Товарищи, должен ли свободно крутится эксцентрик на роторе, или же он там фиксируется?

Спасибо!

Я бы и не догадался...Андрей 1990 писав:Покупай новый якорь!!!:)
А нифига и не получится, если цапфа провёрнута! Например после перепресовки КВ, или еще чего-то.А.Б.М писав:У меня когда все стоит по стопорам (ротор и эксцентрик) нифига не получается зажигание выставить, так что я загнул язычок который эксцентрик фиксирует и регулирую как хочу. Это я к тому что фиг он прижатый болтом провернется. ИМХО покупать якорь дурная идея, облуди посадочное место эксцентрика (если конечно получится, хотя 90% должно)и спи спокойно.
можно поиграть со сваркой (только полуавтомат) наварить и аккуратно обточить - делов на 15 минут... Новый сейчас немало стоит.analogg писав:lelik, спасибо!
У меня он походу обломан
Все возможно, но факт есть факт, эксцентрик у меня без штопора, по меньшей мере года два.analogg писав:А нифига и не получится, если цапфа провёрнута! Например после перепресовки КВ, или еще чего-то.А.Б.М писав:У меня когда все стоит по стопорам (ротор и эксцентрик) нифига не получается зажигание выставить, так что я загнул язычок который эксцентрик фиксирует и регулирую как хочу. Это я к тому что фиг он прижатый болтом провернется. ИМХО покупать якорь дурная идея, облуди посадочное место эксцентрика (если конечно получится, хотя 90% должно)и спи спокойно.
Не знаю - с инета стырилUBAH писав:lelik, это что, перемотаный якорь?
не тре новий купувати просто береш виставляєш впотрібному місці сильніше затягуєш ,тільки без фанатизму і вист зажиганія..........Андрей 1990 писав:Покупай новый якорь!!!:)
Спасибо! Уже давно так и сделалRoman 13 писав:не тре новий купувати просто береш виставляєш впотрібному місці сильніше затягуєш ,тільки без фанатизму і вист зажиганія..........Андрей 1990 писав:Покупай новый якорь!!!:)
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів