JAWA 638 ШОСТКА

В данном разделе публикуем фото своих мотоциклов
Skomoroh
Йолккорокер
Мотоцикл: XL600Lm, GSF1200S
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Контактна інформація:

Re: JAWA 638 ШОСТКА

Повідомлення Skomoroh »

Brondona писав: Полностью согласен с тобой. Где то я на этом сайте я видел яву с зеленым неоном, вот что то типо такого и я хочу.
Минская чтоли ? Не помню ник.. красная 638 с заднанным задом, подсвечивается зеленым неоном асфальт под движком и, кажется, верх движка (на центр трубе что-то прилеплено) ?
В реале очень не смотрится... видел её пару раз на смотровой...
Мотоциклизд, распиздяй и йолкобайкер.
Хожу, причиняю добро там и тут (с)
Skomoroh
Йолккорокер
Контактна інформація:

Повідомлення Skomoroh »

Brondona писав:А по поводу екипа, у меня не будет наверное не колхозного варианта ни профи. Как то не хочу, не нравиться))))
Подобные бредовые идеи обычно - до первого падения, дай бог, чтобы оно прошло без больших последствий.
Мол, это другие падают, понторезы, а я, мол ас такой- со мной этого не случится.
Падают ВСЕ. Непадавших мотоциклистов не бывает.
SAN
Почётный Рокер
Мотоцикл: Сова=> Ява 638, CZ250 Cross=> CB400SF=> Transalp 650 => Triumph Tiger 800 XC
Контактна інформація:

Повідомлення SAN »

Brondona писав:
Я уже нашел от 640 и мне как то он запал, с головы не выходит. Там не много палить, но смотреться будет просто шик. А по поводу екипа, у меня не будет наверное не колхозного варианта ни профи. Как то не хочу, не нравиться))))

Смотреться будет как то так... Мне не нравится. Как круглое на квадратном :) Очередной недоджап.

Зображення
Brondona
мож че и выростит
Мотоцикл: JAWA 350-638
Контактна інформація:

Повідомлення Brondona »

Skomoroh писав:
Brondona писав: Полностью согласен с тобой. Где то я на этом сайте я видел яву с зеленым неоном, вот что то типо такого и я хочу.
Минская чтоли ? Не помню ник.. красная 638 с заднанным задом, подсвечивается зеленым неоном асфальт под движком и, кажется, верх движка (на центр трубе что-то прилеплено) ?
В реале очень не смотрится... видел её пару раз на смотровой...

Не та ява была с КИЕВА и цвет такой фиолетовый или темно синий по ходу так. И подсветка такая ярко зеленая только под баком, а больше нигде не было
Brondona
мож че и выростит
Контактна інформація:

Повідомлення Brondona »

Skomoroh писав:
Brondona писав:А по поводу екипа, у меня не будет наверное не колхозного варианта ни профи. Как то не хочу, не нравиться))))
Подобные бредовые идеи обычно - до первого падения, дай бог, чтобы оно прошло без больших последствий.
Мол, это другие падают, понторезы, а я, мол ас такой- со мной этого не случится.
Падают ВСЕ. Непадавших мотоциклистов не бывает.

Ну что ж, что будет, то будет. Я конечно фастаться не буду, что я такой спец, но ездил на мотоциклах машинах с 8 лет и сейчас навыков и практики море. За 2 года ежедневной езды на мопеде ни разу не упал и не попал ни в какуето серьезную историю и ездил очень много за два сезона 14 тысч наездил. Непадавших мотоциклистов не бывает это верно, но выкидать такие большие деньги на экип как то жалко.
Skomoroh
Йолккорокер
Контактна інформація:

Повідомлення Skomoroh »

Brondona писав:Непадавших мотоциклистов не бывает это верно, но выкидать такие большие деньги на экип как то жалко.
Лечение - дороже.
Brondona
мож че и выростит
Контактна інформація:

Повідомлення Brondona »

SAN писав:

Смотреться будет как то так... Мне не нравится. Как круглое на квадратном :) Очередной недоджап.

Нет, нет совсем все по другому. Этот пластиковый обтекатель самый дорогой и самый дурацкий, он не дурацкий когда сзади есть еще какието сочитаемые елменты, а когда нет ничего и одна эта дура стоит полное гавно
Brondona
мож че и выростит
Контактна інформація:

Повідомлення Brondona »

Skomoroh писав:
Brondona писав:Непадавших мотоциклистов не бывает это верно, но выкидать такие большие деньги на экип как то жалко.
Лечение - дороже.

Мда, лечение нынче дорогое))))))
SAN
Почётный Рокер
Мотоцикл: Сова=> Ява 638, CZ250 Cross=> CB400SF=> Transalp 650 => Triumph Tiger 800 XC
Контактна інформація:

Повідомлення SAN »

Brondona писав:

Нет, нет совсем все по другому. Этот пластиковый обтекатель самый дорогой и самый дурацкий, он не дурацкий когда сзади есть еще какието сочитаемые елменты, а когда нет ничего и одна эта дура стоит полное гавно

Тогда о каком обтёке речь? Дай фото :)
Brondona
мож че и выростит
Контактна інформація:

Повідомлення Brondona »

SAN писав:
Brondona писав:

Тогда о каком обтёке речь? Дай фото :)

вот что то типо такого. Я нашел почти такой же самый, мож чуть больше. Бля, фотку скинуть не могу, что не закидает. Вот ссылка на страничку там внизу 640 с таким обтеком http://roker.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=30&t=153&start=25
Skomoroh
Йолккорокер
Контактна інформація:

Повідомлення Skomoroh »

Brondona писав:Бля, фотку скинуть не могу, что не закидает. Вот ссылка на страничку там внизу 640 с таким обтеком http://roker.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=30&t=153&start=25
Зображення
Оно ?
Ну.. на вкус и цвет. В любом разе на голову лучше Тигера.
Brondona
мож че и выростит
Контактна інформація:

Повідомлення Brondona »

Skomoroh писав: Оно ?
Ну.. на вкус и цвет. В любом разе на голову лучше Тигера.

Да оно!!!!! Тебе что, больше тигер нравится??? Там тот который я нашел, не такой как здесь на этой 640, ну он сам больше, похож просто. Тот чуток по больше, ну а форма примерно такая же.
Человек
Рокер по кафе рейсер
Мотоцикл: Jawa-250, RF-400rt
Контактна інформація:

Повідомлення Человек »

Шо ж вы делаете рокеры ? Отговорили парня от тюнинха, такими стараниями скоро нечем будет пополнять коллекцию в ветке Чудовища ! http://roker.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=30&t=156
Прекратить немедленно ! 8-)
Brondona
мож че и выростит
Контактна інформація:

Повідомлення Brondona »

Человек писав:Шо ж вы делаете рокеры ? Отговорили парня от тюнинха, такими стараниями скоро нечем будет пополнять коллекцию в ветке Чудовища ! http://roker.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=30&t=156
Прекратить немедленно ! 8-)

Да чего никто не отговаривал, просто сам решил. Дык что скажете по поводу оттека, что лучче тигер или с 640
Avior
Гаджет-мэн
Мотоцикл: Минск => ИЖ Ю4 => Jawa 634 = > Java 638 => Jawa 638 Люкс => Kawasaki KLR 650 c => Yamaha WR250X\R
Дякував (ла): 1 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Avior »

640 лучше - 100%. Тигер чистого вида колхоз не перевариваю этого обтекателя на явах!
Подорожуючи, ти щоразу переживаєш ще, і ще одне маленьке життя. Кожна подорож – це нова історія, особлива та неповторна.
Нехай сьогодні це дупа, завтра ми назвемо цю пригодою!
Человек
Рокер по кафе рейсер
Контактна інформація:

Повідомлення Человек »

Brondona писав:Дык что скажете по поводу оттека, что лучче тигер или с 640
Пойдем от обратного, ты для себя решил, зачем тебе обтекатель ?
Что бы не терять время скажу сразу :
-максимальную скорость он не увеличит;
-время разгона от 0 до 100 км\ч тоже не уменьшит;
SAN
Почётный Рокер
Контактна інформація:

Повідомлення SAN »

Brondona писав:
Дык что скажете по поводу оттека, что лучче тигер или с 640

Конечно с 640 лучше. Тут уже на любителя идёт фара прямоугольная, либо круглая. Мне нравится круглая явская фара и 2 банки приборов - чистая классика. Особо против 640 обтёка ничего не имею... Но себе бы ставить не стал, привык к классике.

Вот как оно смотрится на 638-639

Зображення

Зображення

Зображення
Brondona
мож че и выростит
Контактна інформація:

Повідомлення Brondona »

SAN писав:
Brondona писав:
Дык что скажете по поводу оттека, что лучче тигер или с 640

Конечно с 640 лучше. Тут уже на любителя идёт фара прямоугольная, либо круглая. Мне нравится круглая явская фара и 2 банки приборов - чистая классика. Особо против 640 обтёка ничего не имею... Но себе бы ставить не стал, привык к классике.

Вот как оно смотрится на 638-639

Проблема только в том, что он под квадратную фару и получиться ли вырезать под круглую фару и будет ли он смотреться в таком обличии на ЯВЕ. Лично мне очень нравиться круглая фара, тем более она светить отменно и 2 банки приборов и менять все это наверное не буду. Возьму тот обтек посмотрю как он будет на ЯВЕ, если нет то отдам назад да и все.
Brondona
мож че и выростит
Контактна інформація:

Повідомлення Brondona »

Человек писав:
Brondona писав:Дык что скажете по поводу оттека, что лучче тигер или с 640
Пойдем от обратного, ты для себя решил, зачем тебе обтекатель ?
Что бы не терять время скажу сразу :
-максимальную скорость он не увеличит;
-время разгона от 0 до 100 км\ч тоже не уменьшит;

Обтекатель мне нужен еще из тех же побуждений, что бы выделить себя среди всех, чтобы украсить мот. А то что он не увеличивает скорость я и так знал.
Romantikos
уважаемый
Мотоцикл: Jawa 360
Контактна інформація:

Повідомлення Romantikos »

я себе ставил бы обтек в том случае,чтоб не дуло холодный воздух и мошки весной и осенью в глаза и в рот не лезли,а когда тепло,то не стал бы его ставить)ИМХО
Человек
Рокер по кафе рейсер
Контактна інформація:

Повідомлення Человек »

Romantikos писав:я себе ставил бы обтек в том случае,чтоб не дуло холодный воздух и мошки весной и осенью в глаза и в рот не лезли,а когда тепло,то не стал бы его ставить)ИМХО
Я тебе из практики скажу,на моем мотоцикле очень развитый обтекатель, но все равно дует :) не так сильно как без него но дует тоже нормально. И мошки есть. Единственное, что мошки только на шлеме (на куртке и коленях их нет) и еще: т.к. мой обтекатель довольно развит в ладони дует раза в три меньше чем без обтекателя.

Но явовский обтекатель так не развит и эффект конечно будет, но очень слабо выражен.
Востаннє редагувалось 03 лютого 2010, 08:04 користувачем Человек, всього редагувалось 1 раз.
Человек
Рокер по кафе рейсер
Контактна інформація:

Повідомлення Человек »

Brondona писав:Обтекатель мне нужен еще из тех же побуждений, что бы выделить себя среди всех, чтобы украсить мот.
Даю убойный по выделению совет: поставь ксенон. Замени свою лампу H4 на такую же но ксеноновую, добавь блок розжига.
Только не ставь обычную лапму с типа ксеноновым светом, поставь настоящий ксенон.

Эффект будет потрясающий:
- освещение ночью в два раза лучше (безопасность);
-потребление лампы в два раза меньше (больше мощности генератора останется для заряда генератора);
- заметность тебю на дороге днем выше, ты же днем ездишь с включенной фарой, большинство японских мотоциклов ездят днем с включенным ближним светом);
- выделишься очень качественно, куда там синим подсветкам двигателя и цветным писалкам, свет ксенон(много у вас в городе яв с ксеноном ?)

из минусов:
стоимость.

А выбирать ставить обтек под квадратную или под круглую тебе необходимо самостоятельно, это дело вкуса, как показала переписка выше каждому нравится свое, кому круглая кому квадратная.
Востаннє редагувалось 03 лютого 2010, 08:11 користувачем Человек, всього редагувалось 1 раз.
Well
ВЕТЕРАН
Мотоцикл: Honda VFR750F rc36 + Suzuki DRZ400S
Контактна інформація:

Повідомлення Well »

у меня есть маленький обтек под квадратную фару))) отдам по дешевке. когда то на моей яве стояла
Удача - смелых любит!

http://www.bikepics.com/members/well/

Зображення
Skomoroh
Йолккорокер
Контактна інформація:

Повідомлення Skomoroh »

Romantikos писав:я себе ставил бы обтек в том случае,чтоб не дуло холодный воздух и мошки весной и осенью в глаза и в рот не лезли,а когда тепло,то не стал бы его ставить)ИМХО
Ерунда это.
Чтоб не лезли - надо ставить что-то типа такого http://skomoroh.at.tut.by/DSC03263.JPG
Бандитский обтекатель видел на фото ? И в руки и в шлем и в края плеч прилетает на дороге будь здоров, раз чуть не навернулся в глубоком повороте- когда на 150 бражника крупного в перчатку поймал. Слава экипу :D
Skomoroh
Йолккорокер
Контактна інформація:

Повідомлення Skomoroh »

Человек писав:А выбирать ставить обтек под квадратную или под круглую тебе необходимо самостоятельно, это дело вкуса, как показала переписка выше каждому нравится свое, кому круглая кому квадратная.
Главное чтоб не Тигер :))))))))
Відповісти

Повернутись до “Моя красавица”

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів