И вот буквально вчера листая обьявления в избранных, нашел Яву 360, за 5000 грн., да и еще рядом- в Боярке, зная, что мне завтра к врачу туда ехать, решил заглянуть и посмотреть на ее. Написал продавцу, ооооочень сильно сторговал и договорился о встрече, с утра едем в Боярку, машина глохнет, к врачу не успеваем, звоним знакомым, с унылыми мордами едем на тросу домой. Перенес я запись к врачу на полтора часа, диагностируем машину, думаем вылетела катушка, едем снимаем катушку с аналогичной машины- ИСКРЫ НЕТ, осталось пол часа до того, как мне нужно быть у врача, беру Santa Fe, еду на нем. После приема набираю продавца и понимаю что он находиться на той же улице что и мой врач, заходим-смотрим, поверхостный осмотр говорит о том, что двигатель живее всех живих, но не заводиться, рама целая, не гнутая, фара, замок, амортизаторы, спидометр и еще куча мелочевки- все новое,присутствует колхоз в виде заднего фонаря, руля, обрезанной параболы, тумблера и еще по мелочи, мотоцикл на Киевской регистрации, есть еще коляска, но она далеко в селе, но продавец обещает привезти, и за все это ОООООЧЕНЬ СМЕШНАЯ ЦЕНА, БЕРЕМ ОДНОЗНАЧНО, оставляю залог, говорю что приеду вечером на рабочей машине заберу, если сделаю ее, но отойдя 50 метров от гаража ХОТЕЛКА так ЗАХОТЕЛА, что было решено грузить Старуху в Santa Fe, вот собственно и виновница торжества

По приезду домой заменил свечи, почистил карбюратор, убрал тумблер, почистил воздухофильтр, залил новый бензинчик и мотоцикл ожил с третего пинка радуя меня своим родным звуком.Двигатель в ИДЕАЛЕ, коробка идеально работает, сюрпризом стало то, что мотор НЕ КОЛОТ с 1972г. На одометре пробег в 4200 км. но по состоянию этого не видно, но тех паспорт родной, номер двигателя совпадает и повторяю, работает просто ИДЕАЛЬНО.Счастью нет предела

Нужно : задний стоп, руль в сборе с ручками и тд, верхняя парабола, белка, ручка, чтобы ставить на централку, центральная лапка с осью, резинки подножек водителя, задний катафот, переходник карба резиновый, кожух цепи, кожух карбюратора с гайкой