JAWA 638 ШОСТКА
-
- мож че и выростит
- Мотоцикл: JAWA 350-638
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
JAWA 638 ШОСТКА
Вот моя JAWA 638 пробега 20 тысч, абсолютно ничего по двигателю не делалось. Только когда то первый хазяин с роскоши поставил хромированые цилиндры, точнее хромированые гильзы с новым поршневым комплектом и все. И перекрашивалась она 5 лет назад. Я ее только не давно купил примерно две недели назад.
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
Re: JAWA 638 ШОСТКА
Пацаны с удовольствием бы, но я только пару часов назад как зарегистрировался и еще не разобрался как кидать фотки.
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
Как мне кинуть сюда фотки, у меня в основном фотки с цифровика, здесь случайно не стоит ограничение памяти на фотки.
- SoKILL
- RIP
- Мотоцикл: kawa 600
- Контактна інформація:
http://piccy.kiev.ua/ru/ сюда фотку загрузи а потім середній лінк кинеш на форумі

-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
http://vkontakte.ru/album-9952623_101691109 Вот ссылка вконтакте в группе "ШОСТКА МОТО ДВИЖ" есть несколько фоток моей ЯВЫ.
- Человек
- Рокер по кафе рейсер
- Мотоцикл: Jawa-250, RF-400rt
- Контактна інформація:
В контакте никак не посмотреть... нет аккаунта. вложи на общедоступном ресурсе.
В контакте - это все равно что давать ссылку фото на собственном компьютере, вот посмотрите: c:\мои документы\мой мотоцикл\
В контакте - это все равно что давать ссылку фото на собственном компьютере, вот посмотрите: c:\мои документы\мой мотоцикл\
- Человек
- Рокер по кафе рейсер
- Мотоцикл: Jawa-250, RF-400rt
- Контактна інформація:
Тем кто не имеет аккаунта все равно эти фото не видны, форум пишет что здесь должно быть изображение и все 

- Dimka
- уважаемый
- Мотоцикл: Jawa 634-7-00 12V
- Контактна інформація:
Хороша красотка! Только вот не видел я ее в Шостке. Может просто редко там бываю..
P.S. У тебя есть права, или ты как настоящий шосткинец катаешься в футболке и без доков?)
P.S. У тебя есть права, или ты как настоящий шосткинец катаешься в футболке и без доков?)
- tyshkan333
- рокер
- Мотоцикл: ява-350 634
- Контактна інформація:
Dimka писав: или ты как настоящий шосткинец катаешься в футболке и без доков?)

А явка то хороша и в самом деле

машина возит тело,а мотоцикл душу.
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
Отвечяю сразу всем. Ява не с вконтакта, а это действительно моя ЯВА. А то что я указал ссылку в контакте дык то ссылка куда я вкинул фотки своей ЯВЫ. Никто и не мог ее видеть мою ЯВУ так как я ее 5-го января только купил совсем в другой области. Что касаеться документов ды к на ЯВУ у меня их полный пакет все есть, а права вот сейчас учюсь в автогколе, в конце января будут права.
- Dimka
- уважаемый
- Мотоцикл: Jawa 634-7-00 12V
- Контактна інформація:
Молодец тогда!Brondona писав:Отвечяю сразу всем. Ява не с вконтакта, а это действительно моя ЯВА. А то что я указал ссылку в контакте дык то ссылка куда я вкинул фотки своей ЯВЫ. Никто и не мог ее видеть мою ЯВУ так как я ее 5-го января только купил совсем в другой области. Что касаеться документов ды к на ЯВУ у меня их полный пакет все есть, а права вот сейчас учюсь в автогколе, в конце января будут права.
Доки есть - душа спокойна. Шлем, и экип тоже прикупай) У нас тут так уже принято)))
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
Шлем есть тоже в прошлом году покупал правда всеволишь за 200 грн, но все таки же есть, а на счет экипировки я подумаю.
- SoKILL
- RIP
- Мотоцикл: kawa 600
- Контактна інформація:
за то шо підпідарашена ява ставлю 5 балів навтіь з двома плюсами, бачу шо ти її дуже любиш 
а по виглядону 4+ так як неоригінальні речі на яві не сприймаю....

а по виглядону 4+ так як неоригінальні речі на яві не сприймаю....

- Vlad
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Yamaha XT660R
- Контактна інформація:
Ява ухожена, без ничего лишнего и это главное. Остальное дело вкуса... Ты главное не уколхозь её 
Лично как по мне то сюда бы родное крыло и наклейки на бак..
Ты снимал цилиндры? Там действительно хромированные гильзы?

Лично как по мне то сюда бы родное крыло и наклейки на бак..
Ты снимал цилиндры? Там действительно хромированные гильзы?
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
Это сообщение адресовуеться SoKILL. Дружище, ставь свои отценки себе и своей ЯВЕ, а я свою ЯВУ сам оценю. А по поводу того, что ЯВА подпидарашена это в обще полный бред. Если на то пошло, ща я раскажу. Эту ЯВУ купили в 1990г один хозяин, который ее любил ухаживал как мог. За то время когда она у него он успел ее перекрасить ну в этот цвет который сейчяс( краска как на автомобиле со всеми грунтовками, затввердителями, лаками, множеством слоев краски, пока месть деффектов нет) и все (наездил 12 тысч км), потом он продал парню который за 5 лет наездил 8 тысч и сейчяс она у меня. Я не знаю первого хазяина, но второй хазяин у которого я и купил ее очень бережный и не в его интересах ее гробить, убивать. Он просто живет в ХАРЬКОВЕ, а домой приезжает на большие праздники, а ЯВА просто стоит. Если так по чесноку, да к хозяину трудно было раставаться, практически со слезами, просто отец ему поставил ультиматум мол хочешь машину продавай ЯВУ, вот он и продал. И берег он ее так, что ни один из всех людей имеющих ЯВЫ так не ухаживали. В движке залито масло полная синтетика за 130 грн за 1л, даже в бак заливалось масло специальное с присадками за 70 грн 1л. И ЯВА не отпидарашена, а просто она ни когда не видела ни грязи, ни дождя. Вот по этому такая она с виду. А как аккуратно он наней ездил дык это и говорить не нужно. И еще скажи мне пожалуйста где ты здесь увидел не оригинальные запчясти. Ни один из хозяевов не менял конфигурации ЯВЫ, все 100% оригинал. Единственное, что покрышки стоят не с ЯВЫ , нет зеркал, клапсоны с ЯВЫ но не родные, а если смущяет щиток, то это заводской такой. А теперь я хочу видеть твою ЯВу!!!!!!
- nikolas
- рокер
- Мотоцикл: Jawa 350/634
- Контактна інформація:
это ты зря...
Что такое Совецкая жужжалка для задницы????? _Это то что не жужжит и в жопу не лезет...
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
Знаешь Vlad хочешь верь хочешь нет, но то что у меня там стоят хромированые гильзы и ремонтные поршни я уверен на все 100%. Я просто знаю человека в которого покупал и не в его интересах мне врать. Да и хромированые гильзы сразу как то ощущаються или может мне это кажеться, но обороты она набирает что сумашедшая я нигде не слышал и не видел что бы так у кого то было. Да и хромированые гильзы это вечная поршневая, потому что хром это зеркало, да и на хроме работает на много лучче. Этот щиток по ходу заводской, да и мне кажеться, что он лучче чем тот щиток о котором ты говоришь. А по поводу наклеек дык здесь их в обще не будет. На ней такая дорогая краска, а я буду ее отправлять на задний план наклеивая наклейки. На ней есть наклейки где написано ЯВА на баке и на бардачке 350. Ну здесь на фото не видно я еще наклеял 2 наклейки на перья вилки. Там написано красными буквами "SPARCO", а так как вилка черная, а ява красная смотриться просто бомба. И они наклеены с обеих сторон на одинаковом растоянии. И еще я наклеял на пластике, где лопата ончяеться "TUNING" это черными буквами тоже смотриться шикарно. Весь прикол этих наклеек, что клеяться только буквы и они именно сочетаються.
-
- мож че и выростит
- Контактна інформація:
nikolas ты что хотел этими глупыми высказываниями добиться или в обще задам вопрос еще проще ты в обще что хотел сказать???
- Aramis
- рокер
- Мотоцикл: JAWA 350 - 634 => Kawasaki ZR400D Xanthus => Kawasaki KLX300R
- Контактна інформація:
ява безусловно красивая...
но мне кажется владелец немного агрессивно общается (мне одному так показалось?)
но мне кажется владелец немного агрессивно общается (мне одному так показалось?)
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів