
Снова холода и зима скоро, вот и родилась идея оживить виртуал новой темой,- электрические мотоциклы.
В основном, как обычно,- будут всякие картинки из сети, ну и с краткими характеристиками.
Голосовалка прилагается.
Я бы не был таким категоричным. Проехать на электрическом байке больше 200 км пока что является фантастикой, как и цены на них. Если вы живете в городе в 10км от работы и 90% поездок у вас на работу и за продуктами, то да, электрика может быть вашим выбором (белые медведи живущие в черте города будут вам благодарны за сохранение экологии). Но ехать в другой город уже сложновато.Odessa UA писав: 25 листопада 2019, 05:14 Конечно электро-кары это неизбежно. Я бы и сам не отказался бы. ДВС постепенно будут отходить, вместе с поколениями. Придут поколения, которые пальцем у виска будут крутить, когда увидят фанатов ДВС.![]()
Вот ничего не могу возразить. На сегодняшний день. Даже на ближайшую перспективу. Анализируя, конкретно для нас, учитывая наш конец эпохи бедности, и перспективу под кого нас могут подложить, то на дровах ещё успешно лет триста будем коптить дороги.
Это предположения. Предлагаю альтернативу - поверхностный, местами дилетантский, но всё же анализ. Весь технологический прогресс на сегодня основан на уникальных технологиях, большей частью роботизированных, с применением IT технологий. Станки, механизмы и т.д. И точности, мощности, скорости там просто потрясающие по КПД. Но, почему то они не работают на ДВС, представляю станок -дыр-дыр-дыр-дыр, выхлоп в окошко...
archerix писав: 27 листопада 2019, 14:08 Интересно, почему Илона Маска с его Теслой до сих пор не грохнули?![]()
Мужики, вы гоните.Odessa UA писав: 27 листопада 2019, 15:05 У Маски Илоны миссия, он кошмарит биржи и создаёт прецеденты.
Так давай пятую версию, глядишь и заговор раскроем, шантажировать потом будем шо всем расскажем. Откупных возьмём в итоге - каждому по Тесле. Думай скорее, с нами ты или нет?
В плане доставки энергии конечному потребителю без проводов прогресс таки "уперся". Никакого заговора не существует.Odessa UA писав: 26 листопада 2019, 09:17 Это предположения. Предлагаю альтернативу - поверхностный, местами дилетантский, но всё же анализ. Весь технологический прогресс на сегодня основан на уникальных технологиях, большей частью роботизированных, с применением IT технологий. Станки, механизмы и т.д. И точности, мощности, скорости там просто потрясающие по КПД. Но, почему то они не работают на ДВС, представляю станок -дыр-дыр-дыр-дыр, выхлоп в окошко...Понятно, станки не передвигаются на расстояния. Получается, что весь научно-технический прогресс упёрся в неразрешимую проблему с батарейками? Вы поверите в это, учитывая насколько сейчас продвинутые технологии?
L.E.G.E.N.D. писав: 27 листопада 2019, 18:18 ...структура железа не такая однородная и на уровне атомов больше похожа на губку. Тяжелые газы (кислород, азот) она не пропускает, а вот водород просачивается легко. А еще в любом баллоне есть клапан, где водород почти не встречает сопротивления.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів