Gemoroi CRF350 та інші корчі MilesTails-а
-
- тюнингрокер
- Мотоцикл: иж-ю3 стрит
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: Gemoroi CRF350
что вот? простой резонатор не так просто сделать без оправой а тем более 2 идентичных от руки не сделать
если ты знаеш то зачем спрашываеш
если ты знаеш то зачем спрашываеш
- MilesTails
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Иж Ю3/Viper Active
- Контактна інформація:
Давненько не писал... Вырвался в село, по занимался чуть ИЖом. Собрал двиг, по еб*лся нормально... В поршнях пришлось разворачивать отверстия под палец, делать гужон для того что бы прикрутить коллектор впускной, до меня там уже нарезали резьбу М12 а в стоке М8. Процесс изготовления гужона если интересно расскажу. Подвернулась халтурка перебрать двиг от минска. В субботу занимался движками. Надеюсь что за зиму куплю китайскую экшн камеру за 50$. Вернул на вилку перья. Одел гофры. Собрал основание сидения, намутил туманку, и содрал переднюю покрышку. Она приржавела ппц, отбивал кувалдой, и снимал четырьмя монтировками... Перед выходными потратив последние деньги купил чуть барахлишка для ИЖа. Спрашивайте, комментируйте, критикуйте)

- vladuna
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Jawa 350 638, ИЖ 56, Рига 26
- Контактна інформація:
Масло Shell понравилось
А со свечами Бриск связывают только плохие воспоминания,одна прожила 20 км,вторая-100,с тех пор их никогда не покупал. 

Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
- babay
- рокер
- Мотоцикл: Jawa-360
- Контактна інформація:
Интересно, сколько пепелац будет весить? Сам тоже обдумываю подобную идею, только с Планетовским мотором
Ну, масло- да.. "Вызывает обоснованные сомнения". Хотя Иж расчитан на самые простецкие масла.

- MilesTails
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Та Shell наверно не знает что они такое делают)vladuna писав:Масло Shell понравилосьА со свечами Бриск связывают только плохие воспоминания,одна прожила 20 км,вторая-100,с тех пор их никогда не покупал.

Хз меня после Днепра вес не сильно волнует) Как соберу взвешу) Та я в мотор его лить буду коробке не пофиг что туда лить? Главное что бы мазалось, и в бенз можно лить) Оно всяко лучше бензопильных аля Stihl или HP Husqvarnababay писав:Интересно, сколько пепелац будет весить? Сам тоже обдумываю подобную идею, только с Планетовским мотором
Ну, масло- да.. "Вызывает обоснованные сомнения". Хотя Иж расчитан на самые простецкие масла.
- assistant
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Jawa 634-8-15, Jawa360, Honda Gold Wing 1200
- Контактна інформація:
Я таким маслом доски половые промазывал что шашель не грыз и не гнили, отличная вещь
Не кропотливый тяжкий труд, а мыслей ход определяет Ваш доход
+380960819191
+380930819191
+48884668779
+380960819191
+380930819191
+48884668779
- MilesTails
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Сегодня забрал на почте покрышку. Спасибо "Mad Max-у" с группы "Самодельные мотоциклы для ЭНДУРО и МОТОКРОССА" за то что подарил покрышку. Так же попал к токарю, отдал чертеж вундервуфли для генера, а вечером она уже была у меня, за токарку 5€. Может на весну оно поедет... Так как надо еще протянуть проводку, сварить ящик для аккума,релюх,и фильтра. Сделать сидушку, кучу всяких мелочей, а самое главное это сделать зажигание... Я ж уже не студент, потому может останусь в деревне как то на недельку и доделаю его ...

- MilesTails
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Сегодня пришла посылка с запами, теперь уже есть всё для того что бы завести и можно было кататься. Потом уже будут резонаторы, и прочие вундервуфли...
Да знаю что это всё китай, но такова жизнь, на крутые брендовые побрекушки нету денег.

На ручки попрошу не гнать, на Минске были такие и нормально себя показали. Меня вот одно поразило зачем на обеих ручках лягушки?

Если это резиновые изделия то я тогда силиконовый...

Всё это приехало в такой вот коробке.

Да знаю что это всё китай, но такова жизнь, на крутые брендовые побрекушки нету денег.

На ручки попрошу не гнать, на Минске были такие и нормально себя показали. Меня вот одно поразило зачем на обеих ручках лягушки?

Если это резиновые изделия то я тогда силиконовый...

Всё это приехало в такой вот коробке.

Востаннє редагувалось 16 січня 2014, 19:55 користувачем MilesTails, всього редагувалось 1 раз.
- А.Б.М
- рокер
- Мотоцикл: kawasaki er-500
- Контактна інформація:
Ручки хороши, были, пока не прикрутил зеркало 

Если вы сможете найти пути без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет.
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- MilesTails
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
- MilesTails
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Ты про последние? Те что с Харькова заказывал?Тютяanalogg писав:Где покупал запчасти?
- Никòла
- los Relajados
- Мотоцикл: 350-638-1-03
- Контактна інформація:
Камеру сразу можешь выкинуть- проще чем потом колесо бортировать, из-за того что она по шву лопнула.
- Well
- ВЕТЕРАН
- Мотоцикл: Honda VFR750F rc36 + Suzuki DRZ400S
- Контактна інформація:
ручки выжимные поподпиливай сразу
Удача - смелых любит!
http://www.bikepics.com/members/well/

http://www.bikepics.com/members/well/

- MilesTails
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Ну у китая раз на раз...Никòла писав:Камеру сразу можешь выкинуть- проще чем потом колесо бортировать, из-за того что она по шву лопнула.
-
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Yamaha TW-200, Иж-56, Карпаты-2
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Камера континенталь имеет цену от 8ми до 11 Евро.
http://motoshina.com.ua/price.php
Я вот все никак не соберусь заменить все 3 штуки.
Возможно на новые колеса поставлю, после хрома ободов.
http://motoshina.com.ua/price.php
Я вот все никак не соберусь заменить все 3 штуки.
Возможно на новые колеса поставлю, после хрома ободов.
- MilesTails
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
- А.Б.М
- рокер
- Мотоцикл: kawasaki er-500
- Контактна інформація:
Имел дела с такой камерой, тонкая, говенная, дешевая, НО ходила нормально пока не попросилась наружу через укатаный до ниток ижевский бублик 
MilesTails Какая мощность генератора который будешь инсталировать? И подходит ли конус на роторе к ижевской цапфе?

MilesTails Какая мощность генератора который будешь инсталировать? И подходит ли конус на роторе к ижевской цапфе?
Если вы сможете найти пути без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет.
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- MilesTails
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Мощность хз, надо будет как то замерять самому, если присмотреться ротор сел не до конца, но сел хорошо.А.Б.М писав:Имел дела с такой камерой, тонкая, говенная, дешевая, НО ходила нормально пока не попросилась наружу через укатаный до ниток ижевский бублик
https://pp.vk.me/c322922/v322922028/7ba ... TpfVR0.jpg
- MilesTails
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Народ вопрос, если ездить без аккумулятора с таким вот Реле-Регулятором(справа который) он не сгорит(РР)? Генератор Yamaha Jog 3kj

- Andriy21
- уважаемый
- Мотоцикл: Jawa 559-04 64г.в. - "Чекушка"
- Контактна інформація:
У меня такой, как слева. Езду без аккумулятора переваривает на отлично, напряжение стабилизирует хорошо.
Принцип их работы по-сути должен быть одинаковый, разные только разъемы. Стало быть тоже можно спокойно кататься без АКБ.
Принцип их работы по-сути должен быть одинаковый, разные только разъемы. Стало быть тоже можно спокойно кататься без АКБ.
- Fazer
- БРУТАЛ
- Мотоцикл: FireBlade_919 + Husqvarna_
- Контактна інформація:
у меня джог 3кдж был первой мото техникой..ностальгия и все дела, но это не важно..)) ездил я на нем без аккума более 2х лет - все работало збс!!!
Пара минут из жизни мотоциклиста бывает интереснее, чем вся жизнь многих людей
- MilesTails
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Зима, холода... в деревню не езжу. Подоил должников чуть, попал на пару часов в деревню, забрал карб от ЧЗ, барахла чуть на продажу. Двигатель от Минска что на ремонте был. Карбы дома вымыл в ванной и высушил на батарее, чуть выгреб от мамки. Карб продал, двиг отдал, запов продал. Появилось денег чуть чуть. Решил заказать резину. Сегодня приехала, забрал с почты, счастья полные штаны
Хочу еще с Харькова барахла заказать, на неделе. И видел я подножки зубатые, складные типа с кросача за 130 грн. Наверное их тоже куплю. С задней звездой так как я хотел ничего не вышло( Хотел найти звезду на 55 зубов, или вырезать на плазме. Готовую под 520тый шаг не найти. Да и лишаюсь тогда тормозов задних. По этому взвесив все ЗА и ПРОТИВ, решил оставить стоковую, а на перед поставить на 14 зубов. Планирую на выходных попасть в деревню, может уже дойдет дело до заводки...

Наводил порядки в шкафу нашел раритетную вещицу...

Забрал резину с почты)

Покрышка рядом с 3х летним ребенком.

Наводил порядки в шкафу нашел раритетную вещицу...

Забрал резину с почты)

Покрышка рядом с 3х летним ребенком.

-
- ньюб
- Мотоцикл: МТ-11
- Контактна інформація:
"Двіг який стояв ,виявився без поршнів ,і трохи поржавіли гільзи але це не проблема)Кидайте в мене колінвалами,поршнями... Але я такий колхознік) Все одно підуть під розстрочку мабуть)"
коленвалом бросаться не будем,но ты лучше те цылиндры отнеси к шлифовщику-пускай промеряет износ-там на глаз видно износ от поршневых колец
коленвалом бросаться не будем,но ты лучше те цылиндры отнеси к шлифовщику-пускай промеряет износ-там на глаз видно износ от поршневых колец
- MilesTails
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
те цилиндры в расточку пойдут...canta1275 писав:"Двіг який стояв ,виявився без поршнів ,і трохи поржавіли гільзи але це не проблема)Кидайте в мене колінвалами,поршнями... Але я такий колхознік) Все одно підуть під розстрочку мабуть)"
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів