На вообщем началось это лет 8-9 назад я тогда был совсем пацаном в мото не шарил,да что там в мото-в технике не очень разбирался.Однажды гуляя в соседнем дворе многоэтажки я увидел стоящий на стоянке мотоцикл,когда подошел поближе то увидел,что это была Ява которую купил мой друг ему на то время было лет 18.Когда я увидел эту яву она мне сразу понравилась была она конечно дедушкина(с большим ветровиком,высоким рулём,сидушка обшита шерстья молодого ягненка

последняя фото мотоцикл в собраном виде.
Шли года я стал уже нормально разбираться в технеке у меня уже появилась Люкса но всегда хотелось иметь 634-ку,я часто споминал о той вишневке которую видел в детстве и ее чудном звуке. В том году я не выдержал и решил розузнать о том моте с детства,вообщем пошел я к последнему известному мне владельцу мотоцикла,он сообщил мне что уже давно продал ее,дал адрес того парня которому был продан мот но и там мне сказали что он уже продан.Я уже стал унывать что ее больше не увижу но в скорее у 7 хозяина он был найден

Из нового пластикового тех паспорта мне стало известно что мот 1974 года рождения,был перерегистрирован 05.05.2005 и стоит на учете в нашем городе и надеюсь владелица в хорошем здравии,так что можно его поставить на учёт на себя.Так же мне сообщили что где то у 3 владельца осталась коляска от этой явы и я не замедлительно отправился на поиски коляски.Когда я пкрвый раз увидел ее мне стало жаль ее она года 3 простояла на улице и оригинальная краска начала отпадать,стекло было побито покрышка с восхода хоть и имела хорошую глубину но года на открытом воздухе сделали свое.Порадовало то что она была без дыр ну и конечно состояние сидений (они хоть и были очень грязные но зато пролежали всё время в сухом сарае и имели только одну не значительную трещину)

Ну конечно я ее забрал и немного отмыл сидение

С коляской не стал возиться уже было холодно за окном 31.12.2013 будет лежать до тепла.

Вот так я стал обладателем явы с коляской и начал собирать недостающие детали (был куплен 633-4 картер но так как он стоял на CZ был приспособлен под другое крепление)

Так же был получен вместе с рамой передок(вилка с крылом) на вилке одна пружина колясочная,одна одиночка
Подскажите это крыло наверно с старушки

Вот такая вот история,не знаю кто прочитает весь этот бред?