Если 1900гр. дорого то тогда я не знаюВладислав2121 писав:.Оригінальні дорогі
в нас юпітер 3 в хорошому стані без доків за 500грн продається,а ти пропонуєш труби за 1900грн щей від 638 ,а вони довші,та щей в Дніпропетровську,а я в ВінниціАндрей 96 писав:Если 1900гр. дорого то тогда я не знаюВладислав2121 писав:., у нас китай чють меньше стоит
http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/oby ... 249e03524c P.S.Ижевские трубы не ставь! лучше сразу в черный цвет и котлован.
![]()
не зрозумів про котлованАндрей 96 писав: P.S.Ижевские трубы не ставь! лучше сразу в черный цвет и котлован.![]()
Юпітер справді хороший, мужик акуратно їздив,потім ваз дев*ятку купив і все,заїхав в гараж своїм ходом стояв років зо 3,може менше,треба лише акб.Віталя писав:покажи мне тот юпитер за 500грн,деду заберу,пусть по травку кроликам ездит
Знайомий К750 продає,лиш я не знаю чи з доками,мабудь з ними,за 1000грн і запчастин в придачу віддає:головки, циліндри, поршні, коробки і ще багато багато чогоВіталя писав:покажи мне тот юпитер за 500грн,деду заберу,пусть по травку кроликам ездит
В котлован, в пруд, в овраг,проще на помойкуВладислав2121 писав:не зрозумів про котлованАндрей 96 писав: P.S.Ижевские трубы не ставь! лучше сразу в черный цвет и котлован.![]()
![]()
я цілком з тобою згідний,але труби за 1900грн це дорого,і я шукаю альтернативи,може ця тема ще когось цікавить!!Андрей 96 писав: В котлован, в пруд, в овраг,проще на помойкуЯ считаю на яву не нужно ни чего лепить и колхозить,и потом об этом спрашивать на Явском форуме! Явист должен ни чего не жалеть для своего мотоцикла! а уж в тем более уродовать его Иж трубами
. Чего там сложного прилепил как хочешь,на колено патрубок намотай асбеста сверху пожарный рукав,сам глушитель проволкой 6.ой на бандаж, фото в студию и в http://roker.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=30&t=156
Андрей 96 писав: В котлован, в пруд, в овраг,проще на помойкуЯ считаю на яву не нужно ни чего лепить и колхозить,и потом об этом спрашивать на Явском форуме! Явист должен ни чего не жалеть для своего мотоцикла! а уж в тем более уродовать его Иж трубами
. Чего там сложного прилепил как хочешь,на колено патрубок намотай асбеста сверху пожарный рукав,сам глушитель проволкой 6.ой на бандаж, фото в студию и в http://roker.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=30&t=156
Разницы в работе не заметишь, думаю. А вот пока их установишь нажаришся славно. У ижа одно крепление трубы, у явы два, диаметр выхлопных колен разный, в том месте где заводная лапка обычно цепляет явскую трубу диаметр ижевской может оказаться больше, придется делать вмятину. Да и сами трубы на иже страшные. Ездить тебе, так что решай.Владислав2121 писав:Якби я колхозу хотів,зробив би прямоток))Мене цікавить як мотор з ними працювати буде
Дякую за інформаціюА.Б.М писав: Разницы в работе не заметишь, думаю. А вот пока их установишь нажаришся славно. У ижа одно крепление трубы, у явы два, диаметр выхлопных колен разный, в том месте где заводная лапка обычно цепляет явскую трубу диаметр ижевской может оказаться больше, придется делать вмятину. Да и сами трубы на иже страшные. Ездить тебе, так что решай.
Можна детальніше?Никòла писав:Тут где-то парни хвастались белоцерковскими резонаторами- гораздо интересней придуманной тобой самодеятельности.
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів