У нас вроде как уже давненько на номер движка не смотрят, идет как запасная часть.JUK писав:У меня на ЯВЕ был небольшой косяк . Номер двигателя не соответствовал заявленому в техпаспорте . Останавливали более чем за 50000 тысяч пробега и Сумские и Черниговские гаишники и беркут , не считая прочих помельче - и ни кто из них не лез смотреть номера . Остановили , проверили документы , и едь человек дальше . Пока ни попался один пидор . Cопляк , чуть больше 20 годов - а нервов потрепал сука порядочно . Еле уладил всё . Бывают попадаются такие козлы ...
утерян советский госномер
- archer
- И так сойдет
- Мотоцикл: Suzuki GS 500F => DR650r => KTM 690 Enduro R
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: утерян советский госномер
И так сойдет
- JUK
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JAWA 638
- Контактна інформація:
Запасная Часть , да не совсем . В новом техпаспорте номер двигателя не ставится , но всё равно фотографируется экспертом при регистрации мотоцикла , и остаётся в документах в мрэо . Это надо на случай кражи . Если старый техпаспорт , как в случае со мной то как я понял всё должно соответствовать . При совке , если я ставил новый движок то на основании спрвки с магазина мне ставили печать о замене , роспись и всё . Сейчас печати не ставят . Мне предложили в мрэо заменить техпаспорт на новый , заодно и номер и прочую херню . Это всё удовольствие мне обходилось 4 года назад почти в 1200гр . Далее надо было искать уже упокоившегося хозяина двигателя , и на основании его письма отказа от агрегата - вписывать его мне в документы в мрэо . Я не сын милионера , поэтому без лишней волокиты впихнул движок в раму и не считая этого случая благополучно откатал четыре года и 54 тысячм км . Так што вы сильно не расслабляйтесь , у кого какие тоже есть косяки . Пока попадаются такие козлы на дорогах которые стараются на старцах выехать в рай - хорошего не жди . Но и бояться тоже не надо . Они чувствуют страх . Если мотоцикл чистый и ухоженый , а водитель ведёт себя уверено то и мало оснований подозревать в чём то . 

- Андрей 96
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JAWA 350 640 2010г.в. JAWA 350 634-5-1979г.в. Восход 2 1975г.в.
- Контактна інформація:
- archerix
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Ява 638
- Контактна інформація:
У нас, сколько помнится, в ТП тоже нет, лень смотреть. Но он вносится в гаишную базу данных при регистрации и проверить его как два пальца.
Пусто 

- Андрей 96
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JAWA 350 640 2010г.в. JAWA 350 634-5-1979г.в. Восход 2 1975г.в.
- Контактна інформація:
Да при регистрации в ГИБДД они все из ПТС заносили в компьютр,а в ПТС № двигателя стоит.archerix писав:У нас, сколько помнится, в ТП тоже нет, лень смотреть. Но он вносится в гаишную базу данных при регистрации и проверить его как два пальца.
- archer
- И так сойдет
- Мотоцикл: Suzuki GS 500F => DR650r => KTM 690 Enduro R
- Контактна інформація:
Максимум что могут сделать если найдут не совпадение это пробить номер стоящего движка на предмет угона. В 2008 г. официально проходил ТО, на тот момент стоял запасной движок, сверяли номера на раме, смотрели на номер двигателя, ничего не сказали, так-что имхо можно смело слать нах.
зы. В России до сих пор двигатель это номерной агрегат.
зы. В России до сих пор двигатель это номерной агрегат.
И так сойдет
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів