Ну я точно не могу сказать но можеш попробовать, ява яве рознь...DGAFFAR писав:Думаешь карб?
Щетки вроде нормальные,до якоря достают.А как их еще проверяют?зовсім писав:щетки проверял?
А подробней можно,я не спец в этих делах!vladuna писав:Чудес не бывает, тестер в руки и проверяй сначала напряжение на щетках, потом на каждой из фаз,потом проверь диоды в диодном мосте и т.д.
Вообщем провозился пол дня,толку никакого.Подал массу прямо с гены на РР,не помогло.Заменил провода от гены к РР на новые,не помогло.Разобрал гену,почистил до блеска,все соединения зачистил и по новой скрутил,щетки протер бензином чтоб удалить на них срань-начали легче передвигатся в щеткодержателях.Пружинки щеток немного растянул(можно было и не растягивать,и так хорошо было),ламели прочистил и протер,выставил зажигание,подключил аккумулятор и...Чудо блядь не произошло,мот работает как часы а зарядки нет!Снял гену с рабочей явы,поставил,зажигание выставил и ...Таже херня,зарядки нет.Я вот что думаю,может это якорь мозги полощет???Кто что думает?USS писав:Масса по схеме от АКБ идет на раму и на прямую на корпус РР!
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів