Ждем

Я по-человечески считала. Тогда весь список не корректный, сейчас перепешу по-именам авторов фоток.Avior писав:Rebel писав:2
13
16
9
11
3
15
6
7
8
1
18
Даже если неделю без кофе жить придется, все равно 1 возьму!
А 1 это кто ? у нас отсчет с 2 начинается)
Список в посте Чезары. А Rabel просто голосовала ) Лёня проснись)kozyr писав:Rebel, если это список желающих приобрести календарь, то где я??!
Это человек проголосовал! 12ть позиций.kozyr писав:Rebel, если это список желающих приобрести календарь, то где я??!
Окzek009 писав:Да на меня ещё плюс один календарик
Chezara писав:Итак, по количеству календарей, найдите себя и проверьте:
РЕпа-2шт
Коzyr-1
Syava-2
Makc16-2
Вячеслав-1
Лях-2
Chezara-3
Карандаш-1
Avior-1
Zek009-2
Rout66-1
USS-1
Антипионер-1
Aramis-1
Well-3
Влалислав-2
Jawa1990sia-1
Кот638-3
Rebel-1
Vitaha_N-1
Вова4ка-1
Итого-32 шт.
Не заметил в списке желающих, Archera!!!
Если стоимость будет до 150, я возьму 2Chezara писав:Итак, по количеству календарей, найдите себя и проверьте:
РЕпа-2шт
Коzyr-1
Syava-2
Makc16-2
Вячеслав-1
Лях-2
Chezara-3
Карандаш-1
Avior-1
Zek009-2
Rout66-1
USS-1
Антипионер-1
Aramis-1
Well-3
Влалислав-2
Jawa1990sia-1
Кот638-3
Rebel-1
Vitaha_N-1
Вова4ка-1
Archer-2
Итого-34 шт.
Макет будет. И будет делаться человеком, который на этом знается. До конца следующей недели я должен собрать и скинуть ей фото победителей а также "формат". Я так думаю что формат оставим тот, что и 2017: перекидной А3, горизонтальный, односторонний с такой же сеткой снизу по горизонтали и логотипом. Только я бы сетку сделал с выделением всех гос.празников и украинскими месяцами. Можно ещё и дни рождения рокеров, НО это кусок работы, за который нужно кому-то браться.КОТ-638 писав:Проверил, всё верно! А макет календаря будет?
В прошлом году некоторые фото жестко порезали сверху и снизу, выглядит не очень. Многие фото можно было бы подготовить лучше, для работающего в фотошопе это не составит большого трудаChezara писав:Макет будет. И будет делаться человеком, который на этом знается.
Ничего подобного. Мою фотку этого года по моей просьбе растягивали в стороны ибо снимал не рассчитывая на календарь. Это не так сложно как кажетсяАнтипионер писав:Якщо сфоткано крупним планом, то будь ти майстром фотошопа 70-го левела, різати прийдеться.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів