638
- Serega 1989
- мелко рокер
- Мотоцикл: Jawa
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
- Контактна інформація:
Re: 638
но если ржа и убитый хром, то это вполне нормальный вариант, трубы очень дорогие, сам в поисках пока ншел вроде как оригинал но цена космос 2200 

- archerix
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Ява 638
- Контактна інформація:
vladuna писав:мотор тоже будешь постоянно поддувать из балончика?правая крышка наверняка поцарапается очень быстро.
Поживем - увидим, как оно будет получаться

Пусто 

- JUK
- Старая гвардия
- Мотоцикл: JAWA 638
- Контактна інформація:
Вася , бомби весь моц в чёрный , будеш на дороге как фантом , настоящий труarcherix писав:в ходе покраски возникло дикое желание задуть вообще весь мот в черный мат

- archerix
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Люди добрые, кто может подсказать параметры болта, крепящего генератор к коленвалу? Куда-то он ушел за зиму, а в сети что-то не могу нарыть 

Пусто 

- archerix
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Спасибо, но выписывать болтик из Белой Церкви - как-то сильно замысловато
За оригинальностью не гонюсь, уверен, что такой же можно найти на базаре или в лабазе крепежа, только не могу пока раскопать размеры
Как назло, моя книжка, где обычно были размеры всяких шпунтиков указаны, тоже исчезла в неизвестном направлении
А еще какая-то фря на паркинге оторвала от руля индикатор напряжения - в общем, зима не прошла бесследно 

Как назло, моя книжка, где обычно были размеры всяких шпунтиков указаны, тоже исчезла в неизвестном направлении

Пусто 

- НикОс
- рокер
- Мотоцикл: JAWA 350 638, JAWA 350 634+VELOREX 562
- Контактна інформація:
Так а почему ты не говоришь о том что у тебя оторвали индикатор охране? за какой извини х..р ты деньги платишь?
- archerix
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Ну, пока я охранников просто не видел - только вчера вечером заметил. Есть ли смысл поднимать скандал, я не знаю - в общем-то сам дурак, надо было делать съемным и уносить. Хотя надо будет как-то сказать, чтобы знали, что кто-то приворовывает.НикОс писав:Так а почему ты не говоришь о том что у тебя оторвали индикатор охране? за какой извини х..р ты деньги платишь?
Пусто 

- archerix
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
У меня БСЗ - мне не надо ничего там особо регулировать, раз выставил по индикатору и забыл о немАнтипионер писав:ТАКОЙ болтик ты нигде не найдеш. Посмотри какая изящная головка, усиленная, чтобы можно было часами регулировать зажигание.

Пусто 

- Syava
- Старая гвардия
- Мотоцикл: Jawa 360, Honda XL400VN
- Контактна інформація:
Тогда тебе может понадобиться другой болтик )))) Хотя не знаю какое у тебя там БСЗ. Но вообщето для БСЗ надо шпилька, чтоб было за что крепить лепесток-модулятор.
- KWAKA
- Омаровод
- Мотоцикл: Пішохід
- Контактна інформація:
Ты ошибаешся, друг мой. БСЗ можно часами выставлять, синхронизируя между собой цилиндры до сотых частей миллиметра. Этот болт поможет познать дзен.archerix писав: У меня БСЗ - мне не надо ничего там особо регулировать, раз выставил по индикатору и забыл о нем

Востаннє редагувалось 27 травня 2013, 15:18 користувачем KWAKA, всього редагувалось 1 раз.
- archerix
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Само собой, куплю, уже составил план операции - сначала иду в соседний квартал в магазин метизов, потом в другой соседний квартал на авторынок - ну, а если и там не будет, пойду на обычный базар
Хотя возможно, еще и родной болтик обнаружится, все ж большинство деталей от мотоцикла удалось весной найти 

Пусто 

- НикОс
- рокер
- Мотоцикл: JAWA 350 638, JAWA 350 634+VELOREX 562
- Контактна інформація:
Подскажы а где у нас в районе магазин метизовarcherix писав:Само собой, куплю, уже составил план операции - сначала иду в соседний квартал в магазин метизов, потом в другой соседний квартал на авторынок - ну, а если и там не будет, пойду на обычный базарХотя возможно, еще и родной болтик обнаружится, все ж большинство деталей от мотоцикла удалось весной найти
- archerix
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Не совсем точно выразился - это возле работы обнаружил магазинчик в нескольких сотнях метров (пр. Науки). На районе прочные болтики искал на авторынке, там есть один дядька с крепежом, и на базаре в хозрядах вроде есть один лоток с некитайскими болтами.НикОс писав:Подскажы а где у нас в районе магазин метизов
Пусто 

- archerix
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Я так и чувствовал, что не мог он меня покинуть
Хотя может он и не совсем родной, шота шляпка у него не усиленная, а вполне обычная - наверное, предшественники меняли
Половина времени сборки уходит на то, чтобы найти всякую мелкую хрень, за зиму закатившуюся х.з. куда

Половина времени сборки уходит на то, чтобы найти всякую мелкую хрень, за зиму закатившуюся х.з. куда

Пусто 

- archerix
- Старая гвардия
- Контактна інформація:
Возникла необходимость заменить одну фиговину, интересно, можно ли ее купить?
Только никак не могу найти в интернетах четкого названия или хорошего чертежа
Это такая себе полая втулка, которая вставляется в подшипник задней звезды и имеет на одном конце резьбу. За эту резьбу крепится на пере маятника гигантских размеров гайкой, кажись, на 32. На моей резьба совсем сорвалась 
Только никак не могу найти в интернетах четкого названия или хорошего чертежа

Пусто 

Хто зараз онлайн
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів