Встречайте пополнение в рядах мопедистов

В прошлом году я переехал в Екб учёбы ради, моя Явка теперь за 400км от меня
и ждет восстановительных работ. Не так давно оформил её как наследство, сдал номер
и меня одолел мототоксикоз

Решил взять себе мопедку, дабы ездить по городу и не зависеть от всяческих трамваев.
Выбор сразу пал на миничопперы. Пара дней прошёрстывания Сети и мне на глаза попался
Jordan - копия Honda Jazz. Находился он в Верхней Пышме. Еще пара дней сомнений и
я решил - беру. С самого утра поехал за экипом: взял черепаху, шлем и перчатки.
Потом уже устремился за лошадкой. 20км автобусов и метро, я на месте, покупаю, оформляю
все документы и довольный еду обратно. А время уже 6 вечера, на въезде огромнейшая пробка,
и я 5км наслаждался скоростью в 5-7 км/ч, жарким солнцем и пылью в открытый визор.

Скажу сразу, предыдущая поездка у меня была год назад по деревне на 50-кубовой Альфе,
а тут пробки, трёхполоска, всякое такое. Въехал в город и по проспекту выжал сотню, чтобы
хоть как-то реабилитироваться, да проветриться. Едет стабильно, не вибрирует почти, а еще
у него движок на 110 кубиков.

Достался он мне за $870 (со скидкой на порванное сиденье, отсутствие зеркал, аккума и
троса заднего тормоза), плюс к этому шлем за $190, черепаха $100 (скидка за то, что это
последняя и размера L), ну и перчатки за $68.
Теперь решаю вопрос со стоянкой, потому что каждый раз на первый этаж его таскать неудобно,
а в ближайших двух стоянках отказываются брать мототехнику

Перед мойкой

Внимание! Изображения большие!