Ява 360 "Боярыня"
- ja350wa
- рокер
- Мотоцикл: JAWA 638, Honda TA650 01'
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: Ява 360 "Боярыня"
Правильный подход к делу! Как продвигается работа?
Сколько байкера не пои, он всё равно в гараж смотрит.
- vladuna
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Jawa 350 638, ИЖ 56, Рига 26
- Контактна інформація:
Пока все ещу жду коленвал
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
- vladuna
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Коленвал вернулся с центровки в субботу 22 и в тот же день был собран мотор, установлен на раму и успешно как говорит мой товарищ "Воспламенен". На следующий день уже разобрался с зарядкой, оставил родной 45 ватный якорь и временно установил 75 ватный генератор, потом пристебнул коляску и поехал прикатывать мотоцикл до выставки чтобы устранить все косяки, которые вылезут...

на выставке старуха всегда была вся во внимании, практически никто не мог остаться равнодушным и благодаря ней мы получили награду

на выставке старуха всегда была вся во внимании, практически никто не мог остаться равнодушным и благодаря ней мы получили награду
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
- kozyr
- человек швейцарский нож
- Мотоцикл: Jawa старушечка
- Дякував (ла): 1 раз
- Контактна інформація:
Респект и уважуха!!! Ты просто МОЛОДЕЦ, у меня тоже тарушка, но переделана под меня. Я реально представляю сколько приблизительно денег ушло, а самое главное здоровья и нервов, но ЯВА того стоит!!!
Треба поводитись з людьми так, як ти хочеш, щоб люди поводились з тобою!!!
097 435 89 96; Вайбер 093 578 98 17.

097 435 89 96; Вайбер 093 578 98 17.
- Vvv
- Старая гвардия
- Мотоцикл: А́льфа 110
- Контактна інформація:
Сегодня посчастливилось наблюдать и послушать сей транспорт в живую , и даже покрутить ручку газа , восторг и ещё раз восторг , эти завораживающие звуки мотора , эти классичиские формы простоты , это я вам скажу что то , знаете когда приходишь домой после работы , то присутствует грузная усталость , а приходишь вот после такого посещения , так эйфория и улыбка на лице.
- USS
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JAWA350-638-5. ИЖ-Ю-2
- Контактна інформація:
Ще один момент, на якому хочеться наголосити, що хлопці доволі молоді і роблять гарну справу, молодці
!
Бо останнім часом все рідше зустрічається молодь, що цікавиться технікою.
Максимум на що здатні деякі це погасати, поки їде, до ремонтів бажання геть зовсім немає, а основна маса- дудлять пиво та штрикають пальцями у гаджети ото і всі інтереси.

Бо останнім часом все рідше зустрічається молодь, що цікавиться технікою.
Максимум на що здатні деякі це погасати, поки їде, до ремонтів бажання геть зовсім немає, а основна маса- дудлять пиво та штрикають пальцями у гаджети ото і всі інтереси.
_____Dirty Deeds Done Dirt Cheap_____
- Vvv
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Как расказывал мой друг детства , на зимних выходных поставил племянников на лыжы , так они долго пытались понять что это такое , во время , во нравы , увлечения молдежы ныне какие то не совсем правильно жизненные , вот как то так.
- РЕпа
- Фанат
- Мотоцикл: клюшка Фишер краги Рибок, ЦЦМочки коньки,Ёфа шлем с решеткой Ифси,Истон налокотнички.
- Контактна інформація:
Пусть гоняют пока молодые! Ты таким не был?USS писав: Бо останнім часом все рідше зустрічається молодь, що цікавиться технікою.
Максимум на що здатні деякі це погасати, поки їде, до ремонтів бажання геть зовсім немає

А вот это уже катастрофично!USS писав: а основна маса- дудлять пиво та штрикають пальцями у гаджети

Что бы были правильные, воспитывать нужно, в русло правильное направлять!Vvv писав: увлечения молдежы ныне какие то не совсем правильно жизненные .

http://s019.radikal.ru/i626/1510/bc/48f5b9f2b649.jpg
http://s018.radikal.ru/i513/1510/8d/91eb676dcd39.jpg
http://s020.radikal.ru/i707/1510/75/ea67036c1ee2.jpg
http://s017.radikal.ru/i418/1510/d6/fa5521d8a65d.jpg
http://s018.radikal.ru/i513/1510/8d/91eb676dcd39.jpg
http://s020.radikal.ru/i707/1510/75/ea67036c1ee2.jpg
http://s017.radikal.ru/i418/1510/d6/fa5521d8a65d.jpg
- Vvv
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Да никто не занимается , нет сейчас как раньше развивающих кружков , секций ,клубов , куда было реально , и доступно привести ребёнка из семьйи с любым достатком.
- USS
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JAWA350-638-5. ИЖ-Ю-2
- Контактна інформація:
Та, які там кружкі, погляньте як сьогоденна молодіж гуляє, сидять на лавці двоє, хлопець та дівка, кожен втикнувся у свій телефон і щось там клацають.
Про достаток вже не говорю бо 200гр на якусь запчастину до мапьєда грошей нема , а на смартфон за 6000 є.
Інтереси просто не в той бік направлені і виходе чеше те молоде створіння по спекотному асфальті пішака, але з навушниками у вухах та з телефоном у руках, у руках тому, що він такий здоровенний, що у кишені джинсів не влазе. Кажу, чому пішки? Сів би на скутер чи на крайняк на велосипед, знаю що у господарстві є, дивиться на мене як наче не зрозумів прощо я кажу.Який скутер? Який велосипед?
Про достаток вже не говорю бо 200гр на якусь запчастину до мапьєда грошей нема , а на смартфон за 6000 є.
Інтереси просто не в той бік направлені і виходе чеше те молоде створіння по спекотному асфальті пішака, але з навушниками у вухах та з телефоном у руках, у руках тому, що він такий здоровенний, що у кишені джинсів не влазе. Кажу, чому пішки? Сів би на скутер чи на крайняк на велосипед, знаю що у господарстві є, дивиться на мене як наче не зрозумів прощо я кажу.Який скутер? Який велосипед?
_____Dirty Deeds Done Dirt Cheap_____
- KSV
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Java 360.
- Подякували: 1 раз
- Контактна інформація:
Меняются поколения времена и нравы.
И гоняли во всю что могли выдавить с макак яв и ижей! И вот показывают что убился кто-то на японце (или подобном) и все сразу - "во баран ненормальный был итд, а вот мы!" А что мы? И когда вспоминаеш что и как творил по молодости - волосы шевелятся, и думаеш - как вообще жив остался? Только не было у нас такой техники какая есть сейчас.
И еще, я своей дочери (или сыну) не пожелаю так как я сутками просиживать в гараже и крутить гайки, пусть лучше тыкают пальцами в гаджеты и этим зарабатывают деньги, а моц (машину) возьмут с салона, и через 3-5 лет в утиль и опять новую!
А мы что дудлили? Пиво? А нет самогон!РЕпа писав:А вот это уже катастрофично!USS писав: а основна маса- дудлять пиво та штрикають пальцями у гаджети![]()
И гоняли во всю что могли выдавить с макак яв и ижей! И вот показывают что убился кто-то на японце (или подобном) и все сразу - "во баран ненормальный был итд, а вот мы!" А что мы? И когда вспоминаеш что и как творил по молодости - волосы шевелятся, и думаеш - как вообще жив остался? Только не было у нас такой техники какая есть сейчас.
И еще, я своей дочери (или сыну) не пожелаю так как я сутками просиживать в гараже и крутить гайки, пусть лучше тыкают пальцами в гаджеты и этим зарабатывают деньги, а моц (машину) возьмут с салона, и через 3-5 лет в утиль и опять новую!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди, забей на все!
- Vvv
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Занятие не по душе превращается в тяжёлый труд , мне так думается что если заниматся чем либо ради денег , рано или поздно привидет к бездушию и не лёгкой жизни , как следствие , депресия , усталость , алкоголь , наркотики , эмоциональные срывы , и не приведи Господь болезни , так что тыканье в гаджеты тоже может привратится в тяжелий труд , по этому думаю что легкие пути ничего в себе не несут , они пусты , соответсенно лишены любви к жизни , и какие деньги заменят нам любовь? Так вот кружки , секции и.т.п , которые созданы не для зарабатывания денег , а для самовоспитания и развития человека , ой как важны , и сегоднишнее тыканье молодежы в гаджеты , это ограниченость нашего с вами окружаещего мира , который мы с вами создаем , если внимательно посмотреть на сегоднешнюю жизнь , то что мы увидим? что она может предложыть сегоднешней молодёжи? гонку за деньгами , думать как прожить или обагатится , или как использовать друг друга , для личного обогащения.
- Vvv
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Здесь как мне кажется речь не о том чтобы технику просто использовать и менять каждые пять лет , а речь о творческом состоянии душы , кто то пишет картину , кто сочиняет музыку или стихи , кто то убирает улицу , со всем этим у человека должна быть связь , тогда соприкосновение человека с чем либо по душе , воспламеняет любовь , вот для меня , думаю не только для меня , мототехника и есть окно моей души , как здесь скажешь менять каждые пять лет , если ето душевная связь человека с етим обектом , который воспламенят в человеке любовь и творчество душы , думаю каждый из нас понимает ети состояния , которые возникают в следствии контакта с мототехникой.Так что , то что вижу я ,Vladuna парень который горит в первую очередь любимым делом , а финансы у него дело фторостипенное , и цены очень адекватные , не расчитаны на отжим клиента.Моё личное мнение , так вот кружки и.т.п. нормальные кружки , а не там где приходится думать сколько я вложу , и сколько от етого получу , нужны для того , чтобы человек нашёл себя , истинного себя.
- vladuna
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Всем привет, мотоцикл продан во Вьетнам, завтра уже вылетает туда самолетом. Теперь работаем по реставрации напрямую с Вьетнамом и Израилем. Уже взяли новую 360 с коляской на реставрацию, завтра постараюсь бросить побольше информации с фото....
Понял лишь одно, что при продаже мотоцикла мало кто ценит то, что он собран именно из новых ЧССР запчастей, что новодельного хрома нет, что трубы новые и именно ЧССР и например то, что цепи, звезды, катафоты, резиночки все новое ЧССР и даже болты с нержавейки. На следующем мотыке будем немножко меньше заморачиваться, болты-стальные, трубы-Турция, резинки и всякая мелочь хорошое БУ.
Понял лишь одно, что при продаже мотоцикла мало кто ценит то, что он собран именно из новых ЧССР запчастей, что новодельного хрома нет, что трубы новые и именно ЧССР и например то, что цепи, звезды, катафоты, резиночки все новое ЧССР и даже болты с нержавейки. На следующем мотыке будем немножко меньше заморачиваться, болты-стальные, трубы-Турция, резинки и всякая мелочь хорошое БУ.
- Vvv
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Из личного опыта скажу так , это Ты как сбывшийся мастер каждой струной своей души знаешь и , чувствуешь что есть что , потребитель это совсем иное дело , чаще всего для потребителя важна картинка , и он понятия не имеет какие запчасти там установлены , каких годов , и какой страны производителя , в общем для большинства это музей , более реже попадается потребитель не из музейного общества , который более имение понимает толк в этой технике , и иногда выезжает в краткие , душевные покатушки , ну есть ещё один вид , это геморойщики , которые не знают чего они хотят , и не понимают в технике практически ничего , а приезжают сбросить на ком либо своё нервное перенапряжение ,
в общем будь я на твоём месте , я собирал бы разные экземпляры , как говорится , на каждый товар свой покупатель.

- aragua
- рокер
- Мотоцикл: Jawa-250 1963,, CZ-250 1963, ЧЗ -175 1962.
- Контактна інформація:
Поздравляю!vladuna писав: мотоцикл продан во Вьетнам, завтра уже вылетает туда самолетом.
Интересно, стоимость перелета выйдет больше стоимости самого мотоцикла?
- vladuna
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Я думаю что на порядок больше так, как нужно его везти туда нелегальными путями, но знаю лишь одно- Стоимость такого мотоцикла там от 15 до 20 тыс $
- aragua
- рокер
- Мотоцикл: Jawa-250 1963,, CZ-250 1963, ЧЗ -175 1962.
- Контактна інформація:
Можно достичь экономического эффекта,разобрав мот на части и отправить посылками. Форумчанин с соседнего форума именно так и завез в Канаду Иж-56. Семь посылок, вот только раму пришлось разрезать для компактности.
Я ему отправил недостающий спидометр с желтым циферблатом.
Я ему отправил недостающий спидометр с желтым циферблатом.
- vladuna
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Ее везли не целиком, а тоже разбирали на части, но отправляли все самолетом за один раз. Сейчас уже собираем еще одну Яву с коляской-туда же
-
- ньюб
- Мотоцикл: Kawasaki GPZ750
- Контактна інформація:
Прикольні мотоцикли робите і хоббі правильне, тільки щось не має інформаціі по ланцу до gpz
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів