JAWA 638 ШОСТКА

В данном разделе публикуем фото своих мотоциклов
SAN
Почётный Рокер
Мотоцикл: Сова=> Ява 638, CZ250 Cross=> CB400SF=> Transalp 650 => Triumph Tiger 800 XC
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Контактна інформація:

Re: JAWA 638 ШОСТКА

Повідомлення SAN »

Brondona, в это невозможно поверить. И даже больше - этого просто не может быть :) Знакомый мой один на Хонде СБРке гоняет после трупа. Весь пластик, всё стекло (фара, поворотники, стопарь), оба колеса, вилка, глушак, бензобак, приборка, всё под замену либо на выброс. Собрал такой себе крыс без облицовки, с приборкой на скотче и гоняет :) Это ОДИН труп! И столько повреждений. А ты... Ты просто сказочник :) Хочешь что-то доказать - доказывай фактами :) Слова - "просто знаю что так было" - не канают :) Таких сказок я по молодости тоже наслушался и верил в них :)
Brondona
мож че и выростит
Мотоцикл: JAWA 350-638
Контактна інформація:

Повідомлення Brondona »

SAN писав:Brondona, в это невозможно поверить. И даже больше - этого просто не может быть :) Знакомый мой один на Хонде СБРке гоняет после трупа. Весь пластик, всё стекло (фара, поворотники, стопарь), оба колеса, вилка, глушак, бензобак, приборка, всё под замену либо на выброс. Собрал такой себе крыс без облицовки, с приборкой на скотче и гоняет :) Это ОДИН труп! И столько повреждений. А ты... Ты просто сказочник :) Хочешь что-то доказать - доказывай фактами :)

Мне и нахер не нужно доказывать ничего я рассказал, то что я знаю и то что реально было. А факты какие могут здесь быть если это дело было года 4 назад, ну я узнал об этом 4 года назад. И я никакой не сказочник 100% правда, не верь как хочешь мне пох..й.
Вованыч
Старая гвардия
Мотоцикл: JAWA 350/638 and AUTHOR SOLUTION and AUTHOR IMPULSE
Контактна інформація:

Повідомлення Вованыч »

Когда взял свою первую-634 то местные дурики тоже рассказывали про 8 крестов-имхо полный бред,а один раз к несчастью видел Яву после 1 креста-там мало что осталось от Явы.
Востаннє редагувалось 08 лютого 2010, 20:17 користувачем Вованыч, всього редагувалось 1 раз.
SAN
Почётный Рокер
Мотоцикл: Сова=> Ява 638, CZ250 Cross=> CB400SF=> Transalp 650 => Triumph Tiger 800 XC
Контактна інформація:

Повідомлення SAN »

SAN писав: И я никакой не сказочник 100% правда, не верь как хочешь мне пох..й.
А теперь представь, как это выглядит :) Пришёл, рассказал сказку, утверждаешь БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО, что это правда, и хочешь, чтобы все в это поверили :D Очередной детский сад с твоей стороны :) И я УВЕРЕН, что если поглубже копнуть, попытаться выудить из тебя об этом хоть какую-то информацию об этом, то кроме того, что: "я слышал это от такого-то, а он лично их знал" - ты не расскажешь :)

P/S, Brondona, я тебе открою маленький секрет :) Деда мороза тоже нет :)
Skomoroh
Йолккорокер
Мотоцикл: XL600Lm, GSF1200S
Контактна інформація:

Повідомлення Skomoroh »

Brondona писав: Так я не понял, вы что меня считаете лгуном каким то или что. Если бы я не знал бы всего этого я бы и не говорил. А так это все реал, правда очень давно было, но правда. А ЯВА на ходу тогда была и даже по покраски побита конечно помята но не очень.
Нет, конечно, в том, что ты повторяешь то, что услышал сомнений нет.
Ты просто сталкивался когда как такие легенды появляются ?
Упало на мотоцикле пара человек один за другим, после пятого-шестого пересказа друг другу это уже не пара упала, а пятеро убилась.. ну и далее по нарастающей, каждый добавяет "красивостей".
На практике подобные вещи обычно в несколько раз преувеличены и именно за счет преувелимчения приобретают статус легенды.
Мотоциклизд, распиздяй и йолкобайкер.
Хожу, причиняю добро там и тут (с)
Brondona
мож че и выростит
Контактна інформація:

Повідомлення Brondona »

SAN писав:
SAN писав: И я никакой не сказочник 100% правда, не верь как хочешь мне пох..й.
А теперь представь, как это выглядит :) Пришёл, рассказал сказку, утверждаешь БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО, что это правда, и хочешь, чтобы все в это поверили :D Очередной детский сад с твоей стороны :) И я УВЕРЕН, что если поглубже копнуть, попытаться выудить из тебя об этом хоть какую-то информацию об этом, то кроме того, что: "я слышал это от такого-то, а он лично их знал" - ты не расскажешь :)

P/S, Brondona, я тебе открою маленький секрет :) Деда мороза тоже нет :)

Я рассказал не сказку а правдоподобную историю. Детский сад бля, а ты считаешь, что пишешь уверяя меня в том что я сижу здесь и лгу как будто ребенок 12 летний (типо пацанов удивить захотел) и ты прав да. И еще разговаривай по проще и не строй из себя аху..нно грамотного просто огромная просьба. А теперь по теме, я бля не слышал, а сука живу в 3 км от ЯВЫ от той, правда 4 года назад я и узнал и увидел ту ЯВУ и тогда же эту ЯВУ по запчастям перевезли в какуето деревушку дедушки на запчясти если не ошибаюсь стоимость была 300 грн. Лично я из тех погибших парней никого не знал, но у меня много друззей которые некоторых знали. А со своим секретом про деда мороза ...
SAN
Почётный Рокер
Контактна інформація:

Повідомлення SAN »

Ну вот, обиделся парнишка :)
Brondona писав: Детский сад бля, а ты считаешь, что пишешь уверяя меня в том что я сижу здесь и лгу как будто ребенок 12 летний (типо пацанов удивить захотел) и ты прав да.

Молодец, сам признался :)
Brondona
мож че и выростит
Контактна інформація:

Повідомлення Brondona »

SAN писав:Ну вот, обиделся парнишка :)
Brondona писав: Детский сад бля, а ты считаешь, что пишешь уверяя меня в том что я сижу здесь и лгу как будто ребенок 12 летний (типо пацанов удивить захотел) и ты прав да.

Молодец, сам признался :)
Я никогда не обижаюсь и где ты видишь, что я в чем то признался. Ты отрезки моих фраз не вырезай в полном экземпляре там явно это видно, что никакого признания там нет.
SAN
Почётный Рокер
Контактна інформація:

Повідомлення SAN »

Ну вообще-то я процитировал тобою полностью законченное предложение, из которого следует... Ну то что ты написал, то и следует :)

Не обижаешься - молодец :) Матом только потише, а то накажу, предупреждение вынесу :) Ну ты давай, рассказывай, как они убивались, и Ява целая осталась :) Расскажи полную версию :)
Brondona
мож че и выростит
Контактна інформація:

Повідомлення Brondona »

SAN писав:Ну вообще-то я процитировал тобою полностью законченное предложение, из которого следует... Ну то что ты написал, то и следует :)

Если из книги взять предложение (законченое), то ты все поймешь, так само и здесь вырезав одно предложение из текста и сидеть бля умняшечку строить.
SAN
Почётный Рокер
Контактна інформація:

Повідомлення SAN »

Brondona писав: Если из книги взять предложение (законченое), то ты все поймешь, так само и здесь вырезав одно предложение из текста и сидеть бля умняшечку строить.

Моя твоя не понимать :) Ты в школе хорошо учишься? Языки и грамматику то изучать надо получше :) Знаки препинания знаешь что такое? :) Вот и расставляй их грамотней в предложениях :)

Хамить МНЕ не советую. А то расстанемся с тобой :)
Человек
Рокер по кафе рейсер
Мотоцикл: Jawa-250, RF-400rt
Контактна інформація:

Повідомлення Человек »

Brondona писав: бля
Слабо мысль выражать без матов ? Обрати внимание никто в ветки в мат не ушел, ведут себя сдержанно, т.е. нормально как товарищи по увлечению (мотоциклу).
С 14 человеками ты чуть заблудился, ну бывает, исправься.
Рассказанный тобой случай настолько необычный что в него не верится.
Тут два выхода или как-то попытаться обьяснить что это было на самом деле.Или остаться верить только самому, больше ведь никто не поверит.

Как убедить: если знаешь что это правда опиши как это произошло с семью владельцами мотоцикла с крестами.
Востаннє редагувалось 08 лютого 2010, 19:45 користувачем Человек, всього редагувалось 1 раз.
kiselandrew
Мотоцикл: none
Контактна інформація:

Повідомлення kiselandrew »

Такого даже в книге рекордов Гиннеса не придумали. А чего там только нет. Может это про автобус какой-то история? Типа уворачивал от явы и перевернулся, пассажиры все погибли, - кресты на яву повесили, ява целая)).
Ну если Brondona в экстрасенсов верит, то поверит и в 14 крестов.
https://www.strava.com/athletes/20928928
Well
ВЕТЕРАН
Мотоцикл: Honda VFR750F rc36 + Suzuki DRZ400S
Контактна інформація:

Повідомлення Well »

народ, да прекращайте уже)))
Удача - смелых любит!

http://www.bikepics.com/members/well/

Зображення
Medved
рокер
Мотоцикл: jawa638
Контактна інформація:

Повідомлення Medved »

Я встречал Яву, с которой падали и разбивались сильно. Но не насмерть, в первый раз, только подножка, руль и бок поцарапан. Чел был в реанимации.
продали.
Второй раз два чела, один в реанимацию попал, второй просто лежал в больнице. Ява тоже не сильно пострадала.

Оба раза было по глупости пилота. А последствия из-за отсутствия елементарного шлема.

Яву продавали потом много раз, каждый чего то дорабатывал, исправлял. Где она сейчас уже не знаю. Гуляла по Киево-Святошинскому р-ну. Мож Авиор вспомнит.
Вещи не такие, как кажутся на первый взгляд. Мы никогда не узнаем всего.
Каждый сам решает во что ему верить: в добро или зло.
Лях
Майстер
Мотоцикл: Honda Transalp 600V
Контактна інформація:

Повідомлення Лях »

SAN писав:P/S, Brondona, я тебе открою маленький секрет :) Деда мороза тоже нет :)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
TA600 youtube Сайт
Лях
Майстер
Мотоцикл: Honda Transalp 600V
Контактна інформація:

Повідомлення Лях »

kisela писав:Ну если Brondona в экстрасенсов верит, то поверит и в 14 крестов.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
TA600 youtube Сайт
Макс16
Oldschool
Мотоцикл: СZ 472.3 /1977г.в.>SR400>Jawa
Контактна інформація:

Повідомлення Макс16 »

Well писав:народ, да прекращайте уже)))
Полностю с тобой согласен.
Начался розгвор об красавице Яве, а продолжаеться про кресты :shock:
Жити – означає слідувати за мрією
Skomoroh
Йолккорокер
Мотоцикл: XL600Lm, GSF1200S
Контактна інформація:

Повідомлення Skomoroh »

Well писав:народ, да прекращайте уже)))
+1

горячие финнские парни, ёпта.
Мотоциклизд, распиздяй и йолкобайкер.
Хожу, причиняю добро там и тут (с)
oXid
рокер
Мотоцикл: Jawa 638, Honda Varadero.
Контактна інформація:

Повідомлення oXid »

Пролистал по диагонали всю тему, но так и не увидел явы автора ветки.
ВКонтакте я не зарегистрирован.
Покажите мне человека, который рассуждает о великом, но ему похуй какие зеркала стоят на мотолциткле, оригинальные или за 20 грн :)
Brondona
мож че и выростит
Контактна інформація:

Повідомлення Brondona »

oXid писав:Пролистал по диагонали всю тему, но так и не увидел явы автора ветки.
ВКонтакте я не зарегистрирован.
Покажите мне человека, который рассуждает о великом, но ему похуй какие зеркала стоят на мотолциткле, оригинальные или за 20 грн :)

Дружище за 20 грн зеркал просто не возможно купить, зеркал любого производителя и любой вариации не существует за такие деньги. А по поводу моей ЯВЫ плохо листал она в начале ветки, но правда без зеркал, фотки просто от предыдущего хозяина. Мне не пох..й, что у меня за зеркала, я покупал за 70 грн зеркала хромированые такие как стоят на ЯВАХ последней модификации.
Brondona
мож че и выростит
Контактна інформація:

Повідомлення Brondona »

Medved писав:Я встречал Яву, с которой падали и разбивались сильно. Но не насмерть, в первый раз, только подножка, руль и бок поцарапан. Чел был в реанимации.
продали.
Второй раз два чела, один в реанимацию попал, второй просто лежал в больнице. Ява тоже не сильно пострадала.

Оба раза было по глупости пилота. А последствия из-за отсутствия елементарного шлема.

Яву продавали потом много раз, каждый чего то дорабатывал, исправлял. Где она сейчас уже не знаю. Гуляла по Киево-Святошинскому р-ну. Мож Авиор вспомнит.

Вот явный пример, я рассказывал точно такую же ситуацию только я имел в виду ЯВУ с ШОСТИНСКОГО района.
Brondona
мож че и выростит
Контактна інформація:

Повідомлення Brondona »

Все хватит обсуждать эту блин ЯВУ с трупами. Вариаций может быть просто немерено, что и как там произошло, а конкретных подробностей не знаю даже я, по этому ХВАТИТ.
Brondona
мож че и выростит
Контактна інформація:

Повідомлення Brondona »

Хотел спросить, кто какое масло с бензином льет??? Предыдущий хозяин лил ХАДО синтетику, полу синтетику, минералку по 20 грамм на литр с 95 или 92 бензином. А я для эксперимента налил обычное моторное масло, самое дешевое М8 или М10 ну что то такое, это масло я сколько помню лили в мински, ижи, восходы. И у меня все это масло не сгорает и выкидывает с труб, закидывая даже на номер и стоп. А предыдущий хозяин уверяет, что когда он лил ХАДО у него ничего не выбрасывало и глушаки блистели, в масле и нагаре не были!!!
Well
ВЕТЕРАН
Мотоцикл: Honda VFR750F rc36 + Suzuki DRZ400S
Контактна інформація:

Повідомлення Well »

Удача - смелых любит!

http://www.bikepics.com/members/well/

Зображення
Відповісти

Повернутись до “Моя красавица”

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів