Продам двигатель Ява 634, Иж Юпитер 5
-
- ньюб
- Мотоцикл: Jawa
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Продам двигатель Ява 634, Иж Юпитер 5
Продается двигатель на Яву 634 новый, совдеповский, с документами. Все в сборе, кроме карбюратора.
Также есть двигатель на Иж Юпитер 5, тоже новый, с документами.
Цена за единицу - 500 евро.
Место расположения - Запорожье. При необходимости могу выложить фотографии.
Также есть двигатель на Иж Юпитер 5, тоже новый, с документами.
Цена за единицу - 500 евро.
Место расположения - Запорожье. При необходимости могу выложить фотографии.
- R0man
- Почетный 100-й рокер
- Мотоцикл: ИЖ Планета
- Контактна інформація:
Re: Продам двигатель Ява 634, Иж Юпитер 5
А Юпитерский двигатель случайно не с жидкостным охлаждением?
-
- ньюб
- Контактна інформація:
-
- ньюб
- Контактна інформація:
- Romantikos
- уважаемый
- Мотоцикл: Jawa 360
- Контактна інформація:
у 634 движка на фотке в стыкэ картеров что то на герметик похожэ...............
-
- Старая гвардия
- Мотоцикл: -----------
- Контактна інформація:
PunkNotDead ну и где он всборе кроме карбюратора?
Еще нехватает 2х цилиндров, 2х поршней, 6ти колец поршневых, 56ти игл подшипника, 2х поршневых пальцев, их стопоров 4шт, 6 шайб и 6 гаек крепления цилиндра и т.д.
В общем дорого, поршневая еще около 200 будет стоить.
Может быть там еще и генератора нет?
Romantikos новые чехословацкие двигатели собирались на черном герметике (сосвсем нетакой как щас продают).
Еще нехватает 2х цилиндров, 2х поршней, 6ти колец поршневых, 56ти игл подшипника, 2х поршневых пальцев, их стопоров 4шт, 6 шайб и 6 гаек крепления цилиндра и т.д.
В общем дорого, поршневая еще около 200 будет стоить.
Может быть там еще и генератора нет?
Romantikos новые чехословацкие двигатели собирались на черном герметике (сосвсем нетакой как щас продают).
- Romantikos
- уважаемый
- Контактна інформація:
UBAH,новую чехословацкую поршневую чтоб собрать новый мотор еще нада хорошо поискать)по запчастям розошолся б двигатель мгновенно:)
-
- Старая гвардия
- Мотоцикл: -----------
- Контактна інформація:
Romantikos, дуракам везет, жаль не мне. Пацаны купмли у деда новые цилиндры 634 за 170 грн.
- Romantikos
- уважаемый
- Контактна інформація:
....єто редкость,я под первый ремонт не мог найти цилиндры,теперь пара чешских поршней с кольцами просто лежат.
-
- ньюб
- Контактна інформація:
По поводу поршневой: двигатель был с поршневой, долго хранился, когда сняли головки для проверки состояния цилиндров обнаружили на зеркале ржавые раковины в верхней части из-за влаги, попавшей через свечное отверстие. Поэтому цилиндры сняли.
- Well
- ВЕТЕРАН
- Мотоцикл: Honda VFR750F rc36 + Suzuki DRZ400S
- Контактна інформація:
я продавал под первый ремонт, года два... пока за просто так не отдал. так некому не надо было
Удача - смелых любит!
http://www.bikepics.com/members/well/

http://www.bikepics.com/members/well/

- gorik
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JAWA-250 тип 559/02(дв.360)1962г.в.+Duna 1965г.в.
- Контактна інформація:
Хм...PunkNotDead писав:По поводу поршневой: двигатель был с поршневой, долго хранился, когда сняли головки для проверки состояния цилиндров обнаружили на зеркале ржавые раковины в верхней части из-за влаги, попавшей через свечное отверстие. Поэтому цилиндры сняли.

- Romantikos
- уважаемый
- Контактна інформація:
-
- ньюб
- Контактна інформація:
Когда он родился (а это было в 1982 году) вы наверно еще пешком под стол ходили, может поэтому для вас он и не новый. А вот влага за эти 30 лет спокойно могла попасть в цилиндры, потому что вами перечисленные отверстия закрыты негерметично. Фото предоставляем только потенциальным покупателям.gorik71 писав: Хм...На новых двигателях вместо свеч вкручены с завода пластмассовые пробки вообще-то,поэтому влага туда не могла попасть даже со стороны выхлопа,так как должны быть установлены картонные заглушки,которые прикручены гайками от патрубков(тоже должны быть в комплекте).В комплекте обязательно идёт карбюратор.Судя по фото-этот двигатель не то что не новый,он даже рядом с новым не лежал и близко!Какие на него документы есть?Сделай фото его справки-счёт!
По-моему здесь какой-то подвох
С Ижака видно,что движок новый...без вопросов.
А ижевский двигатель на 10 лет младше - отсюда и состояние. Плюс условия хранения.
Может быть, но мы таким не занимаемся.Romantikos писав:мож некоторые части роспроданы,а сам двиг с мота сняли)
- Carbon13
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JAWA
- Контактна інформація:
Уважаемый автор темы, а сотруднком или владельцем какого магазина запчастей ВЫ являетесь?
- gorik
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Молодой человек!Это вы ещё в 82-м году наверно в планах у родителей небыли...А я уже познавал науки в школе!По поводу вашего двигателя говорю ещё раз...что в нём подвох!Я себе покупал новый движок,который пролежал 35 лет не открываясь!!!Поставил его на мот не разбирая и не снимая ни чего для просмотра.Завёлся рукой с полтыка!Отверстия закрыты должны быть достаточно плотно,если двигатель заводской сборки!PunkNotDead писав:[/quote
Когда он родился (а это было в 1982 году) вы наверно еще пешком под стол ходили, может поэтому для вас он и не новый. А вот влага за эти 30 лет спокойно могла попасть в цилиндры, потому что вами перечисленные отверстия закрыты негерметично
- FANAT
- рокер
- Мотоцикл: jawa 350\638
- Контактна інформація:
Минус хозяину,который розрешил новому двигателю достичь такого состояния
Хочешь быть ближе к Богу? ОБГОНИ МЕНЯ...
-
- ньюб
- Контактна інформація:
Киоска мотозапчастей. А это имеет значение?Carbon13 писав:Уважаемый автор темы, а сотруднком или владельцем какого магазина запчастей ВЫ являетесь?
По поводу даты вашего рождения я написал "наверно", если вы обратили внимание. Если ВАМ КАЖЕТСЯ что в двигателе подвох - это совсем не значит что так оно и есть. И повторю еще раз, хранить его можно по-разному, так что ваши 35 лет - не показатель. А доказывать что-либо конкретно вам смысла не вижу. Также не вижу смысла в дальнейшем разговоре с вами.gorik71 писав: Молодой человек!Это вы ещё в 82-м году наверно в планах у родителей небыли...А я уже познавал науки в школе!По поводу вашего двигателя говорю ещё раз...что в нём подвох!Я себе покупал новый движок,который пролежал 35 лет не открываясь!!!Поставил его на мот не разбирая и не снимая ни чего для просмотра.Завёлся рукой с полтыка!Отверстия закрыты должны быть достаточно плотно,если двигатель заводской сборки!
Согласен, но я, к сожалению, не первый хозяин. Двигатель был куплен мной у другого человека.FANAT писав:Минус хозяину,который розрешил новому двигателю достичь такого состояния
- Carbon13
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JAWA
- Контактна інформація:
конечно же, если одного из киевских то может дадаите прайс того что у вас есть и по чем на Яву. 

- gorik
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
PunkNotDead.Мне всё равно, имеешь ли ты смысл со мной общаться или нет!Почему ты не хочешь(или боишься) выложить документ на двигатель на всеобщее обозрение?!Предоставь фото справки-счёт 80-х годов на него! - тогда я соглашусь,что я не прав по-поводу его новизны!А если ты предоставишь тех.паспорт на него, в лучшем случае,- тогда не вешай лапшу на уши людям!Доказывать я ничего не собираюсь и не собирался.Просто возмутила цена на двигатель в "таком" состоянии.
-
- ньюб
- Контактна інформація:
К сожалению не киевского)) запорожскогоCarbon13 писав:конечно же, если одного из киевских то может дадаите прайс того что у вас есть и по чем на Яву.

gorik71 писав: Мне всё равно, имеешь ли ты смысл со мной общаться или нет!Почему ты не хочешь(или боишься) выложить документ на двигатель на всеобщее обозрение?!Предоставь фото справки-счёт 80-х годов на него! - тогда я соглашусь,что я не прав по-поводу его новизны!А если ты предоставишь тех.паспорт на него, в лучшем случае,- тогда не вешай лапшу на уши людям!Доказывать я ничего не собираюсь и не собирался.Просто возмутила цена на двигатель в "таком" состоянии.

Теперь что придумаешь?
- gorik
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Я не придумываю... прошу больший размер фото и номер двигателя на двигателе...
Судя по данной справке 21 июля 1982 года выдавался паспорт гражданина,который покупал двигатель,а не год выпуска либо продажи самого двигателя...
Судя по данной справке 21 июля 1982 года выдавался паспорт гражданина,который покупал двигатель,а не год выпуска либо продажи самого двигателя...

-
- Дальнобойщег
- Мотоцикл: JAWA 634
- Контактна інформація:
доброе время суток всем
Хм..почитал, посмотрел.
Вопрос автору темы. Чем обоснована цена в 500 евро (5500 грн на данный момент) за разобранный, некомплектны двигатель 82 года выпуска, который хранился непонятно как и где?
Цена просто от того, что есть желание заработать? Или на рынке это адекватная стоимость двигателя?
На сколько мне помнится раньше таких "адеватных цен" на рокере не встречалось.
Хм..почитал, посмотрел.
Вопрос автору темы. Чем обоснована цена в 500 евро (5500 грн на данный момент) за разобранный, некомплектны двигатель 82 года выпуска, который хранился непонятно как и где?
Цена просто от того, что есть желание заработать? Или на рынке это адекватная стоимость двигателя?
На сколько мне помнится раньше таких "адеватных цен" на рокере не встречалось.

- Любчик
- рокер
- Мотоцикл: Jawa 634.8.15
- Контактна інформація:
Извиняюсь за оффтоп...Romantikos писав:....єто редкость,я под первый ремонт не мог найти цилиндры,теперь пара чешских поршней с кольцами просто лежат.
Где брал поршни чешские? Знаю что на 634-ки уже не выпускают. Мне тоже 1 рем. нужен. Хотя... еще не проверял зазоры, может уже и второй.
І коли врожай було вже зібрано,
відпочить від праведних трудів
в ліс на вірних "Явах" ми поринули,
Щоб у нім насмажить шашликів.

відпочить від праведних трудів
в ліс на вірних "Явах" ми поринули,
Щоб у нім насмажить шашликів.

Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів