На оригинальном двигателе П-3 разгонял 125км/ч (по спидометру), далее двигатель начинает глохнуть. То ли сечение топливного шланга малое

Малейший поворот трассы от прямого курса - ужас для ходовой 56го, особенно в районе маятника.
С чего бы этоJUK писав:Лёха , а ты нас не того ... , не обманываеш ?
А с ходовой-то что не так? По-моему, ее ходовая для наших дорог самое тоvladuna писав:ее ходовые и тормоза не рассчитаны на такую скорость
А что, кому-то уже удалось взять и этот рубеж?kovall писав:Но не для скорости за 150 же
Нічого дивного, на телефонах GPS приймачі гірші ніж на навігаторах.vladuna писав:Мужики,сегодня ехал по Одесской трассе,решил затестить максимальную скорость.GPS спидометр на айфоне показал такие результаты...
...МОИ ГЛАЗА НЕ ПОВЕРИЛИЯ всегда сомневался,что Ява больше 120 может ехать.Думаю это глюк проги,буду обратно ехать,перепроверю на другой программе
archer ставит ящик туборга, не???vladuna писав:Мужики,сегодня ехал по Одесской трассе,решил затестить максимальную скорость.GPS спидометр на айфоне показал такие результаты
[ Изображение ]
МОИ ГЛАЗА НЕ ПОВЕРИЛИЯ всегда сомневался,что Ява больше 120 может ехать.Думаю это глюк проги,буду обратно ехать,перепроверю на другой программе
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів