Ухты ! Что конструируешь ?sadam писав:основная работа - сумасшедший конструктор.
Номера закрашивают для того что бы избежать распада семьи т.к. ты когда уезжал сказал жене - что на работу срочно надо, а сам в это время пьешь гуляешь на слете.Medved писав:Так как пакостей не избежать. Номера то зачем закрашиваете на фотках?
ну емейлы бывают разные, ну что ж )) оставлю только специальностьЧеловек писав:С Medvedom согласен. Такую информацию не надо ложить в общий форум.
Очень легко сопоставить Имя, Ник, Email, телефон - по этим исходным данным гугл выдаст прилично информации, достаточно для составления минидосье.
сейчас мотоцикл))) По факту: рама и вся обвязка к ней. Полная деталировка с техпроцесом изготовления и последовательностью сборки. В общем тихо схожу с умаЧеловек писав:Ухты ! Что конструируешь ?sadam писав:основная работа - сумасшедший конструктор.
По прежнему не понятно, основная работа подразумевается что за нее тебе деньги платят.sadam писав:сейчас мотоцикл))) По факту: рама и вся обвязка к ней. Полная деталировка с техпроцесом изготовления и последовательностью сборки. В общем тихо схожу с умаЧеловек писав:Ухты ! Что конструируешь ?sadam писав:основная работа - сумасшедший конструктор.
моя работа это обучение, в данном случае в конструировании, а что до зарплаты - так я деньги не трачу - вот и моя зарплата. Все читали историю RAVO на форуме олда?Человек писав: По прежнему не понятно, основная работа подразумевается что за нее тебе деньги платят.
На кого работаешь: Кавасаки, Хонда, Сузуки, Харлей Девидсон, Триумф, Дукати, КТМ ?
Пока не время для реализации - проект слишком сырой+ нужно сначала провести все подготовительные работы, изготовить приспособы и прочее. Не все так просто. Например углекислотку еще сделать нужно, стапель, да хотя бы свет получше под эстакадой в гараже провестиkisela писав:Sadam, те дальше чертежей не идет пока?
Не читали, дай ссылку !sadam писав:моя работа это обучение, в данном случае в конструировании, а что до зарплаты - так я деньги не трачу - вот и моя зарплата. Все читали историю RAVO на форуме олда?Человек писав: По прежнему не понятно, основная работа подразумевается что за нее тебе деньги платят.
На кого работаешь: Кавасаки, Хонда, Сузуки, Харлей Девидсон, Триумф, Дукати, КТМ ?
на http://forum.jawaold.su/viewtopic.php?t=12032&start=0Человек писав: Не читали, дай ссылку !
Кисловодск, ёптьkisela писав:А еще на мой ник какой-то крорт кисела вода
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів