По названию темы понятно, что я делаю 354ку.
Ищу такие детали на мод.354:
1)Бардачки под ключ.
2)Стоп фонарь.
3)Сидение гитара.
4)Переднее колесо.
5)Держатель тросов.
6)Боковинки.
7)Лапку тормоза.
8)Амперметр.
9)Рама на 354 с документами.
А это вот какраз и с точностью да наоборот,у 634-638 маятник еще куда ни шло,но всеровно не фонтан.Самый удачный так это у ЧЗ 472.6,который алюминиевый.Aleks1978 писав:.маятник у старухи покрепше чем 634 638х яв.
Цировки что ли? ...при помощи скотча,если рука не дрогнет,можно обойтись одной кистью. Ширина 3, 3.5 мм.Herout писав:
5) Как красят линии облицовки на большинстве Яв.
6) Какие глушители подойдут.
есть глушител новые за 100евро чешские родные. Но для меня и это дорого. Я не против глубокого крыла на ЯВУ, но сейчас такие цены рубят. Видел в инете кто то продавал переднее крыло на старуху не новое краска облезла хотел 100 баксов. Я за 200 уже целый мотоцикл возьму:). А линии очень хочу сделать, а если вырезать на бумаге кусочек линии и балончиком красить?РЕпа писав:Цировки что ли? ...при помощи скотча,если рука не дрогнет,можно обойтись одной кистью. Ширина 3, 3.5 мм.Herout писав:
5) Как красят линии облицовки на большинстве Яв.
6) Какие глушители подойдут.
Глушителя подойдут новодельные,Турки, барабановская цена на начало сезона 1600гр.
РЕпа писав:Отлично будет!
а какой у тебя мотоцикл?РЕпа писав:та ладно,не надо фото,верю!
а какой у тебя мотоцикл?РЕпа писав:та ладно,не надо фото,верю!
Вепрьховина у негоHerout писав:а какой у тебя мотоцикл?РЕпа писав:та ладно,не надо фото,верю!
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів