Путешествие к полюсу холода -71.2градуса мороза
- Вованыч
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JAWA 350/638 and AUTHOR SOLUTION and AUTHOR IMPULSE
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Путешествие к полюсу холода -71.2градуса мороза
Путешествие на Урале...http://www.burndown.ru/video.php
- ZooM
- рокер
- Мотоцикл: 638.05
- Контактна інформація:
Re: Путешествие к полюсу холода -71.2градуса мороза
если бы я ехал, прежде всего мудрил бы подогрев колен))
Опоздавшему поросенку сиська возле жопы!
- Вованыч
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Где то читал-есть полностью одежда с подогревом.
- Vlad
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Yamaha XT660R
- Контактна інформація:
Опять тот же Мартынюк на сколько я помню обошелся без подогревов и прочих фичь когда ездил на Норд Кап, но это реально опасно для жизни.
- Человек
- Рокер по кафе рейсер
- Мотоцикл: Jawa-250, RF-400rt
- Контактна інформація:
Единственным опасным для жизни моментом в путешествии был дибил таможенник на обратном пути на российской границе, который потом догонял его на авто пытался сбить с дороги.Vlad писав:Опять тот же Мартынюк на сколько я помню обошелся без подогревов и прочих фичь когда ездил на Норд Кап, но это реально опасно для жизни.
- Vlad
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
я бы не сказал...представь такую ситуацию.....райдер слетает с дороги..падает, даже без особых травм...вырубается..и всё....мороз то не деЦкий 

- Человек
- Рокер по кафе рейсер
- Контактна інформація:
А чего это он без особых травм должен вырубиться ?Vlad писав:я бы не сказал...представь такую ситуацию.....райдер слетает с дороги..падает, даже без особых травм...вырубается..и всё....мороз то не деЦкий
Не вырубится.
*У Мартынюка мне понравился кунг вместо коляски в котором он спал, классная штука, хочешь себе ложишься и спишь. Вобщем его поездка мне очень понравилась поражает.
- Carbon13
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JAWA
- Контактна інформація:
А разве то таможеник гнался за Мартынюком? Насколько я помню то мудачек какой-то с таможни был какой приставал к Мартынюку... Он тогда и стекло розбыл ему 

- Человек
- Рокер по кафе рейсер
- Контактна інформація:
Можешь поискать его отчет и сказать точно как было ? Нас просвятить.Carbon13 писав:А разве то таможеник гнался за Мартынюком? Насколько я помню то мудачек какой-то с таможни был какой приставал к Мартынюку... Он тогда и стекло розбыл ему
- Vlad
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Мартынюк: Нордкап 2006
http://moto.kiev.ua/issue/travel/94132041207
- Человек
- Рокер по кафе рейсер
- Контактна інформація:
От ты змей, такую ссылку и на ночь глядя! Я до пол ночи повторно перечитывал.Vlad писав:Мартынюк: Нордкап 2006
- Человек
- Рокер по кафе рейсер
- Контактна інформація:
Такая мысль пришла в голову, а ведь если бы выезжая с таможни он не крикнул тому "зямлячку" -Тамбовский волк вам всем здесь товарищ. Тот бы в пьяном угаре не искал машину,не гнался за мотоциклистом 170 км.
Простого "Превед" было бы достаточно и "зямлячек" бы еще вслед помахал рукой.
- Carbon13
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Часто замыслююсь, что язык наш первый наш врагЧеловек писав:Такая мысль пришла в голову, а ведь если бы выезжая с таможни он не крикнул тому "зямлячку" -Тамбовский волк вам всем здесь товарищ. Тот бы в пьяном угаре не искал машину,не гнался за мотоциклистом 170 км.

- Вованыч
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
То какие-то гопники работали,остановился бы дали по голове забрали бы последние деньги на бенз,а не остановился подумали типок с баблом-турист надо догнать...и-прЕвеД- этим волкам как мертвому припарки. Шокером бы в бошку ему чтоб аж сопли повылетали этот привет бы они поняли 

- Вованыч
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Сейчас гопников на дорогах уже меньше чем в те года,а раньше могли тупо погнатся даже если ты и на авто зажать и ...Был случай и со мной на одной из подобных трас-
дело было часа в 3-дня,была у меня тогда семерочка-ваз,ехал я не один а с напарникм по работе,кроме нас на дороге были еще другие машины уже не помню какие,едем соточку в час,я в зеркало уже добрых минут 15 наблюдаю ваз-09 каторая едет тупо за нами,маякнул напарнику тот подтвердил что точно за нами,в общем догоняет нас этот ваз-09 ровняется и начинает зажимать я сразу необратил внимание на водилу и пасажиров той девятки но когда я хотел через окно крикнуть-спросить тех дебилов чего им надо-я афигел полная машина айзеров.И те айзеры начали конкретно зажимать-заруливать в мою сторону-я уже полным ходом топил по обочине-вытиснули гады.Начали мы с друганом решение принимать,видим дело пахнет керасином тем более там айзеры а они больные на всю голову там поговорить просто неполучится-большие шансы что подрежут.Под ногами напарника была коробка с ключами я ему говорю я сейчас резко выруливаю в лево и начинаю их толкать и пох. машина жизнь дороже выруливаю на дорогу с обочины и газ в пол а ты бери ключи и через окно кидай им в лобовуху,тут началось самое интересное-погоня сейчас уже вспоминаю с улыбкой
я никогда ни знал что семерка может так ехать-стрелку на 180 положил и дорога прямая мотор ревет как в истребителе перед самаликвидацией-фиг его знает сколько он так протянет.А напарник тем временем в панике из окна пытается попасть в них ключами,и тут в переди поворот на какой-то город я в этот поворот на скорости 120 со свистом залетел а те чурки сбавили гдето до 90 и серьезно отстали ,петлянули мы через город другой стороной выехали и уже никого небыло-и мы благополучно доехали,вот такая сомной история была 
дело было часа в 3-дня,была у меня тогда семерочка-ваз,ехал я не один а с напарникм по работе,кроме нас на дороге были еще другие машины уже не помню какие,едем соточку в час,я в зеркало уже добрых минут 15 наблюдаю ваз-09 каторая едет тупо за нами,маякнул напарнику тот подтвердил что точно за нами,в общем догоняет нас этот ваз-09 ровняется и начинает зажимать я сразу необратил внимание на водилу и пасажиров той девятки но когда я хотел через окно крикнуть-спросить тех дебилов чего им надо-я афигел полная машина айзеров.И те айзеры начали конкретно зажимать-заруливать в мою сторону-я уже полным ходом топил по обочине-вытиснули гады.Начали мы с друганом решение принимать,видим дело пахнет керасином тем более там айзеры а они больные на всю голову там поговорить просто неполучится-большие шансы что подрежут.Под ногами напарника была коробка с ключами я ему говорю я сейчас резко выруливаю в лево и начинаю их толкать и пох. машина жизнь дороже выруливаю на дорогу с обочины и газ в пол а ты бери ключи и через окно кидай им в лобовуху,тут началось самое интересное-погоня сейчас уже вспоминаю с улыбкой

Востаннє редагувалось 17 листопада 2009, 19:49 користувачем Вованыч, всього редагувалось 1 раз.
- Человек
- Рокер по кафе рейсер
- Контактна інформація:
Гопники на таете которые гнались 170 км за мотоциклистом на днепре ???Vov1k писав:То какие-то гопники работали,остановился бы дали по голове забрали бы последние деньги на бенз,а не остановился подумали типок с баблом-турист надо догнать...и-прЕвеД- этим волкам как мертвому припарки. Шокером бы в бошку ему чтоб аж сопли повылетали этот привет бы они поняли
170 км это большеватое расстояние для гопников.
- Вованыч
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Ну если были не менты то кто тогда... из-за Волка гнались 170км тоже не реально..
- Carbon13
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Да... хорошо хоть повезло удрать
Или гопы или волк задел - решили проучить

Или гопы или волк задел - решили проучить
- Well
- ВЕТЕРАН
- Мотоцикл: Honda VFR750F rc36 + Suzuki DRZ400S
- Контактна інформація:
Человек писав:Гопники на таете которые гнались 170 км за мотоциклистом на днепре ???
170 км это большеватое расстояние для гопников.
Вась, а где ты прочитал, что они гнались за ним 170км???
"Через 170 км от границы догоняет меня машина, я в сторону пропускаю, пусть обгоняет. Сравнявшись со мной, с открытого окна высовывается тот же земляк, что был на границе в гражданском и начинает бросать в меня огромные камни и кричать:
- Ставай!!! "
просто скорей всего ехали в туже сторону, и раз догнали, вспомнили и решили наказать)))
Удача - смелых любит!
http://www.bikepics.com/members/well/

http://www.bikepics.com/members/well/

- Человек
- Рокер по кафе рейсер
- Контактна інформація:
Просто ехали в ту же сторону и везли с собой огромные камни в салоне как сувениры, решили их использовать.Well писав: Вась, а где ты прочитал, что они гнались за ним 170км???
"Через 170 км от границы догоняет меня машина, я в сторону пропускаю, пусть обгоняет. Сравнявшись со мной, с открытого окна высовывается тот же земляк, что был на границе в гражданском и начинает бросать в меня огромные камни и кричать:
- Ставай!!! "
просто скорей всего ехали в туже сторону, и раз догнали, вспомнили и решили наказать)))

Предложенный тобой вариант наиболее вероятен, т.к. я сильно сомневаюсь что кто то бы гнался 170 км, это надо сильно обидеться.
- Carbon13
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
тоже согласен с этой версиейWell писав: просто скорей всего ехали в туже сторону, и раз догнали, вспомнили и решили наказать)))
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів