Ждем

+1!route 66 писав:Самое крутое фото у Владислава. И качество, и ракурс, и план.
Сережа сорри, мне один календарь, просто когда голосовал не отметился.Chezara писав:Chezara писав:Итак, по количеству календарей, найдите себя и проверьте:
РЕпа-2шт
Коzyr-1
Syava-2
Makc16-2
Вячеслав-1
Лях-2
Chezara-3
Карандаш-1
Avior-1
Zek009-1
Rout66-1
USS-1
Антипионер-1
Aramis-1
Well-3
Влалислав-2
Jawa1990sia-1
Кот638-3
Rebel-1
Vitaha_N-1
Вова4ка-1
Итого-32 шт.
Не заметил в списке желающих, Archera!!!
Ок. Исправлюzek009 писав: Сережа сорри, мне один календарь, просто когда голосовал не отметился.
Ява приехала своим ходом.triZet писав: Наверно на прицепе привёз для фотосессии.
Не совсем понятно, этот выброс дерзости к кому-то определенно относится, или всё же ко всем?!!route 66 писав:Жаль что не все с прямыми руками.
Куда же интересно деваются каждый год, желающие и могущие фотошоперы сделать лучше, чтобы выглядело очень?Vitaha_N писав:В прошлом году некоторые фото жестко порезали сверху и снизу, выглядит не очень. Многие фото можно было бы подготовить лучше, для работающего в фотошопе это не составит большого трудаChezara писав:Макет будет. И будет делаться человеком, который на этом знается.
Новая почта или лично.archerix писав:А как выглядит процесс получения календаря?
и качественныйDr_Hammer писав: у Владислава самий хороший план (шутка)
Я там вообще то дальше про себя написал, что как не стараюсь, получается не то. Читай коммент полностью, а не фразами.Chezara писав:Не совсем понятно, этот выброс дерзости к кому-то определенно относится, или всё же ко всем?!!route 66 писав:Жаль что не все с прямыми руками.
Окroute 66 писав: Я там вообще то дальше про себя написал
Ok. ДобавилVALERIUS писав:И мне один:
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів