Коляска
-
- ньюб
- Мотоцикл: MZ250ETZ
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Коляска
Гутен так MZчикам!!!!Залезла в голову мысль поставить коляску.Родную нигде не достать.да и она не нравится мне (на вкус и цвет).Реально ли найти и поставить от ЯВЫ Велорекс?Сколько обойдётся реставрация с покраской примерно? Слышал есть ещё китайские универсальные.Есть ли смысл связываться?Доки не интересуют.
- gorik
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JAWA-250 тип 559/02(дв.360)1962г.в.+Duna 1965г.в.
- Контактна інформація:
Re: Коляска
Всё реально!Если надумаешь,то у меня есть коляска Велорекс-562 с крылом,но без самой рамы и сидения,в хорошем состоянии.Можно поставить на любую раму.stahl17 писав:Реально ли найти и поставить от ЯВЫ Велорекс?

-
- ньюб
- Контактна інформація:
Спасибо конечно!Всё-таки буду стараться взять всё вместе и люльку.и раму.Найти тяжеловато будет.но время есть и сильно не горит.В идеале родную бы раму MZ где-то нарыть и люльку Велорекса .Есть вариант купить китайскую раму за 200 зелёных.но побаиваюсь. потом как-бы не разъехаться с пассажиром.Там по-моему даже тормоза нет.
- nik_2
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Minsk 125
- Контактна інформація:
На коляске тормоз? Я что-то путаю или на велорпксе нет тормоза? Чет я в стопоре вообще...
...тут на форуме тема была о продаже за 500грн 634 с коляской, но самовывозом с кривого рога... поищи!

...тут на форуме тема была о продаже за 500грн 634 с коляской, но самовывозом с кривого рога... поищи!

"Мечтай так, как будто будешь жить вечно!
Живи так, как будто завтра умрешь!" © В.Цой
-Обьем мозга должен справляться с обьемом двигуна!
-
- ньюб
- Контактна інформація:
Кто вообще говорил за тормоз на Велорексе?Имелась ввиду китайская рама.Я просто хз как она толком называется?Видел у нас автобазаре.Смотрел и здесь и на других сайтах.Просмотрел российский явовский форум.Ничего пока не решил.накрайняк можно и от ИЖа взять.Если например Велорекс брать кусками из других городов.т.е. Люльку в одном месте.раму в другом.аморт с колесом ещё где-то.Получается не то что бы накладно.геморойно.Висят в нете объявления -Постоянно куплю.велорекс любой модели.Даже из Одессы человек занимается.Может стоит позвонить?Может толковое чего посоветует...хотя..не думаю.
- nik_2
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Minsk 125
- Контактна інформація:
Ох ты ж и упертый!
http://roker.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=52&t=4176 тут же полностью коляска с рамой, колесом и всеми прибамбасами!
за 500 коляска мож и дороговато, зато почти целый 634!
а мож и так коляску отдадут, ты бы позвонил чтоли... или тебе под дом принести? 

http://roker.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=52&t=4176 тут же полностью коляска с рамой, колесом и всеми прибамбасами!

"Мечтай так, как будто будешь жить вечно!
-
- ньюб
- Контактна інформація:
Чтож ты не продал её ?На форуме очередь выстроилась
Если серьёзно.то спасибо не надо.Буду искать подороже.)))И мне всё-равно где она будет находится в Москве.Кишинёве или Барнауле.Цена я считаю разумная за неё при том что новая 3000 дохлых енотов стоит.Но с другой стороны можно же поискать.здесь же продавал паренёк за 700.
![боянист :[:]|||[:]:](./images/smilies/08.gif)

Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів