Сожаления об этом
Уговоров остаться
Международного Признания
Межправительственных Договоров
Признания Высоких Заслуг и Знаний
А также прощального Пендаля на дорогу.
А то развелось, понимаешь.
Учтите, что попасть в эту ветку можно только самому !

- каким образом? Может я не только свои сообщения могу удалять? Чей та за такие возможности модераторские у меня простаивают а я и не в курсе?Skomoroh писав:например торжественно удаливший все свои сообщения Ваня
- Долго объяснять вам, конформистамАнтипионер писав:Можно же просто взять, и ничего не писать, не заходить на форум.
Скоморох, ты конкретный пацан или соседка сплетница, че ты издалека да все огородами, темы какие то создаешь глупые, пишешь так что все гадаютТолько когда плывешь против течения,
Понимаешь, чего стоит свободное мнение.
Это в прошлый раз на прошлой учетной записи.ivanzakazchikov писав:- каким образом? Может я не только свои сообщения могу удалять? Чей та за такие возможности модераторские у меня простаивают а я и не в курсе?Skomoroh писав:например торжественно удаливший все свои сообщения Ваня
Прошлая учетная запись, кстати, если уж пошла такая пьянка, не по моей доброй воле блокируется многократно тобой или еще кем, вроде как она активна и бана нет, но пользоваться я ей не могу, приходится новые сочинять, со стороны выглядит будто это мне надо. Делай чего хочешь, проблема в тебе а не во мне, может поймешь когда нибудь.Skomoroh писав: Это в прошлый раз на прошлой учетной записи.
Ошибаетесь обаivanzakazchikov писав:Прошлая учетная запись, кстати, если уж пошла такая пьянка, не по моей доброй воле блокируется многократно тобой или еще кем, вроде как она активна и бана нет, но пользоваться я ей не могуSkomoroh писав: Это в прошлый раз на прошлой учетной записи.Skomoroh писав:-----вроде как она активна и бана нет, но пользоваться я ей не могу
Забыл пароль - так и скажи, ёпт.
- Я ее не заводил, не надо ля-ля, чего мне надо я всегда получаю и такSkomoroh писав:Ваня наглядно продемонстрировал зачем заведена ветка
- дворники, как правило, очень противные и вредные существа, имхоSkomoroh писав: З.Ы
"пагубное воздействие власти" на модератора форума ?![]()
даже комментировать не буду.
модератор это дворник, а не властитель дум
И затеялся смутный, чудной разговор,
.....
Мне тайком из-под скатерти бан показал.
Skomoroh писав:Тема для провозглашения Торжественного Ухода с Негостеприимного Форума
Сожаления об этом
Уговоров остаться
Международного Признания
Межправительственных Договоров
Признания Высоких Заслуг и Знаний
А также прощального Пендаля на дорогу.
А то развелось, понимаешь.
Учтите, что попасть в эту ветку можно только самому !
[ Изображение ]
Кто сказал, что 650 jawa -это Мотоцикл? Да отрежут лгуну его гнусный язык!
Сам себе такое представляешь?SAN писав: Или это какой-то другой появился, подражатель?
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів