Medved писав:Я встречал Яву, с которой падали и разбивались сильно. Но не насмерть, в первый раз, только подножка, руль и бок поцарапан. Чел был в реанимации.
продали.
Второй раз два чела, один в реанимацию попал, второй просто лежал в больнице. Ява тоже не сильно пострадала.
Оба раза было по глупости пилота. А последствия из-за отсутствия елементарного шлема.
Яву продавали потом много раз, каждый чего то дорабатывал, исправлял. Где она сейчас уже не знаю. Гуляла по Киево-Святошинскому р-ну. Мож Авиор вспомнит.
Вот явный пример, я рассказывал точно такую же ситуацию только я имел в виду ЯВУ с ШОСТИНСКОГО района.
На той Яве было всего пару серьёзных падений. Все живы.
З.Ы. эту тему пора переносить в новый раздел "Мой бортовой журнал"
Вещи не такие, как кажутся на первый взгляд. Мы никогда не узнаем всего.
Каждый сам решает во что ему верить: в добро или зло.
Medved писав:Я встречал Яву, с которой падали и разбивались сильно. Но не насмерть, в первый раз, только подножка, руль и бок поцарапан. Чел был в реанимации.
продали.
Второй раз два чела, один в реанимацию попал, второй просто лежал в больнице. Ява тоже не сильно пострадала.
Оба раза было по глупости пилота. А последствия из-за отсутствия елементарного шлема.
Яву продавали потом много раз, каждый чего то дорабатывал, исправлял. Где она сейчас уже не знаю. Гуляла по Киево-Святошинскому р-ну. Мож Авиор вспомнит.
Вот явный пример, я рассказывал точно такую же ситуацию только я имел в виду ЯВУ с ШОСТИНСКОГО района.
На той Яве было всего пару серьёзных падений. Все живы.
З.Ы. эту тему пора переносить в новый раздел "Мой бортовой журнал"
Ну я же сказал, что эта тема закрыта, в чем дело!!!!
Moderatorial
Господа, кому интересна тема "яв с крестами", предлагаю её обсуждать в отдельной теме... благо даже была вроде такая.
А тут - завязываем.
Буду раздавать горчичники
P/S
А самые ретивые останутся без настойки на следующем Днепре ))))))))))))
Мотоциклизд, распиздяй и йолкобайкер.
Хожу, причиняю добро там и тут (с)
Skomoroh писав:Moderatorial
Господа, кому интересна тема "яв с крестами", предлагаю её обсуждать в отдельной теме... благо даже была вроде такая.
А тут - завязываем.
Буду раздавать горчичники
P/S
А самые ретивые останутся без настойки на следующем Днепре ))))))))))))