350-638-00, 88 г.в., по докам 89-го
Пробег у меня 20 т. км. с 1997-го года. Почти ничего не делал с ней, в смысле с двигом.
Ты его походу переплюнулkisela писав:0,23 бакса километр
Почти как у Скома
kisela писав:Brondona, стекло здесь как в BMW R 1200 GS, моей мечте)). А цвет как в motogp suzuki)).
Человек писав:Как мы знаем твое мнение часто меняется.
Когда наездишь на мото столько километров, сколько kisela тогда попробуй еще раз зайти сюда и выразить уже опытное мнение.
Рассмешил, от душиBrondona писав:
Почему же оно часто меняется, нет оно не меняется. Я не знаю сколько наездил kisela, но я тоже пешком не ходил и всегда был на колесах, пусть не на ЯВЕ, но на колесах. И за всю свою жизнь я накатал на мотоцикле приблизно 20-25 тыс км, 14 тысч за два сезона на АЛЬФЕ, а все остальное на разных МИНСКАХ, МТ ну конечно же на них я не ездил по трассам, а так по месту в деревнях, но тоже пешком никогда не ходил, а по трассам мне хватило накататься на АЛЬФЕ ведь 14 тыс это не 4 тыс км и навидался и напрактиковался. В большинства на ЯВАХ по 20-25 тыс на спидометре за эти же 20-30 лет и вы говорите, что я мало наездил... Конечно я не профи, но не дилетант это точно.
Вот как проедешь на ЯВЕ километров так 500-600 за раз против ветра,при +5 градусах Цельсия,со скоростью 90-110 км\ч, тогда и отпишешь нам свои "непередаваемые очучения".Brondona писав:Почему же оно часто меняется, нет оно не меняется. Я не знаю сколько наездил kisela, но я тоже пешком не ходил и всегда был на колесах, пусть не на ЯВЕ, но на колесах. И за всю свою жизнь я накатал на мотоцикле приблизно 20-25 тыс км, 14 тысч за два сезона на АЛЬФЕ, а все остальное на разных МИНСКАХ, МТ ну конечно же на них я не ездил по трассам, а так по месту в деревнях, но тоже пешком никогда не ходил, а по трассам мне хватило накататься на АЛЬФЕ ведь 14 тыс это не 4 тыс км и навидался и напрактиковался. В большинства на ЯВАХ по 20-25 тыс на спидометре за эти же 20-30 лет и вы говорите, что я мало наездил... Конечно я не профи, но не дилетант это точно.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів