решил и я поделиццо своей историей
начну с того что в трех словах опишу свой мото опыт. получив в универе права я стал копить на мервый мот. и пал мой выбор на новенький эндурик Lifan 200cc. не безпроблемный но за свои деньги аппарат то что надо. спустя два года я продал его товарищу и у соседа перекупил Honda cb400sf 1996. вот єто действительно аппаратище. стоит своих денег. не привередливій надежній. но..срустя два года мне снова захотелось откручивать ручку на лежачих полицейских и в ямах коих у нас в городе больше чем ровного асфальта)
погуглив в инете выбор остановил на Yamaha XT660R. но опять же таки в Украине их не так много. на продажу предлагали либо заведомо дорогие либо заведомо убитые аппараты. пообщавшись с ребятами которые имеют хорошую репутациюю решил купить пригнанный из Италии. в итоге через пару месяцев поисков мне достался в хорошем состоянии конь синего цвета 2007г.в.

на данный момент я проехал всего 50км на нем так как нет еще страховки и номера только вчера получил. у Влада из соседней темы перекупил защиту двигателя (пока решил не ставить прямоток как он) и масло+фильтр. дальше замена масла в вилке потому как она ну ооочень как оказалось мягкая и воздушный фильтр.
потом пораздавать долги) и доводить до у ма дальше)
по ходу буду время от времени дополнять посты)
всем бобра)