Спешил просто а тебя я узнал по шлему, ты с барышней сидел на лавке) думаю еще успеем свидиться, городок то мал. Как обкатка кстати, без прихватов проходит?
Вот недавно решил сделать себе трубы так как у моих в одной трубе полностью высыпались перегородки и звук стал таким как будто заводиться не Ява а трактор. Долго думал что с ними можно сделать так как внешний вид у моих труб был просто классный не смотря на года, поставив почти новую сигару я ефекта не почуствовал звук был очень громкий. Предложения о покупке новых китайских глушителей я сразу откинул в сторону. На уме была только одна идея это просто взят и обрезать глушители и вставить туда флейты так как размер труб был такой же до зауженой части так как и в глушителей с флейтой. И вот поехал я на подвал на якира и купил у Бориса флейты за 280 грн. на мотозаводе те же флейты стояли 380 грн. разницы я не заметил. Приехал домой и начал обрезать трубы, отмерял где нужно обрезать и обвел маркером и отпилил. Далие вытянул от туда оставшиеся колечка и засунул туда флейту. После провел туже процедуру с другой трубой. Когда установил их на мот и завел его радости не было придела мот работал раза в 3 тише чем раньше + услышал приятный явовский выхлоп.