Карпатские горы, короткая поездка на 4 дня
- Человек
- Рокер по кафе рейсер
- Мотоцикл: Jawa-250, RF-400rt
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: Карпатские горы, короткая поездка на 4 дня
Сразу За Львовом ввалил конкретный дождь с градом громом и молнией, спрятался на заправку туча полетела над дорогой в сторону Киева, буду догонять, еще встретимся. На заправке сказали что когда молния поблизости они не заправляют. А помните вот эти истории о том как молния попала в мотоциклиста, ну да все потом, сейчас обед ! Примерно час я неспешно обедал ожидал пока закончится дождь, затем отойдет гроза и заправка начнет отпускать бензин.
На очень многих местных машинах сзади и спереди на дворниках висят зеленые венки, спросил что это такое оказывается сегодня церковный праздник зеленая неделя, они машины и украсили.
На заправке увидел такие терминалы, что это может быть ? Одел дождевик и поехал догонять тучу.
На очень многих местных машинах сзади и спереди на дворниках висят зеленые венки, спросил что это такое оказывается сегодня церковный праздник зеленая неделя, они машины и украсили.
На заправке увидел такие терминалы, что это может быть ? Одел дождевик и поехал догонять тучу.
Востаннє редагувалось 09 липня 2013, 21:11 користувачем Человек, всього редагувалось 1 раз.
- Человек
- Рокер по кафе рейсер
- Контактна інформація:
Догнал тучу, 40 километров под дождем, молния сверкает рядом, на открытых участках стараюсь держаться возле фуры (ну что бы молния если бахнет то пусть в фуру
) заодно помня что резина уже прилично наездила, канавки для отвода воды маленькие-маленькие, стараюсь ехать там где меньше воды что бы не знакомиться с эффектом аквапланирования и не искать интуитивный выход из новой ситуации.
Догнал поляка на bmw k1200gs с номером wf 3308, его крейсерская меня устраивала, мы с ним километров 100 проехали затем польский мотоциклист отвалился на заправку.
Под Ровно заправка, Socar, снял дождевик наконец-то, в 30 градусов в нем жарковато.На заправке расставлены зарядные устройства с разъемами под любой телефон. Сразу за заправкой начинается какой то населенный пункт и ГАЙцы в засаде, в населенном пункте традиционно cбросил скорость, а вот погнавшийся за мной bmw 530 с девушкой за рулем решил не сбавлять, ее с радостью принял патруль
В каком то из очередных нас. пунктов опять засада ГАИ которые радостно начали махать палкой показывая давай гони
это мне так впервые показывают.
Проехал Житомир, заправка, уже финишная прямая скоро буду дома.

Догнал поляка на bmw k1200gs с номером wf 3308, его крейсерская меня устраивала, мы с ним километров 100 проехали затем польский мотоциклист отвалился на заправку.
Под Ровно заправка, Socar, снял дождевик наконец-то, в 30 градусов в нем жарковато.На заправке расставлены зарядные устройства с разъемами под любой телефон. Сразу за заправкой начинается какой то населенный пункт и ГАЙцы в засаде, в населенном пункте традиционно cбросил скорость, а вот погнавшийся за мной bmw 530 с девушкой за рулем решил не сбавлять, ее с радостью принял патруль

В каком то из очередных нас. пунктов опять засада ГАИ которые радостно начали махать палкой показывая давай гони

Проехал Житомир, заправка, уже финишная прямая скоро буду дома.
Востаннє редагувалось 10 липня 2013, 11:08 користувачем Человек, всього редагувалось 3 разів.
- Человек
- Рокер по кафе рейсер
- Контактна інформація:
Дома, Киев встретил горбатыми дорогами, пробег за сегодня 700 км, всего 1567 км
Второй раз еду по трассе из Житомира в Киев и второй раз наблюдаю что левый ряд едет 150+, а правый едет 90 км/ч вместе с фурами - выбирай. За качество фото не ругайте, все снимки делал телефоном, он старался как мог.
Второй раз еду по трассе из Житомира в Киев и второй раз наблюдаю что левый ряд едет 150+, а правый едет 90 км/ч вместе с фурами - выбирай. За качество фото не ругайте, все снимки делал телефоном, он старался как мог.
Востаннє редагувалось 09 липня 2013, 21:52 користувачем Человек, всього редагувалось 2 разів.
- kruzhkovn
- уважаемый
- Мотоцикл: REXTER 250
- Контактна інформація:
Что больше всего запомнилось с поездки?
Сектор Газа - "Ява"
- Syava
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Jawa 360, Honda XL400VN
- Контактна інформація:
С возвр ащением!Объединил приятное с полезным. Рад за тебя.
- molot
- Старая гвардия
- Мотоцикл: умер(((
- Контактна інформація:
Ты молодец!!! Следил с удовольствием за твоим прохватом, с приездом 

- Человек
- Рокер по кафе рейсер
- Контактна інформація:
Все запомнилось, до деталей, ведь эта поездка замедлила темп размеренной жизни притормозила время и позволила покататься на мото.kruzhkovn писав:Что больше всего запомнилось с поездки?
Острые впечатления связаны с лошадями,особенно случай когда я ехал на ниже изображенном коне по имени "Мавр" и он не слушаясь моих команд спустился с дороги в речку, перепад высот ~40 см, а затем начал как то подозрительно собираться купаться, в мои планы это совсем не входило но управлять им я тогда совсем не умел,было ощущение неотвратимости купания

- Artemon
- рокер
- Мотоцикл: Jawa 634-01
- Контактна інформація:
Класс
Очень интересно почитать и посмотреть,фотки-нет слов.....Есть и в Украине много красивого и интересного,а люди почемуто заграницу едут чтото посмотреть..... 

-
- мелко рокер
- Мотоцикл: ЯВА-350 634
- Контактна інформація:
Отличная поездка, хороший отчет! Молодец! Читал с восхищением и завистью, потому что в этом году мне не удалось нормально прокатиться. За лето сгонял один раз в Крым и все. 1700км в год явно маловато. Спасибо за массу хороших впечатлений. Желаю побольше хороших путешествий и увлекательных рассказов о поездках!
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів