Прости нас темных, кто такой бражник ?Skomoroh писав:прилетает на дороге будь здоров, раз чуть не навернулся в глубоком повороте- когда на 150 бражника крупного в перчатку поймал. Слава экипу

Прости нас темных, кто такой бражник ?Skomoroh писав:прилетает на дороге будь здоров, раз чуть не навернулся в глубоком повороте- когда на 150 бражника крупного в перчатку поймал. Слава экипу
Бабочка такая толстенная, с безымянный палец размером иногда.Человек писав:Прости нас темных, кто такой бражник ?Фото ?
Прям уж так кирпичи ?Well писав:осенью прикольно на скорости за 100, ловить падающюю листву шлемом. такой впечтление что врезался головой в кирпич))))
"И ужасный майский жук, который при встрече отбрасывает мотоциклиста в коляску"Человек писав:Прям уж так кирпичи ?
Человек писав:Даю убойный по выделению совет: поставь ксенон. Замени свою лампу H4 на такую же но ксеноновую, добавь блок розжига.Brondona писав:Обтекатель мне нужен еще из тех же побуждений, что бы выделить себя среди всех, чтобы украсить мот.
Только не ставь обычную лапму с типа ксеноновым светом, поставь настоящий ксенон.
Эффект будет потрясающий:
- освещение ночью в два раза лучше (безопасность);
-потребление лампы в два раза меньше (больше мощности генератора останется для заряда генератора);
- заметность тебю на дороге днем выше, ты же днем ездишь с включенной фарой, большинство японских мотоциклов ездят днем с включенным ближним светом);
- выделишься очень качественно, куда там синим подсветкам двигателя и цветным писалкам, свет ксенон(много у вас в городе яв с ксеноном ?)
из минусов:
стоимость.
А выбирать ставить обтек под квадратную или под круглую тебе необходимо самостоятельно, это дело вкуса, как показала переписка выше каждому нравится свое, кому круглая кому квадратная.
Well писав:у меня есть маленький обтек под квадратную фару))) отдам по дешевке. когда то на моей яве стояла
Skomoroh писав:Главное чтоб не ТигерЧеловек писав:А выбирать ставить обтек под квадратную или под круглую тебе необходимо самостоятельно, это дело вкуса, как показала переписка выше каждому нравится свое, кому круглая кому квадратная.)))))))
А что ты хотел ?Конечно ксенон это в обще просто бомба, но цена ведь. Знакомый на весьмерку(машину) купил сначала галогенки за 50 грн за штуку правда в ХАРЬКОВЕ, трошки поездил и решил купить ксенон дык отдал 1500 грн в две фары от итальянского производителя. Ксенон нужен только для лучшего света, но на яве свет и так отличный, я думал поставить галоген, но глянул какой там свет и подумал, что это все лишнее. Ксенон конечно да вещь нужная но ведь стоит же. Интересно сколько минимальная цена на одну ксеновую лампу будет.
kisela писав:Видел я обтекатель в магазине в Шостке под квадратную фару, магазин расположен как на Новгород ехать. Ихмо, качество как твоего переднего крыла, китай. В принципе не плохой, но лучше купи под заказ с луиса. Хочешь выделить мот, купи резину фирму, биксенон...
Skomoroh писав:А что ты хотел ?Конечно ксенон это в обще просто бомба, но цена ведь. Знакомый на весьмерку(машину) купил сначала галогенки за 50 грн за штуку правда в ХАРЬКОВЕ, трошки поездил и решил купить ксенон дык отдал 1500 грн в две фары от итальянского производителя. Ксенон нужен только для лучшего света, но на яве свет и так отличный, я думал поставить галоген, но глянул какой там свет и подумал, что это все лишнее. Ксенон конечно да вещь нужная но ведь стоит же. Интересно сколько минимальная цена на одну ксеновую лампу будет.
Хороший понт стоит хороших денегНе стоит красить серебрянкой часы Луч "под Ролекс"
Биксенон (750 грн) и хорошая резина перед + зад (700 грн) - это хороший понт и главное полезный. Резина Mitas в повороте на сухом и чистом асфальте в глубоком наклое - будет держаться за асфальт покрепче.Brondona писав:А резину я бы с удовольствием поменял, но зачем менять если она новая, логично же. Я думаю никто бы не менял, новое на новое. Да она не оригинал, передняя с МИНСКА, а задняя с ИЖА, но она нульс!!!! А биксенон это примерно 700 грн нужно отвалить, а все только для лучшего света. Я поставлю две противотуманки больших и мощных на дуги и может в главную фару галоген и свет будет такой, что ни в каждого жигуля такой.
Будешь выбирать обрати внимание на диаметр фары, обтекатели они под разные диаметры фары идут.Avior писав:Вот етот обтек самый раз для Явы, сам хочу купить.
Человек писав:Биксенон (750 грн) и хорошая резина перед + зад (700 грн) - это хороший понт и главное полезный. Резина Mitas в повороте на сухом и чистом асфальте в глубоком наклое - будет держаться за асфальт покрепче.Brondona писав:А резину я бы с удовольствием поменял, но зачем менять если она новая, логично же. Я думаю никто бы не менял, новое на новое. Да она не оригинал, передняя с МИНСКА, а задняя с ИЖА, но она нульс!!!! А биксенон это примерно 700 грн нужно отвалить, а все только для лучшего света. Я поставлю две противотуманки больших и мощных на дуги и может в главную фару галоген и свет будет такой, что ни в каждого жигуля такой.
Китайские противотуманки (100грн) и китайский обтекатель (100 грн) это не очень хороший понт- таких мотоциклов много . Если хочешь пристроить эти 200 грн то добавь деньги к уже имеющимся для покупки шлема, купи красивый. Они сейчас вон какие яркие:
http://www.marushin.yamato.com.ua/
Кстати вот такой обтекатель, продают в каталоге louis, куда интересней,стоит 25евро ( это примерно 300 грн) Весь каталог по ссыле http://www.louis.de
http://www.louis.de/_10287748ad10a65cc6 ... &grwgr=450
Та смысла особого нет от установки противотуманок, если планировал потратить 250 грн на противотуманки то добавить их на шлем и перчатки будет сильно предпочтительней.Перчатки сейчас тоже классные и красивые делают.Brondona писав:Я противотуманки буду брать не китай, это точно, а не китай стоит больше 250 грн
liach писав:Brondona, скажи, будь ласка, як тебе звати?
Ось лобовка під круглу фару від Восхода, може вона тобі підійде?
http://www.polskajazda.pl/Motocykle/Jaw ... 7,659031')
Как реализуешь, ждем тебя в ветке "электрика" с вопросом "почему умер аккумулятор, почему садиться я аккумулятор, как проверить генератор"Brondona писав: Будут дуги и противотуманки
Неон - хз, на любителя дело, а с противотуманками - подумай и посчитай сперва мощность генератора.Brondona писав: Будут дуги и противотуманки + неоновая подсветка. А по поводу обтека и всей остальной пластмасы я лучче все эти деньги уложу в качественную сигнализацию двустороннюю с машины.
...в коляску едущего сзади мотоцикла!!!Skomoroh писав:"И ужасный майский жук, который при встрече отбрасывает мотоциклиста в коляску"Человек писав:Прям уж так кирпичи ?
Мені колись хрущ в око попав, то я ледь з дороги не злетів!...в коляску едущего сзади мотоцикла!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів