решил мастырить себе коммутатор.
Ссылка на первоисточник http://forum.jawaold.com/viewtopic.php?t=4527&start=0
должон)))tyshkan333 писав:на 6 вольт будет работать?
Сколько стоит перемотать якорь и статор, чтоб было 12 в., какова гарантия надежности? Готов предоставить, есть пару штук кроликов для опытов, рабочие, по 200 в случае неудачиUBAH писав:А потом кучу тем с вопросами "как подключить?" и "почему неработает" создавать?
У меня контактное зажигание отлично работает, мое мнение если у когото неработает - значит руки корявые.
Переделать на 12В можно и штатный генератор, перемотать якорь это как 2 пальца об асфальт.
Статор можно не перематывать, якорь мне будет стоить время потрачено на переделку + материалы (около 200г меди, изоляционные материалы, пайка и пропитка). Покупать в случае неудачи ничего не собираюсь, для этого есть нерабочие экземпляры максимум по 10грн/шт.assistant писав: Сколько стоит перемотать якорь и статор, чтоб было 12 в., какова гарантия надежности? Готов предоставить, есть пару штук кроликов для опытов, рабочие, по 200 в случае неудачи
Мастерить ничего ненужно, есть готовые схемы, повторить могу я например в свободное время и не ради спортивного интересаvelja писав: Хочу поднять темку: кто из наших спецов электронщиков может смастерить коммутатор на 6в. без ФУОЗ?
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів