал поставить галоген, но глянул какой там свет и подумал, что это все лишнее. Ксенон конечно да вещь нужная но ведь стоит же. Интересно сколько минимальная цена на одну ксеновую лампу будет.
Brondona
мож че и выростит
Контактна інформація:

Повідомлення Brondona »

Well писав:у меня есть маленький обтек под квадратную фару))) отдам по дешевке. когда то на моей яве стояла

А можно взгленкуть на этот обтек и сколько эта дешовка.
Brondona
мож че и выростит
Контактна інформація:

Повідомлення Brondona »

Skomoroh писав:
Человек писав:А выбирать ставить обтек под квадратную или под круглую тебе необходимо самостоятельно, это дело вкуса, как показала переписка выше каждому нравится свое, кому круглая кому квадратная.
Главное чтоб не Тигер :))))))))

Конечно не тигер, так как тигер это не обтек, а плассмасовая дрянь. Я думаю, когда потеплеет сьездить в ХАРЬКОВ и затариться всем. Там цены в 1.5-2 раза дешевле чем в ШОСТКЕ да и так там все дешевле. Там мож, что подберу
Skomoroh
Йолккорокер
Контактна інформація:

Повідомлення Skomoroh »

Конечно ксенон это в обще просто бомба, но цена ведь. Знакомый на весьмерку(машину) купил сначала галогенки за 50 грн за штуку правда в ХАРЬКОВЕ, трошки поездил и решил купить ксенон дык отдал 1500 грн в две фары от итальянского производителя. Ксенон нужен только для лучшего света, но на яве свет и так отличный, я думал поставить галоген, но глянул какой там свет и подумал, что это все лишнее. Ксенон конечно да вещь нужная но ведь стоит же. Интересно сколько минимальная цена на одну ксеновую лампу будет.
А что ты хотел ?
Хороший понт стоит хороших денег :) Не стоит красить серебрянкой часы Луч "под Ролекс" :D
Brondona
мож че и выростит
Контактна інформація:

Повідомлення Brondona »

kisela писав:Видел я обтекатель в магазине в Шостке под квадратную фару, магазин расположен как на Новгород ехать. Ихмо, качество как твоего переднего крыла, китай. В принципе не плохой, но лучше купи под заказ с луиса. Хочешь выделить мот, купи резину фирму, биксенон...

Нет магазин расположен возле техникума, а в том магазине обтек есть, но он чуть не такой, но там отличие почти не заметное. Мое крыло КИТАЙ??? Китайцы просто физически не могут выделить столько металла на передний щиток. Я не знаю его происхождения, но то что не КИТАЙ это однозначно. Мне кажется это с какого то салдеповского мотоцикла. А резину я бы с удовольствием поменял, но зачем менять если она новая, логично же. Я думаю никто бы не менял, новое на новое. Да она не оригинал, передняя с МИНСКА, а задняя с ИЖА, но она нульс!!!! А биксенон это примерно 700 грн нужно отвалить, а все только для лучшего света. Я поставлю две противотуманки больших и мощных на дуги и может в главную фару галоген и свет будет такой, что ни в каждого жигуля такой.
Brondona
мож че и выростит
Контактна інформація:

Повідомлення Brondona »

Skomoroh писав:
А что ты хотел ?
Хороший понт стоит хороших денег :) Не стоит красить серебрянкой часы Луч "под Ролекс" :D

Ксенон реально понт, да и дорогой при чем. А про ролекс зачетно))))))
Brondona
мож че и выростит
Контактна інформація:

Повідомлення Brondona »

"лучше купи под заказ с луиса"--------это где заказывать нужно и где посмотреть можно, что там в обще есть.
Человек
Рокер по кафе рейсер
Контактна інформація:

Повідомлення Человек »

Brondona писав:А резину я бы с удовольствием поменял, но зачем менять если она новая, логично же. Я думаю никто бы не менял, новое на новое. Да она не оригинал, передняя с МИНСКА, а задняя с ИЖА, но она нульс!!!! А биксенон это примерно 700 грн нужно отвалить, а все только для лучшего света. Я поставлю две противотуманки больших и мощных на дуги и может в главную фару галоген и свет будет такой, что ни в каждого жигуля такой.
Биксенон (750 грн) и хорошая резина перед + зад (700 грн) - это хороший понт и главное полезный. Резина Mitas в повороте на сухом и чистом асфальте в глубоком наклое - будет держаться за асфальт покрепче.

Китайские противотуманки (100грн) и китайский обтекатель (100 грн) это не очень хороший понт- таких мотоциклов много . Если хочешь пристроить эти 200 грн то добавь деньги к уже имеющимся для покупки шлема, купи красивый. Они сейчас вон какие яркие:
http://www.marushin.yamato.com.ua/
Зображення

Кстати вот такой обтекатель, продают в каталоге louis, куда интересней,стоит 25евро ( это примерно 300 грн) Весь каталог по ссыле http://www.louis.de
http://www.louis.de/_10287748ad10a65cc6 ... &grwgr=450
Зображення
Avior
Гаджет-мэн
Мотоцикл: Минск => ИЖ Ю4 => Jawa 634 = > Java 638 => Jawa 638 Люкс => Kawasaki KLR 650 c => Yamaha WR250X\R
Дякував (ла): 1 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Avior »

Вот етот обтек самый раз для Явы, сам хочу купить. Но пока приоритет купить для мну резину. И тебе сооветую по тому как ездил я на иж резине, дорогу не дережит ет токо название, А НЕ РЕЗИНА.
Подорожуючи, ти щоразу переживаєш ще, і ще одне маленьке життя. Кожна подорож – це нова історія, особлива та неповторна.
Нехай сьогодні це дупа, завтра ми назвемо цю пригодою!
Человек
Рокер по кафе рейсер
Контактна інформація:

Повідомлення Человек »

Avior писав:Вот етот обтек самый раз для Явы, сам хочу купить.
Будешь выбирать обрати внимание на диаметр фары, обтекатели они под разные диаметры фары идут.
Вот в ветке про стартер на яву (кстати тоже хороший понт! :) ) есть фото Тешки, не понятно то ли с диаметром промахнулись и поэтому небольшая щель, то ли это ракурс такой и там щели нет.
Зображення
Brondona
мож че и выростит
Контактна інформація:

Повідомлення Brondona »

Человек писав:
Brondona писав:А резину я бы с удовольствием поменял, но зачем менять если она новая, логично же. Я думаю никто бы не менял, новое на новое. Да она не оригинал, передняя с МИНСКА, а задняя с ИЖА, но она нульс!!!! А биксенон это примерно 700 грн нужно отвалить, а все только для лучшего света. Я поставлю две противотуманки больших и мощных на дуги и может в главную фару галоген и свет будет такой, что ни в каждого жигуля такой.
Биксенон (750 грн) и хорошая резина перед + зад (700 грн) - это хороший понт и главное полезный. Резина Mitas в повороте на сухом и чистом асфальте в глубоком наклое - будет держаться за асфальт покрепче.

Китайские противотуманки (100грн) и китайский обтекатель (100 грн) это не очень хороший понт- таких мотоциклов много . Если хочешь пристроить эти 200 грн то добавь деньги к уже имеющимся для покупки шлема, купи красивый. Они сейчас вон какие яркие:
http://www.marushin.yamato.com.ua/
Зображення

Кстати вот такой обтекатель, продают в каталоге louis, куда интересней,стоит 25евро ( это примерно 300 грн) Весь каталог по ссыле http://www.louis.de
http://www.louis.de/_10287748ad10a65cc6 ... &grwgr=450
Зображення

Я противотуманки буду брать не китай, это точно, а не китай стоит больше 250 грн, а по поводу резины я сказал, что как будет лысая буду брать что то типо митаса, а сейчас это тупо выкидать деньги на резину.
Человек
Рокер по кафе рейсер
Контактна інформація:

Повідомлення Человек »

Brondona писав:Я противотуманки буду брать не китай, это точно, а не китай стоит больше 250 грн
Та смысла особого нет от установки противотуманок, если планировал потратить 250 грн на противотуманки то добавить их на шлем и перчатки будет сильно предпочтительней.Перчатки сейчас тоже классные и красивые делают.

Смысл в установке дуг - есть, дуги ставь!
Лях
Майстер
Мотоцикл: Honda Transalp 600V
Контактна інформація:

Повідомлення Лях »

Brondona, скажи, будь ласка, як тебе звати?

Ось лобовка під круглу фару від Восхода, може вона тобі підійде?
http://www.polskajazda.pl/Motocykle/Jaw ... 7,659031')
TA600 youtube Сайт
Brondona
мож че и выростит
Контактна інформація:

Повідомлення Brondona »

liach писав:Brondona, скажи, будь ласка, як тебе звати?

Ось лобовка під круглу фару від Восхода, може вона тобі підійде?
http://www.polskajazda.pl/Motocykle/Jaw ... 7,659031')

меня зовут Антон, а пласмасы на Яве на моей не будет, я прошу прощения за то что раньше так не считал. Будут дуги и противотуманки + неоновая подсветка. А по поводу обтека и всей остальной пластмасы я лучче все эти деньги уложу в качественную сигнализацию двустороннюю с машины.
Человек
Рокер по кафе рейсер
Контактна інформація:

Повідомлення Человек »

Brondona писав: Будут дуги и противотуманки
Как реализуешь, ждем тебя в ветке "электрика" с вопросом "почему умер аккумулятор, почему садиться я аккумулятор, как проверить генератор" :)
Skomoroh
Йолккорокер
Контактна інформація:

Повідомлення Skomoroh »

Brondona писав: Будут дуги и противотуманки + неоновая подсветка. А по поводу обтека и всей остальной пластмасы я лучче все эти деньги уложу в качественную сигнализацию двустороннюю с машины.
Неон - хз, на любителя дело, а с противотуманками - подумай и посчитай сперва мощность генератора.
Абы какие брать не стоит, т.к. если мощности не будет хватать - будут высаживать аккум.
генер на 638 приличный, но прикидывать всё равно перед покупкой надо.
где-то у нас тут даже был график мощности генера по отн к оборотам.
Дуги на Яву- однозначно гут.
Сигналка... у вас она для Яв актуальна вообще ?
Лях
Майстер
Контактна інформація:

Повідомлення Лях »

Антон, я на твоєму місці теж би нікого не слухав! Але з роками ти все сам зрозумієш. І в тебе вже є прогрес в цьому напрямку, молодець! :)
TA600 youtube Сайт
YURIY
рокер
Мотоцикл: JAWA 350.638.00
Контактна інформація:

Повідомлення YURIY »

Skomoroh писав:
Человек писав:Прям уж так кирпичи ? :)
"И ужасный майский жук, который при встрече отбрасывает мотоциклиста в коляску" :D
...в коляску едущего сзади мотоцикла!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Лях
Майстер
Контактна інформація:

Повідомлення Лях »

...в коляску едущего сзади мотоцикла!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Мені колись хрущ в око попав, то я ледь з дороги не злетів! :o
Таке враження, ніби великий камінь в голову вдарив!!!
TA600 youtube Сайт
Відповісти

Повернутись до “Моя красавица”

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів