Ну, в общих чертах понял, что рановато мне садиться за нее (f4i) в то же время брать "на время мотоцикл" попроще - тоже стремно, куплю его, потом продавать .. а продам ли ? чтоб не остался у меня навеки

...
от бредовой идеи - покупки мотоцикла не откажусь, два года этим жил .. пока эта бредовая идея зародилась и росла в моей бредовой голове, накопилась энная сумма денег,
Есть вариант пригнать с Европы СБР, о которой я вам говорил выше за 3200 евро ..
Прекрасно понимаю и осознаю, что СБР-ка дурная на все цилиндры, но ход моих мыслей был таким, как говорил Skomoroh
Skomoroh писав:
Стандартный сценарий таких новичков
- "ну я же с мозгами. а бьются дураки"
- "о я тут потихоньку"
- "ну уже неделю\месяц езжу, вроде всему научился"
- "о конеч первого сезона, я нормально езжу. Что-то прет слабо, надо больше кубатуру" (это когда на прямой уже научился газ крутиь. а чикенстрипсы- в пол-колеса при этом)
- пиздец. у кого какой - зависит от удачи. Кто-то просто мотоцикл разбивает, кто-то отделывается ломаным пластиком, кто-то тушкой столб бодает, а кто-то и на кладбище.
думал возьму и сам потихонечьку ...
теперь я в ступоре, как поступать дальше, и СБР-ку хочу, и вы ведь правду говорите ..
опять же вопрос, вы все говорите, что СБР 600-ка много для новичка, и предлагаете варианты среди которых опять же 500-ки и 600-ки ..
допустим хонда СБ500 - разгон до сотни 5,2 сек. против 4 сек. у СБР-ки .. неужели эти 1,2 сек. разницы так опасны ?
в общем, большое спасибо всем кто отписался, еще недельку поброжу с учетом ваших мнений ..
всех благ