Так нармально?
Плохо смотрел, в этом году 5 летvalerazaz писав:мне тоже не охота на тараску, на умань да но что то нет в списке на мотокиев
Я тож думаю поехать...из Беларуси правда далековато. Во программка думаю ничего так будетlelik писав:На сайте, та и вконтакте в офиц. сообществе расписана программа... там и футбол, волейбол, и другие спорт игры будут, соревнования по арм-рестлингу и т.п., водные атракционы... думаю заскучать не будет времени... бухать - так это стандарт, концерт тож...а чего стоит проезд колонной до Канева - шык
![]()
В общем я куда то да поеду... не заеду на базу (жаба задавит, или небудет с кем тусить), так хоть поеду за колонной в Канев на гору - там у подножья движняк всегда нехилий...
Не так страшен чёрт как его малюют, если ты небывал на слётах то рекомендую хоть етот посетить. Завтра буду на тараске увидете красный кавасаки ксантус подходите. в колоне не поеду.valerazaz писав:да понятно что всё стоит денег
от только в тг ничего интересного нет только тупо бухать, и музон слушать
или я чего то не доганяю
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів