Ну впринципе согласен. Если во все приметы верить, то можно и из дому не выходитьliach писав:Дурниці!ja350wa писав:Ложить шлем на землю - плохая примета
Подтверждаю в этом сезоне взял себе новый шлем и уже дважды ронял его с руля.Первый раз потерял на том же месте все документы(благо человек попался хороший нашел документы и по номеру страховки связался со мной),тогда я малость ростроился. Следующий раз когда упал шлем чуть не влетел в камаз без каках либо световых приборов(уже было желание бросать мот но так как ехал с сестрой решил тянуть до последнего,пролетел с писком резины и в полуметре от борта камаза по обочине). А вот сколько раз ложил шлем на землю все было нормально. Так что подтверждаю упал шлем-к беде,покрайней мери у меня.zek009 писав:Помоему, если шлем падает плохая примета, а так если на земле лежит то точно не упадет и будет все ок.
-Это хорошо, что Вы такой зеленый и плоский, - задумчиво приговаривала
старуха Шапокляк, обходя крокодила Гену и внимательно его рассматривая.
если шлем упал - просто лажа, он же поцарапался! Сколько ронялся - с сракеном никогда не связано...zek009 писав:Помоему, если шлем падает плохая примета, а так если на земле лежит то точно не упадет и будет все ок.
Цвет кавасаки ептЛеша, ты цвет дождевика подбирал под цвет тормозных шлангов, или наоборот?
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів