дякую, мені приємноСлавык писав:Привіт kayzer, получається класний мотоцикл,в стилі 60-их років Америки ,прямо таки олд скул мото,щеб фліпери на колеса ,цеб був клас.

дякую, мені приємноСлавык писав:Привіт kayzer, получається класний мотоцикл,в стилі 60-их років Америки ,прямо таки олд скул мото,щеб фліпери на колеса ,цеб був клас.
Привіт , ручка резинова і просто туго сидить на рулі ?. Якщо так то все просто , опускаєш ручку в кипяток і вариш 3хв .плюс мінус , і пробуєш зняти , має стати еластичною і знятися без проблем.kayzer писав:где то видел на форуме тему про ручки но не могу найти
как можно снять(поменять) леву ручку с руля
хочу снять с руля(2) и заменить ручку на рул. 1
[ Изображение ][ Изображение ]
ну и то что пока собрал
[ Изображение ][ Изображение ]
спасибо за совет, взял чайник налил в кастрюльку, мокал и стягивалКубик писав:Я нагрел чайник воды, руль на мотоцикле, обдал кипятком ручку, стянул. За бортом было где-то -4 по цельсию.
у меня на стекле спидометра шкалка стерлась...РЕпа писав:Ничего себе прикол со спидометром!А покажи по ближе пожалуйста!
я правильно тебя понял ?UBAH писав:Лампу оставь на реле, отсоедини только от кл. 61, второй конец на кл. В реле-регулятора.
Aleks1978 писав:30-15-лампочка-рр-генер.схема неправильная.замок проверь.генер у тебя с 634?![]()
с такой релюхой клема61 не работает благополучно или вообще.так што отцепи.
Или я что-то не пойму или...Если на "старушке" установлен генератор с 634-ки(75 Вт)и стоит выносной РР,то подключение аккума идёт: минус на массу,а плюс на 30 клемму вообще-то!А у тебя наоборот, как с родным (45Вт) генераторомkayzer писав:[ Изображение ]Aleks1978 писав:30-15-лампочка-рр-генер.схема неправильная.замок проверь.генер у тебя с 634?![]()
с такой релюхой клема61 не работает благополучно или вообще.так што отцепи.
так ? якшо не так, то можите плиз редактирувать![]()
да генератор с 634
Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів