Kawasaki zr400d xanthus
- Oskar
- рокер
- Мотоцикл: Jawa 350 + Kawasaki ZR400D Xanthus
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Kawasaki zr400d xanthus
Был преобретён сегодня. Ощущения описывать не буду так как на форуме с телефона, скажу одно против явы низколетающий самолёт.
-
- мож че и выростит
- Мотоцикл: времено пишеход
- Контактна інформація:
Re: Kawasaki zr400d xanthus
сколько денег за него адал документы есть где покупал на рынке через обявления или у знакомова
- Well
- ВЕТЕРАН
- Мотоцикл: Honda VFR750F rc36 + Suzuki DRZ400S
- Контактна інформація:
таки взял, ну что ж мои поздравления!!! езди аккуратно. и не забудь про экип... сам написал - это самолет
Удача - смелых любит!
http://www.bikepics.com/members/well/

http://www.bikepics.com/members/well/

- Oskar
- рокер
- Контактна інформація:
Well как только улучшу своё финансовое положение сразу займусь екипом, шлем ювекс уже есть. Скорее нужно подтянуть цепь.
- Oskar
- рокер
- Контактна інформація:
На мотке за 3килобакса, доки в норме.asid2244 писав:сколько денег за него адал документы есть где покупал на рынке через обявления или у знакомова
- Oskar
- рокер
- Контактна інформація:
Спасибо за поздравление. По моту скажу состояние вполне адекватное, новый задний балон на 180 против должных 160 выглядит серёзно, на щёт управляемости не скажу ничего так как не с чем сравнивать.
- busa
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Jawa 634-5,1977 г.в.
- Контактна інформація:
Поздравляю с обновлением мотопарка,друг друга не колите а остальным иногда можна и "колючки" показать.
Какого года выпуска Kawa?
И не удивительно,при почти одинаковой кубатуре-это совершено разные мотоцыклы.Oskar писав:скажу одно против явы низколетающий самолёт.

Какого года выпуска Kawa?
Ездить быстро-любить крепко..
- Fazer
- БРУТАЛ
- Мотоцикл: FireBlade_919 + Husqvarna_
- Контактна інформація:
Хорошая покупка, поздравляю!!) С цепью смотри окуратно! я чуть провтыкал и торба звездам.
Техника мощная, по этому после явы надо быть очень окуратным, сам убедился...Удачи на дорогах!)
Техника мощная, по этому после явы надо быть очень окуратным, сам убедился...Удачи на дорогах!)
Пара минут из жизни мотоциклиста бывает интереснее, чем вся жизнь многих людей
- Oskar
- рокер
- Контактна інформація:
Спасибо. Мот 92 года. Показать колючки для него ето запросто, стараюсь не хулеганить так как и екипа кроме шлема никакого. Проехал уже 300км по киеву, максимум ехал 150 на 4той больше пока неспишу пробывать без обтекателей на такой скорости некомфортно. Ещё передняя покрышка на 1см више стандарта так что спидометр явно врёт, при етом зазор между крылом и балоном гдето 5мм и на больших скоростях происходит контакт и балон жрёт крыло. Ещё не мог привыкнуть к кпп не мог подобрать обороты потом вспомнил что на спортах переключаютса без сцепления, а сдесь имеем двиг спортивного zxr попробовал реально при 8тис.об передачи включаютса безшумно. И на последок скажу про апетит, незнаю как можна вложитса в 5л в меня расход составил гдето 8л. Фото нормальные не могу выложить так как нету с собой компа.
- Fazer
- БРУТАЛ
- Мотоцикл: FireBlade_919 + Husqvarna_
- Контактна інформація:
На спортах какраз все переключается с цеплением. тоже слышал о переключении без сцепления, но считаю это бредом! Конечно можно словить момент когда обороты совпадут...но ничего хорошего в этом точно нету! Ты будь поосторожнее с коробкой в каве, говорят она у них не отличается прочностью(вспоминаю как у друга на ззр-2 бывало, вроди передачу включил норм а ее выбило). И если двиг там с ниндзи, то на всех спортах коробка включается жестко и с характерным "тяжелым стуком", это нормально.Oskar писав: Ещё не мог привыкнуть к кпп не мог подобрать обороты потом вспомнил что на спортах переключаютса без сцепления, а сдесь имеем двиг спортивного zxr попробовал реально при 8тис.об передачи включаютса безшумно.
а что ты хотел, я один раз посчитал свой расход, получилось 7 литров, и это 250сс
Пара минут из жизни мотоциклиста бывает интереснее, чем вся жизнь многих людей
- Лях
- Майстер
- Мотоцикл: Honda Transalp 600V
- Контактна інформація:
Вітаю з покупкою! Нехай служить довго вірою і правдою!
Помаленьку наш форум перетворюється в "Буржуа"!
Помаленьку наш форум перетворюється в "Буржуа"!

TA600 youtube Сайт
- KWAKA
- Омаровод
- Мотоцикл: Пішохід
- Контактна інформація:
Це логічно. Скільки вже можна на зламках їздити? Совки будуть мотоциклами вихідного дня.
- Oskar
- рокер
- Контактна інформація:
Давно я сдесь не отмечалса. На даный момент проехал на нём 3тис км из минусов сдохла бибикалка но я её уже оживил, прогорел выхлопной коллектор и был удачно заварен, отломалась стрелка спидометра

попытки приклеить закончились неудачей отпавший кусок вообще розсыпалса и я забил на ето дело катаюсь так. Мож кто что посоветует.
Вот немного фото

попытки приклеить закончились неудачей отпавший кусок вообще розсыпалса и я забил на ето дело катаюсь так. Мож кто что посоветует.
Вот немного фото

- Avior
- Гаджет-мэн
- Мотоцикл: Минск => ИЖ Ю4 => Jawa 634 = > Java 638 => Jawa 638 Люкс => Kawasaki KLR 650 c => Yamaha WR250X\R
- Дякував (ла): 1 раз
- Контактна інформація:
Походу у нас очень похожи комплекты инструментов) У меня в точ точ таком чехле и видно знакомые ключи.
Подорожуючи, ти щоразу переживаєш ще, і ще одне маленьке життя. Кожна подорож – це нова історія, особлива та неповторна.
Нехай сьогодні це дупа, завтра ми назвемо цю пригодою!
Нехай сьогодні це дупа, завтра ми назвемо цю пригодою!
Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів