Ставить точку может любой у кого есть ссылка на карту и он авторизирован в Гугл аке.
По желанию в точке можно добавить контакты (тел\мыло\телегу\скайп\фб ) Как показала практика карта иногда сильно выручает)

Карта форумчан
Надо.Sly писав:Там регистрироваться нужно? Или как там, данные от форума подходят или вообще ничего не надо?
Если Феодосия южнее Севастополя, тогда да, самый южный....я так понял я буду самый южный из вас)
Делай как зек009 описал процедуру в первом сообщении.Sly писав: Там регистрироваться нужно? Или как там, данные от форума подходят или вообще ничего не надо?
На самом деле у нас на форуме еще есть уважаемый дядька babay из СевастополяSly писав:PS
Штука очень и очень отличная, обязательно добавлюсь, я так понял я буду самый южный из вас)
Большое спасибо, Sly.Sly писав:
... оставлю контакты и если потянет в теплые края прокатится - в любое время дня и ночи обращайтесь, чем смогу - всегда пожалуйста !
То в чому проблема?XedoX писав:...вот бы все отметились и каким нибудь образом в навигатор или кпк добавить
Виталя уменя тоже не сразу получилась,потом внимательно прочитал первое сообщение от zek 009 и все получилась.Віталя писав:В мене чомусь карта не грузиться
Всьо грузиться!Well писав:опера не грузит, через эксплорер работает
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів