Хорошего Всем осенне-зимнего мотосезона !!

а чо от нее требуют- смотрят габариты,повороты и свет. Ах,да,еще 90 грн в кассу за бумажку с печатями.mojo писав:Да что я.. вот Димыч вчера продубасил где-то под 400 км, да и не жарко то было)
Я вчера немножко прокатился. На второстипенках красота просто - золотая осень![]()
Се годня еду проходить диагностику, посмотрю что это такое и что от Явы требуют)
Да ты чуток преувеличил)mojo писав:Да что я.. вот Димыч вчера продубасил где-то под 400 км, да и не жарко то было)
Я вчера немножко прокатился. На второстипенках красота просто - золотая осень![]()
Се годня еду проходить диагностику, посмотрю что это такое и что от Явы требуют)
Может пружины просели? Хм хотя кажется у Чезета вилка короче..может у Димки чезовская вилка?mojo писав: Ксати прикол: вилка у тебя 780мм (от винта до оси) у меня 800мм.. завтра еще перемеряю, может чего в замерах не так делал.
У меня ж спорт! так и должно бытьVlad писав:Может пружины просели? Хм хотя кажется у Чезета вилка короче..может у Димки чезовская вилка?mojo писав: Ксати прикол: вилка у тебя 780мм (от винта до оси) у меня 800мм.. завтра еще перемеряю, может чего в замерах не так делал.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів