liach писав:Дааааа! Читаю і ох....ю! Brondona, скільки тобі років?
Я пів життя проїздив на Явах, і бачив багато Яв, і так скажу: Твоя Ява - нічого особливого! Тим більше, що ти нічого до неї не доклав (крім Sпарцо). І якщо тобі 10 людей кажуть "колгосп", значить в цьому щось є. І немає чого ображатись. А Ява в оригінальному стані завжди буде кращою від будь якого "тунінгу"!
А з Альфою ти прогнав! За скільки ти її купив? Не зрозуміло, куди пішли 3500 гривень? За такі гроші можна було нову Альфу скласти по запчастинах. Восени новий мотор коштував 1800 гривень!
Ти продаєш його за 2850 грн. В чому смисл, брат?
С таким гонором можете ох...вать дальше, а если по существу, то если оху..вать с моего текста, то что же нужно делать если прочесть ваш текст. Если так интересно мне 18 лет. Я очень рад, что вы проездили всю свою жизнь на ЯВАХ и очень приятно иметь дело со "знающими" людьми, но все таки вы говорите ЯВА моя не особенная, а что на ней должно быть особенного, мотор в идеале с мелким изменением в поршневой, покраска очень дорогая без деффектов, все остальное тоже в идеале, вид потресающий,что должно быть еще??? А по поводу спарцо я может ошибся, оно там мож даже и не нужно, но это все легко по желанию убираеться. А если считать ЯВУ КОЛГОСПНОЙ из за одной наклейки, то люди которые так считают видать сами с колхоза. Я ни кого не хочу обидить, но мне это спарцо просто задрало. А по поводу того, что ява в оригинале лучче чем с любым тюнингом можно и согласиться. Но здесь можно и поспорить, смотря какой тюнинг, смотря кто на яве ездить будет. Если сделать все по уму, то будет прикольно. И еще если ездить на ЯВЕ будет мужик старше 30 лет, то понятно, что ему ЯВА нужна в оригинале, а если парню такому как мне, то лучче с каким то тюнингом, но тюнинг это не значит обклеять наклейками, а что то изменить в дизайне ну и на что фантазии и денег хватит. А теперь, что касаеться АЛЬФЫ, здесь у меня в обще масса эмоций, но попытаюсь обьяснить культурно и грамотно. С АЛЬФОЙ я ни сколько не прогнал. Я купил ее за 3600 грн и вкинул в нее 3500 грн и не жалею. Возможно в ЯВАХ вы и шарите, но в мопедах по ходу нет. Если у вас ламаеться двигатель или так просто что то, то вы идете и покупаете новый мот или новый двиг. Да конечно же нет, а будете устранять браки и поломки на том что имеете моте. Да сумма такая, что можно было бы купить и новый мопед и новый двигатель, но эта сумма ведь за два года. И за эти годы я много деталей поставил таких, что на новых их никогда не будет. Я по ходу все детали указал в коментарии выше, что стоят. Мой мопед на 100% лучче чем новый, гарантировано. Все новые мопеды идут изначально с браком двигла и так мелких недоработок, а на моем мопеде все устранено на новые детали, вот только все притерлось и прошло обкатку. Мне сейчас в падлу перечислять перечень запчастей, что я ставил на него, но могу сказать что в движке около 1500 грн если не больше, а дальше все остальное. Он действительно имеет состояние новой техники. А по поводу смысла того что я продаю за 2850грн, конечно я очень много теряю, но смысл такой, что мне нужно его регистрировать это еще одна тысча гривен и ставить мне его негде. Да если по чеснаку я не хочу его продавать, потому что он реально харош, если бы не регистрация вопрос о продажи даже б и не поднялся. Я ответил на все ваши вопросы???