Подсос воздуха

Відповісти
Yura_Gn
мож че и выростит
Мотоцикл: Jawa 634
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Контактна інформація:

Подсос воздуха

Повідомлення Yura_Gn »

В общем сорвал я резьбу на головке. Хотел купить новую, но в продаже не нашел. Пошел на разборку купить старую но там если не ребра отломанные то камера сгорания вся поклеванная. Решил закрутить гужон: просверлил отверстие, нарезал резьбу, закрутил гужон, поставил штифт что бы вместе со свечей не откручивался. Поставил я в общем головку, начал заводить, дернул кик и слышу как воздух шипит немного, проехался вроде нормально едет, цилиндр без перебоев работает. Думал поезжу так недельку а потом увижу где будет масло там и подсос или может . Снял через неделю головку но ни возле гужона ни на самой головке следов масла не видно, только сама прокладка головки была немного в бензине. Купил другую прокладку, думал может дело в ней, но результат тот же. Как определить где подсасывает и как еще можно уплотнить стык головки с цилиндром мб на герметик взять?
Антон30081991
рокер
Мотоцикл: Восход 3м\ Ява 634.5\ Zongshen LZX\ Kawasaki ZZR 250
Контактна інформація:

Re: Подсос воздуха

Повідомлення Антон30081991 »

герметик прогорит, там только алюминевая или медная прокладка, на крайняк паронит! Я не пойму если она у тебя заводится, едет, держит обороты, нормально работает, что ещё надо?! НЕ лезь туда! А легкие звук подсоса может быть и возле выхлопных или карба, а казаться что из под головы! Я бы не заморачивался если все работает! :100:
Хвост,чешуя, не поймал я ничего)
Andriy21
уважаемый
Мотоцикл: Jawa 559-04 64г.в. - "Чекушка"
Контактна інформація:

Re: Подсос воздуха

Повідомлення Andriy21 »

На сжатии может быть слышно шипение воздуха, который проходит через замки колец. Перед продувкой, когда воздух сжимается в кривошипной камере, также можно слышать шипение - в этом случае воздух проходит между поршнем и стенкой цилиндра.
Вывод один: если мотоцикл нормально работает, то нечего заморачиватся по поводу этого шипения.
Відповісти

Повернутись до “Двигатель”

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів