Зажигание установлено 3мм до ВМТ, отрегулировано хорошо, свечи ставил разные ,но результата не дало .
На контактном зажигании не чихал

Что-то мне кажеться что аккумулятор сдохший.archer писав:Поставил на выходных себе 12В. генератор, пришло время присобачить БСЗ, купил коммутатор, ДХ, проводку. Собрал на коленке все это дело, нет искры, когда в ДХ заводишь отвертку, немного притухает лампочка нейтралки. Коммутатор подключал к машине, вроде живой. Как проверить ДХ? И еще, есть ли подверженные факты нормальной работы БСЗ со штатными катушками, так как газелевскую пока не нашел где купить? Кто возился с этим делом, пните в нужную сторону.
Во блин..А с чего это нам белорусам такие привелегии?archer писав:Я вроде не говорил что лампочка тухнет полностью и что ДХ проверил. Лампочка теряет немного в яркости, по аналогии когда при заглушеном двигателе включить поворотники. Коммутатор мне проверили, подключал как штаные запаралеленые катушки так и автомобильную. Главные подозреваемый ДХ, потом катушка.
зы. по ссылке могут ходить только белорусы.
Я маю таку катушку, новеньку (хотів ставити на Яву, але не дійшли руки), можу відпродати.archer писав:...И еще, есть ли подверженные факты нормальной работы БСЗ со штатными катушками, так как газелевскую пока не нашел где купить?
Скинь фотку,как закрепил катушку зажигания.Пойду завтра тоже покупать и катушку и коммутатор,и еще много разных мелочей))archer писав:Проблема в отсутствии искры была излечена установкой двухвыводной катушки с ГАЗели, на двух запаралеленых 6-ти вольтовых катушках у меня не заработало.
спасибо.Geser писав:yur4ik2402, http://geser1984.users.photofile.ru/pho ... 065223.jpg
Кстати,конечно БСЗ не работала,как можно было додуматься запараллелить катушки ,которые на напряжение 6 В,а НЕ на 12В.Ясень пень,что они у тебя просто сгорели.archer писав:Проблема в отсутствии искры была излечена установкой двухвыводной катушки с ГАЗели, на двух запаралеленых 6-ти вольтовых катушках у меня не заработало.
Нет, не сгорели, я на них еще после проб пол дня гонял на контактном ))). Подозреваю они имеют большое сопротивление на первичной обмотке, и коммутатору не хватает мощи раскачать на искру.yur4ik2402 писав:Кстати,конечно БСЗ не работала,как можно было додуматься запараллелить катушки ,которые на напряжение 6 В,а НЕ на 12В.Ясень пень,что они у тебя просто сгорели.
archer писав:Нет, не сгорели, я на них еще после проб пол дня гонял на контактном ))). Подозреваю они имеют большое сопротивление на первичной обмотке, и коммутатору не хватает мощи раскачать на искру.yur4ik2402 писав:Кстати,конечно БСЗ не работала,как можно было додуматься запараллелить катушки ,которые на напряжение 6 В,а НЕ на 12В.Ясень пень,что они у тебя просто сгорели.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів