И так, все я собрал, отрегулировал, и успел наездить 60-70км. И погнал мотоцикл новому владельцу в столицу. Знаю что нужно было объездить как следует, какой то косяк да вылез бы.
И так, собрался, заправился и в путь - до Борисполя гнал на одном дыхании...крейсер 80. Наблюдалось слегка калильное зажигание, но тут что КСЗ допотопная, что свечи я поставил паленые, но это мелочи.
И так Борисполь...выехал на ул. Київський Шлях трафик относительно активный...еду - все ок, вдруг после макдональдса, за светофором разгоняюсь, и вдруг мотор резко замолкает, короткий тормозной рывок, и мот идет накатом...завертел башкой - справа чисто - перестроился, и докатился до съезда на пешеходную дорожку. Снимаю шлем, и наблюдаю картину - кожух ведомой звезды перекручен, и цепь сзади тянятся...
Ну все думаю "ппц-приехал". Прошелся 100-120м - во второй полосе лежит моя гофра цепи.
У дядьки спросил мол шо да как - где взять замок цепи, или хотяб СТО-шинмонтаж найти...послал к рынку "Зоряний"...покатил...где просто, где "аля я на самокате"...больше килоетра в целом.
Київський Шлях 10 там три боска СТО...в одном работает хороший человек Виталий у которого я одолжил инструмент, и все благополучно разобрал...все детали замка оказались внутри кожуха ведомой и ведучей звезды. В области последней заклинила цепь - потому и двигатель замолк. (не покупайте китайские замкм цепи - учтите мой опыт)
Все собрал и погнал дальше...перед Киевом отказал один котел

- это ахтунг...сам еду и ржу. Ладно, дроссель накрутил чуть больше, и еду..на Позняках, остановился, поменял свечу, и передал эстафету другому райдеру

(Rimarko)
Перекусил и поехал маршруткой домой.
Тот день помимо поездки был не везучий у меня
Дальше Рома поехал к себе...говорил добрался без проблем.
На сегодняшний день установлено CDI зажигание и скугерный генератор. Но пуск мотора проблемный...грешу на поршневую в первую очередь...хотя тянет мотор еще прилично.
Всем удачи на дорогах, и шоб никаких поломок)))
жизнь хороша, когда едешь не спеша...