и что помогло????спасибо,попробую отпишу!!!!вячеслав писав:треба міняти вв провода,в мене така ж фігня була

и что помогло????спасибо,попробую отпишу!!!!вячеслав писав:треба міняти вв провода,в мене така ж фігня була
Если менять то например, на силиконовые от ВАЗ 2108, я себе ставил TESLA, обычные с медяхой внутри не катятjawaOdeca писав:и что помогло????спасибо,попробую отпишу!!!!вячеслав писав:треба міняти вв провода,в мене така ж фігня була
Так их вроде-бы как и нужно менять местами.Rezon писав:Мужики, выручайте.Задолбала меня уже ява.
Ява 634 переделана под 12вольт и установлено БСЗ от машины, коммутатор, двухвыводная катушка,датчик холла,реле зарядки автомобильное контакты 67 и 15.
Блин, и никак не врублюсь почему если подключаешь щетки как нужно,то искра пропадает, если меняешь местами провода, или вообще отключаю щетки то искра есть.Кто что думает?
так тогда зарядки нетуanalogg писав:Так их вроде-бы как и нужно менять местами.Rezon писав:Мужики, выручайте.Задолбала меня уже ява.
Ява 634 переделана под 12вольт и установлено БСЗ от машины, коммутатор, двухвыводная катушка,датчик холла,реле зарядки автомобильное контакты 67 и 15.
Блин, и никак не врублюсь почему если подключаешь щетки как нужно,то искра пропадает, если меняешь местами провода, или вообще отключаю щетки то искра есть.Кто что думает?
Должна быть.Rezon писав:так тогда зарядки нетуanalogg писав:Так их вроде-бы как и нужно менять местами.Rezon писав:Мужики, выручайте.Задолбала меня уже ява.
Меняй катушки на газелевскую и будет тебе счастьеАндрейка 634-5-1980 писав:Ребята,проблема,подкиньте советов.
ЯВА 634,мотор 12в ЧЗ,БСЗ + ФУОЗ,не набиратет обороты,как будто включен ограничитель оборотов.Но такая ахинЭя происходит как с ФУОЗом так и без,оптика новая,коммутатор менял,свечи,ВВ провода.Что делать уже и ума не приложу.Опережение так же крутил - безрезультатно.
Катушки.Родные 6в - езжу с ними уже 3 год на 12 вольтовой системе,их не менял еще.Что может быть,подскажите.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів