Это фото из сети, т.е. мотоцикл этот. Своих фотографий полноценных нет, т.к. мот приехал полуразобранный для транспортировки. Собирать обратно не стал, сразу начал дефектовать.

Здесь же на форуме нашел картинку, каким он должен быть.

Привет Михаил! Ты открой свою тему. Эти фото которых ты отправил мне в личку это не публичние. Ты владееш такой техникой про которий я только мечтаю. МЗ ЕТЗ 250. МЗ ЕТС 250/Г5. Ну я выложу твоих фото, Тема интересен думаю и (yoozh)не против.михаил соков писав:У меня такой же MZ посмотри мои фото
це мене дуже радує!Никòла писав:Ого!
Hallo, rotti! Herzliche Willkommen in unserem Forum! Stellst du deine Fragen ein, und wir helfen dich, ist es in unserer Macht!
Boris писав:Привет Михаил! Ты открой свою тему. Эти фото которых ты отправил мне в личку это не публичние. Ты владееш такой техникой про которий я только мечтаю. МЗ ЕТЗ 250. МЗ ЕТС 250/Г5. Ну я выложу твоих фото, Тема интересен думаю и (yoozh)не против.михаил соков писав:У меня такой же MZ посмотри мои фото
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Привет ROTTI ! То у моего дрвуга Михаил Соков! Человек занятиий но, очень преданний за МЗ! Сейчас он по заработкам ну думаю приедет и отпишетса!rotti писав:Boris писав:Привет Михаил! Ты открой свою тему. Эти фото которых ты отправил мне в личку это не публичние. Ты владееш такой техникой про которий я только мечтаю. МЗ ЕТЗ 250. МЗ ЕТС 250/Г5. Ну я выложу твоих фото, Тема интересен думаю и (yoozh)не против.михаил соков писав:У меня такой же MZ посмотри мои фото
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Хто ця краса?
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів