Расскажу в чем езжу я:
1. Перчатки производства Германии, из мягкой телячьей кожи, нравится защита запястья, единственное что, в прохладную погоду чувствуется излишняя перфорация

2. В прохладное время юзаю кожанный полукомбез Hein Gerike с мягкой защитой, по жаре конечно в нем ездить не дело.
Курточка - обыкновеная косуха из толстой и хорошей кожи, но в последнее время стала "грешить" повседневным вариантом куртки поверх черепашки или в жару вообще без оной.
3. Мотоботы Дайтона, модель древняя, но определенный уровень защиты несут, не промокают (было проверено ливнем после пикника). Модель женская, на небольшом каблуке, что впрочем абсолютно не мешает переключать передачи и ездить с комфортом на своем. На второй день покупки были испытаны, была бы в кросовках наверное таки бахнула бы голеностоп, а так ничего.
4. Специальная женская черепашка. со всеми нужными выпуклостями)), производитель - Альпинстарз, очень качественные протекторы, защита спины обалденная, только вот в жаркую погоду таки под спиной парилка совсем. Спина отстегивается кстати, оставляя одни передние щитки с плечами-локтями

5. Шлем, дочернее производство Нолана, Grex, модель R1 decor. Середнячок на свои деньги, в прохладную погоду потеет стекло, благо что есть регулятор поднятия, который держит, так что приоткрываю на пару миллиметров. Уровень шумности тоже средний. Стекло не прозрачное, а как будто немного затонировано.

6. Подшлемник обыкновенный х.б. производства Поло.
7. Дождевик обыкновенный, аля костюм рыбака, хочу прикупить нормальный мне по размеру, ибо в этом размера ХХЛ у меня штаны до подмышек натягиваются

8. Колени под штаны Acerbis KNEE GUARD PROFILE JR