SAN писав:Brondona, в это невозможно поверить. И даже больше - этого просто не может бытьЗнакомый мой один на Хонде СБРке гоняет после трупа. Весь пластик, всё стекло (фара, поворотники, стопарь), оба колеса, вилка, глушак, бензобак, приборка, всё под замену либо на выброс. Собрал такой себе крыс без облицовки, с приборкой на скотче и гоняет
Это ОДИН труп! И столько повреждений. А ты... Ты просто сказочник
Хочешь что-то доказать - доказывай фактами
А теперь представь, как это выглядитSAN писав: И я никакой не сказочник 100% правда, не верь как хочешь мне пох..й.
Нет, конечно, в том, что ты повторяешь то, что услышал сомнений нет.Brondona писав: Так я не понял, вы что меня считаете лгуном каким то или что. Если бы я не знал бы всего этого я бы и не говорил. А так это все реал, правда очень давно было, но правда. А ЯВА на ходу тогда была и даже по покраски побита конечно помята но не очень.
SAN писав:А теперь представь, как это выглядитSAN писав: И я никакой не сказочник 100% правда, не верь как хочешь мне пох..й.Пришёл, рассказал сказку, утверждаешь БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО, что это правда, и хочешь, чтобы все в это поверили
Очередной детский сад с твоей стороны
И я УВЕРЕН, что если поглубже копнуть, попытаться выудить из тебя об этом хоть какую-то информацию об этом, то кроме того, что: "я слышал это от такого-то, а он лично их знал" - ты не расскажешь
![]()
P/S, Brondona, я тебе открою маленький секретДеда мороза тоже нет
Brondona писав: Детский сад бля, а ты считаешь, что пишешь уверяя меня в том что я сижу здесь и лгу как будто ребенок 12 летний (типо пацанов удивить захотел) и ты прав да.
Я никогда не обижаюсь и где ты видишь, что я в чем то признался. Ты отрезки моих фраз не вырезай в полном экземпляре там явно это видно, что никакого признания там нет.SAN писав:Ну вот, обиделся парнишка![]()
Brondona писав: Детский сад бля, а ты считаешь, что пишешь уверяя меня в том что я сижу здесь и лгу как будто ребенок 12 летний (типо пацанов удивить захотел) и ты прав да.
Молодец, сам признался
SAN писав:Ну вообще-то я процитировал тобою полностью законченное предложение, из которого следует... Ну то что ты написал, то и следует
Brondona писав: Если из книги взять предложение (законченое), то ты все поймешь, так само и здесь вырезав одно предложение из текста и сидеть бля умняшечку строить.
Слабо мысль выражать без матов ? Обрати внимание никто в ветки в мат не ушел, ведут себя сдержанно, т.е. нормально как товарищи по увлечению (мотоциклу).Brondona писав: бля
SAN писав:P/S, Brondona, я тебе открою маленький секретДеда мороза тоже нет
kisela писав:Ну если Brondona в экстрасенсов верит, то поверит и в 14 крестов.
Полностю с тобой согласен.Well писав:народ, да прекращайте уже)))
+1Well писав:народ, да прекращайте уже)))
oXid писав:Пролистал по диагонали всю тему, но так и не увидел явы автора ветки.
ВКонтакте я не зарегистрирован.
Покажите мне человека, который рассуждает о великом, но ему похуй какие зеркала стоят на мотолциткле, оригинальные или за 20 грн
Medved писав:Я встречал Яву, с которой падали и разбивались сильно. Но не насмерть, в первый раз, только подножка, руль и бок поцарапан. Чел был в реанимации.
продали.
Второй раз два чела, один в реанимацию попал, второй просто лежал в больнице. Ява тоже не сильно пострадала.
Оба раза было по глупости пилота. А последствия из-за отсутствия елементарного шлема.
Яву продавали потом много раз, каждый чего то дорабатывал, исправлял. Где она сейчас уже не знаю. Гуляла по Киево-Святошинскому р-ну. Мож Авиор вспомнит.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів