Где? У кого?

Ага.
https://crazy-czech.livejournal.com/43989.html
Где? У кого?
Ага.
А тут у нас - глядя вокруг себя, все больше вспоминаю романтическую юность
Да собственно уже ничего...
Был замечен вот здесь: https://www.drive2.ru/b/504541972682244772/
Не в расходниках, а в обслуживании.valerazaz писав: 14 червня 2018, 18:34 это бред что ява дороже в росходниках чем яп,а за ремон япа по серёзней так это утопия
Задовбали вже писати маячню. Чим дешевий мот у обслузі дорожче за імпортного японця??? Ява обслуговується елементарно. Та й запи коштують утричі дешевше за комплектуху для джапа. Порівняй наприклад сальники у вилку. І не треба розказувати страшних казок була ява -страждав, купив джапа -полегшало. Коли нема хисту утримувати у нормальному стані яву то і з япошкою так само нічого не зможеш зробити.Не в расходниках, а в обслуживании.
Ява дороже в обслуживание, На джапе ты меняешь расходные материалы (цепь, звезды, масла, колодки и т.д.) На Яве раз в 20-30 к капиталка поршневой, возможно и коробки, скорее всего и по сцепе буду вопросы и т.д.valerazaz писав: 14 червня 2018, 18:34 это бред что ява дороже в росходниках чем яп,а за ремон япа по серёзней так это утопия
наблюдаю по месту как вымирают япы,1 сезон ездят и больше его нет в поле зрения
с япом есть проблема как купить не уваленного, и не попасть на приличный ремонт.
USS писав: 15 червня 2018, 07:41Задовбали вже писати маячню. Чим дешевий мот у обслузі дорожче за імпортного японця??? Ява обслуговується елементарно. Та й запи коштують утричі дешевше за комплектуху для джапа. Порівняй наприклад сальники у вилку. І не треба розказувати страшних казок була ява -страждав, купив джапа -полегшало. Коли нема хисту утримувати у нормальному стані яву то і з япошкою так само нічого не зможеш зробити.Не в расходниках, а в обслуживании.
Дозволяють кошти -купуй дорогий мот, не дозволяють- купуй дешевий. Про що ще можна говорити?![]()
Повторяю - если твоё время не стоит ничего, то ковыряйся с явой хоть круглые сутки - обслуживание бесплатное, выгода налицо.
Класс, нам бы так, как у вас на Украине. А то продаётся по иномарочным ценам всякое польско-китайское говно, даже залежалого ЧССРовского говна не сыщешь уже.Та й запи коштують утричі дешевше за комплектуху для джапа.
Лично у меня жизни не хватит, чтобы "нормально сделать яву". Помимо покупки необходимого оборудования ещё и 2-3 специальности придётся осваивать впридачу. Нищеброд я, что поделать.Коли нема хисту утримувати у нормальному стані яву то і з япошкою так само нічого не зможеш зробити.
*смущённый смайлик*Почему никто с японца не возвращается к Яве???
Может просто техника ездит на порядок лучше и при этом не ломается? Мы же в основном ездим на мотоциклах что бы ездить, а не крутить гайки?
Лично меня только раз мой мапед не довез до дома, и то я тогда сам себе был злобный буратиноCzech писав: 15 червня 2018, 08:20Но ездить на том, где приходится постоянно крутить гайки - не получится.
За все время сколько ты на нем км наездил?)
Вопросов не имею.archerix писав: 15 червня 2018, 09:09 Понятия не имею, ни спидометр, ни одометр отродясь не работалиПробеги, конечно, не рекордные - дальняков не делаю, в основном по месту.
Каждый день на работу ездить - чудеса выносливости или как?archerix писав: 15 червня 2018, 09:33 Я только о том, что если не требовать от нее чудес выносливости, то она вполне еще ничего![]()
student1609 писав: 13 червня 2018, 18:28потому что человек слаб, и подвержен влиянию комплексов и внушению. человек будет покупать машину не по потребностям, а ту, на которую в состоянии насобирать. если человек круто заработает, и купит последний мерседес 600 с-класса(не си, а эс), это не потому, что новый мерседес си класса намного хуже. это потому, что человеку срочно нужно выделиться, пока бабки позволяют. та же херня и с айфоном. надеюсь никто не будет тут писать, что последний айфон нужен с практической точки зрения? а такие же закомплексованые или со слабыми мозгами смотрят на айфон и мерседес, и понимают, что им для полноценной жизни срочно необходим айфон и мерседес, и если на него нет денег, о нем мечтают.Антипионер писав: 13 червня 2018, 07:58 Поясніть чому, якщо вийти на вулицю, то серед автівок 80% іномарки, а 20% совок? Совок же дешево і доступно? Запчастин валом, і недорого. Ремонтується на коліні. Мрія, а не машина.
и если совок уступает иномарке (и о боже(!) мерседесу 600,а мы уже определились, что без него жизни нет, так как все иномарки по сравнению с м-600 гавно), это не значит, что я буду пешком ходить только потому, что у меня на иномарку денег нет. и да, он дешев и его валом, и ремонтируется на коленке. не вижу повода для сарказма.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів